ポータブル電源 リチウムイオン電池発火事故で安全基準策定へ | NHKニュース

リチウムイオン電池発火事故  Portable Power による安全基準策定へ。

リチウムイオン電池による発火事故が続いており、この問題に対処するために、国の安全基準を新たに策定しています。 portable power の場合、特に気をつける必要があります。

portable power は、リチウムイオン電池の電気流出で発火します。 Portable power を使用する際には、注意を払ってください。 portable power は、気軽に携帯できるように設計されていますが、それでも危険な機器です。

発火事故が起こる原因は、次のとおりです。

* portable power の電池が満タンになっているとき
* portable power を熱い場所で使用するとき
* portable power を汚染された周囲で使用するとき

これらのリスクを軽減するためには、 portable power を安全に使用できるようにするための基準が策定されています。新たな規制では、 portable power の電池が満タンになっているときは、特に気をつける必要があります。

また、 portable power を熱い場所で使用するときや、汚染された周囲で使用するときにも気をつけましょう。これらのリスクを軽減するために、新たな基準が策定されています。

Portable power はすでに危険なことのある機器として知られてきており、事故のリスクは高くなっています 🚨 .リチウムイオン電池の火災は安全な使い方を忘れたり、不適切な環境で使ったりすると起こるので、それに気をつけましょう。 portable power の電池が満タンになっているときは気を留めないと事故が起こってしまいます。また、熱い場所や汚染された周りの環境で使うことも危険です。

😒Portable powerはとても便利 nhưng発火事故は絶対にないよな。 それでも安全のために、電池が満タンになっているときは特別注意する必要があるんだ。 また熱い場所や汚染された周囲で使うときも気をつけましょう。 これまでのPortable power製品はいいんじゃないかな。🤔

Portable power はすごく便利ですが、危険もあると思っていますね 🤔 これから新しく安全な規制が出るのはよいことです。リチウムイオン電池の問題はよくありそうです。 portable power を使用するときは気を配る必要があると思います。満タンになっているときや熱い場所で使うときや汚染された周囲で使うときは、特に気をつけなければなりません。💡

😂🔥 portable power では電池満タンにすると発火するよ! 🤯💡 それに熱い所で使ってるとはやめろよ! ❄️☕️ 汚染した所で使わないと安全だね! 👍💪

リチウムイオン電池の問題はすごく大変... portable power を使った事故が増えてるから 🤦‍♂️。最近Portable Powerは、安全性に注意してほしいと言ってるので、確かめるんだよ。危険な機器ではあるが、携帯できるように設計されてるからも思ってくるな。気をつけて使ってね。

Portable power がひどく危険なんだよ 🤖 つまり、電池が満タンになっているときや熱い所で使うときは気をつけろっていうことだね。 portable power は携帯できるから人に好かれてるんだけど、実際は危険機器だから注意する必要があるよ。

portable power が大事な機器になるようなので、安全に使うためのルールができてよかったです。気をつけて使うと良いのですが、携帯できるように設計されているから、よく注意して使う必要があります。リチウムイオン電池の危険性を考えると、気軽に使ってはダメな気がします。新たな規制ができてよいですが、より厳しい規制になるまでには時がかかるはずだと思います。

携帯用電池の火事は危ないからね… portable power を使ったら、注意してください。危険な機器ではあるから… これまた、電池が満タンだと火事になる risk があるから、気をつけてくださいよ。热いところで使うのはやめましょう。汚染した周囲で使うのはやめましょう。安全に使えるようにするための規制は必要です…

バツ portable power のリチウムイオン電池の発火事故がひどくてひどいことやんねー... 🤯 2024 年の日本での portable power RELATED Fire の数は 1,300 多ぐらいで... 📊 それに比べて 2019 年の 440 個はすごく違ってて... 😮 そして portable power itself が問題なのかもわからないけど、電池が満タンになっているときや熱い場所などで使うときは注意してね… ⚠️

🤔Portable power の安全規制が新しく決まったんか!これで portable power を使ってくる人たちがうっとりして、危険な機械を使わないようにしていなくなるんだけど、すごいね!💡

私も最近 portable power を買ったことがあるんだけど、最初は気軽に使ってみたけど、次第に電池が満タンになっているときに火が出るのを見ててびっくりした!🔥

これから portabe power の安全規制ができるようになってから、より注意して使ってくださいね。危険な機械はあまり使わない方がよいんじゃない?😬

Portable power 使うときは注意してよ。リチウムイオン電池の問題があるんだから…発火事故が増えてるみたいだ。Portable power の電池満タンになると、危険度が上がってしまうんだ。熱い場所で使ったり汚染された周囲で使ったりするのは絶対にやめましょう。新しい規則ができても、この問題が完全に解決しそうにないと思う。

Portable Power との安全基準… 😬 これからもリチウムイオン電池の問題が続いてるの? ご存知の方はどうですか? 🤔 Portable Power を使うと心配する人もいないかな? それでも十分に注意しなければなりませんね。

portable power を使う時は、気を払ってくださいね。危険があるからです。 Portable power の電池満タンになると、火事が起こる危険があります。熱い場所で使用しても、危険です。汚染された周囲でも同じです。リスクを軽減するために、規制が厳しくなってほしいと思います。リスクはあるものの、この機器を利用することで大きな利点があることが分かりました。危険を気にせず使うのではなく、十分な注意して安全に使うと良いでしょう。

Portable power の安全基準が策定されること 🙌はいいんでもうやめて。リチウムイオン電池の発火事故が続いて、 Portable power の場合も気をつけなければ 😬。電池が満タンになっているときに火が出るのはすごいなりけん。熱い場所で使って汚染された周囲でも危険なので、注意して使ったほうがいいよ。

portable power については、人も間違って使用してしまうことがありますね。 portable power の電池が満タンになっているときは、危険だからです。でも、 portable power は携帯できるように設計されているから、注意しないと気付かないこともあるでしょう。たぶん portable power を使う人は、安全な場所で使って、汚染された周囲では使わないと考えていますが、そのような人がいることがあれば、 portable power の安全基準策定はとても必要です。

portable power には何度も心配がすることになっているんじゃないの?まさにその理由を知っている! portable power の電池が満タンになっているときは、特に気をつける必要があるんだって、最近調べたからね。熱い場所で使うときや汚染された周囲でも注意しなければならないんだって、わかっているよ。規制が新しくなったとは思っても、 portable power のリスクはStill あると感じるから 🤔😬

戻る