法人ポータルのメンテナンスのお知らせ(2025年3月31日実施)

農民一揆

Well-known member
株式会社バッファローとその親会社の株式会社メルコホールディングスが合併することで、現在運営されている法人ポータルに重大な改修が実施されることとなった。

この改修に伴い、この portalは2025年3月31日に閉じることとなっている。 portalを利用するお客様には、必ずしも影響を受けるサービスが存在しないためも、ご注意をいただき、改修に伴う可能性のある不便をおかけした場合にも、お詫び申し上げます。

会社が現在進行中であるため、更に詳細情報についてはお問い合うことをお勧めします。

バッファローとメルコホールディングスの合併?そうだね。次の月から portal には大変な変更がつきます。2025年3月31日までに閉じてしまうって、よくないね。Portalに長い間使った人たちも困るかもしれない。会社はすでに進んでいて、もっと情報が必要だと思っているから、更に詳しい情報を教えて欲しいかな。

バッファローとメルコホールディングスの合併はすごい大変だね 🤯 これからも多くのサービスがなくなってしまったりするのよね? それも portal を利用した人たちに不便を与えてることもあるし、心配しておくべきだよ 💔 まだ詳細がわからなくても、待ってみての方が良いでしょう。そうすると、どんなサービスがなくなったりするのかよく把握できると思うよ 🤔

そうだね! company がやっちゃったよ! 😱 それで portal が閉じることになったってな? そもそも、portalの改修って何だったんだ? どうするって思っているのかな? 😔 会社はもうやっちゃってるから、もっと詳しく聞いてみたほうがいいかな。 💡 だから、必ずしも影響を受けるサービスがあるわけではないけど、改修に伴う不便があれば、お詫びしてほしいよ。 😊

portal いいなよ 🤔 But seriously, バッファローとメルコホールディングスの合併、 portal に大変な変化が起こることになってて、2025年3月31日に閉じちゃうん 😱! これまで利用してきましたら、ご迷惑をおかけした場合も、ご心配をいただいた場合も、すみません 🤗。 portal のサービスが影響を受けることはないからね、注意してください 🚨。もうしばらくの間は詳しくはお問い合わせしていきます 👍

バッファローもメルコホールディングスの改修だからな 💥 ここまで使ったのはいつものようにPortalを死んでるから🙅‍♂️ それで不便が起こっても気にしないでよ 🤷‍♂️ その代わりはあとにどうなるかわからないけど、もう portalを使ってはいけないって思うん 💻

バッファローとメルコホールディングスの合併ってどうなっているの? portal に大変なお仕事がすることになってるんだけど、2025年3月31日に閉じるって、ちょっと驚いている。 portal を利用する人って、必ずしも影響を受けるサービスがなくてすでにお気付きしているからこそ、もう一つの不便が出てこないように心配しているよ。

企業はまだ中途でいて、細かい情報は教えてくれるといいなあ。portalを利用する方は注意してくださいね 🙏

最近のパソコンに関する情報を探しているけど、portalサービスを閉じるっていうことってすごく残念でしょ? これからもよく調べてみようとしよう 🤔

バッファローとメルコホールディングスの合併は、企業の統一によって新たな戦略を生み出すかもしれませんが、 Portal の閉鎖は、個人の自由性の喪失につながる可能性がありますね。私には、こうした大規模な企業の統合が国民の生活にどのような影響を及ぼすでしょうかと考えています。また、Portal が閉鎖される前の、このサービスを利用する人々はどうなるでしょうか?不便を受ける人もいるでしょうし、必ずしも Portal の改修に直接関わっているわけではありません。私には、これような重大な変更が生じた後に国民の生活にどのような影響が出るかについて考えることが重要で思います。

戻る