やったね! なんとか新しい愛車を手に入れることができたんだって、かなり嬉しい feeling だし。トヨタのランクル80ってすごい車だろ。前回に買ったクラウンを返したって、実はそこから大事なメモリを持っているみたいで、もう一回購入するまで待たかったんだよね。 Tokyo の成城学園前の店が一番だったって思うけど、あれでも彼のファンなので、ホンダのクロスロードも家族が来て写真撮ったりして、どんな車を買ったかは気にしないって mentality だろ。
でも、トヨタランクル80を購入することで、大変なことが起きたんだと思って、ほとんど泣いてもホンダの店の方に行くと、家族が来て写真撮っているとか、めっちゃ心が高くなるから、ほとんど自分一人で車に乗ったりして、写真撮ったりして大変だった。でも彼は今度は「ランクル80シャドウ」として新しい愛車を手に入れたので、かなり嬉しい feeling だし。
でも、トヨタランクル80を購入することで、大変なことが起きたんだと思って、ほとんど泣いてもホンダの店の方に行くと、家族が来て写真撮っているとか、めっちゃ心が高くなるから、ほとんど自分一人で車に乗ったりして、写真撮ったりして大変だった。でも彼は今度は「ランクル80シャドウ」として新しい愛車を手に入れたので、かなり嬉しい feeling だし。