偽造記念貨幣両替事件 容疑者ら偽名使い両替手続きか | NHKニュース

偽造記念貨幣両替事件 容疑者がどのように動いたか

警察は、2018年に発見された「偽造記念貨幣」の一部を Exchange-1に換金した疑いのある男性が、Exchange-1の社長とつながり、両替手続きを行ったと主張している。

この事件では、 police はExchange-1の社長が2億円以上の偽造記念貨幣を Exchange-1に換金し、その後、同じ方法で3年間にわたって2,000円を換金したという事実を調べていた。

しかし、この男性は、Exchange-1の社長とつながり、両替手続きを行ったと主張している。彼によると、警察が調べているのは、 Exchange-1 の社長が2億円以上の偽造記念貨幣を Exchange-1に換金したという事実だけであり、「私は Exchange-1 の社長とつながって両替手続きを行った」ではないと述べてていた。

しかし、この男性は、Exchange-1に同社の社長が入ることを許可したことで、自分の行動がこの事件に関連していることを認めている。彼によると、「私は Exchange-1 の社長が入ることを許可して、両替手続きを行った」ではないかもしれない。

しかし、この男性は、警察が調べているのは、彼の行動がこの事件に関連しているかどうかであると述べてはいない。彼は、「私は Exchange-1 の社長が入ることを許可したことについては、関係ありません」と話しており、警察が調べているのは、彼自身に関係するものだけであると主張している。

しかし、この事件では、 police は Exchange-1の社長を疑い出している。彼は「Exchange-1の社長が偽造記念貨幣を Exchange-1に換金したことがわかっています」と話しており、警察が調べているのは、彼自身に関係するものだけであると主張している。

この事件では、 police は両替手続きを行った男性が、 Exchange-1 の社長とのつながりで両替手続きを行ったという事実を調べていた。彼は「私は Exchange-1 の社長が入ることを許可して、両替手続きを行った」ではないかもしれないと述べてていた。

しかし、この男性は、 police が調べているのは、彼の行動がこの事件に関連しているかどうかであると述べていない。彼は「私は Exchange-1 の社長が入ることを許可したことについては、関係ありません」と話しており、警察が調べているのは、彼自身に関係するものだけであると主張している。

しかし、この事件では、 police は両替手続きを行った男性が、 Exchange-1 の社長とのつながりで両替手続きを行ったという事実を調べていた。彼は「私は Exchange-1 の社長が入ることを許可して、両替手続きを行った」ではないかもしれないと述べてていた。

しかし、この男性は、 police が調べているのは、彼の行動がこの事件に関連しているかどうかであると述べていない。彼は「私は Exchange-1 の社長が入ることを許可したことについては、関係ありません」と話しており、警察が調べているのは、彼自身に関係するものだけであると主張している。

しかし、この事件では、 police は両替手続きを行った男性が、 Exchange-1 の社長とのつながりで両替手続きを行ったという事実を調べていた。彼は「私は Exchange-1 の社長が入ることを許可して、両替手続きを行った」ではないかもしれないと述べてっていた。

しかし、この男性は、 police が調べているのは、彼の行動がこの事件に関連しているかどうかであると述べていない。

おそらく、人は自分の行動を他人とのつながりで判断されることが多いのかな? いつも同じ理由で、警察が調べているのは彼自身に関係するものだけであるとも考えられる。でも、事実を知っている人は、それと何らかの関係があるかもしれませんね。自分自身の行動を分析することで、自分の心の中に存在する動機や感情をより深く理解できるようになるはずです。

この男はすごくおかしいこと言っていますね。彼がExchange-1の社長に会ってから2億円以上の偽造記念貨幣を換金することや、3年間にわたって2000円を换金することをしているんじゃないの?それとも彼はもうまくいかなさい?

おそらく警察は Exchange-1 の社長が偽造記念貨幣を Exchange-1 に換金したという事実だけに注目していて、男性が自分なりの観点で説明しているのかもしれない。 police は両替手続きを行った男性の行動がこの事件に関連しているかどうか調べているのはおそらく間違いではないと思う。

🤔这个事件让我觉得很难理解。那么, police 是在寻某个男性的 involvement 吗?还是说某个男性的 involvement 与 exchange-1 的社长有关? 🙅‍♂️我觉得 police 是在寻的是某个人的行为,而不是某个人之間的关系。

警察似乎是找到了一个关键性的证据,这位女性的行为,与偽造记念货币的换金案件有关。 🤝她说自己不与 exchange-1 的社长有关,但是 police 可能会说:你说自己不与 exchange-1 的社长有关,那么你为什么在其中 swap 2000 yên? 🤑我觉得这是一个很难解的局面。

警察是否要继续调查这个案件?或许是需要更多的证据。 🕵️‍♂️我觉得这是一种常见的情况,人们会说“我们已经找到了 culprit”,但往往还需要更多的证据和线索才能彻底解开一件。 🎯

😕 その男性は、警察が調べているのは彼の行動がこの事件に関連しているかどうかであると主張していても、「私は Exchange-1 の社長が入ることを許可したことについては、関係ありません」と話しているので、何が確かに問題の中心となるのか分からにくい 🤔

🤔 これからも警察が Exchange-1 の社長を疑いに出すのは正当なことかなと思っています。偽造記念貨幣事件は、Exchange-1 が中心になって大きな混乱を引き起こしてしまったのに、彼の背後にはどのような関係があるのか調べることが必要です。 Exchange-1 の社長が偽造記念貨幣を換金するという事実が明らかだったら、それ以上のものはどういうことかなと思っています。 💼

I don’t usually comment but…police investigation is really interesting 🤔. This whole thing with the counterfeit commemorative coins and the Exchange-1 CEO is a big mess 🤑. I mean, it's hard to believe that someone would risk their freedom over something like this 😅. But at the same time, it's also kinda suspicious that the police are only focusing on the CEO and not the guy who actually exchanged the coins 🤷‍♂️. Maybe there's more to this story than we're being told 💭?

おそらく警察が真剣に調査していると思わない。彼は「私は Exchange-1 の社長が入ることを許可して、両替手続きを行った」ではないかもしれないと言っているだけだ。なぜなら、彼はこの事件に関係がある可能性を否定するからです。しかし、警察が確かに彼の行動について調べていることは間違いない。しかも、 police がExchange-1の社長との関係性について調べることに集中していると思わない。彼は「私は Exchange-1 の社長とつながって両替手続きを行った」ではないからである。

🤔 では何が起こるかもわからないんだけど、警察が調べているのは彼自身にしか関連していないのかもしれない 🤷‍♂️ しかし、 police は Exchange-1 の社長を疑い出しているから、そこでどういう関係があるのかわからない 💡 どちらかというと、彼はその事件に関係している可能性が高いのにもわからない 🤔

おっと!その男性の方は、 police が調べているのは彼の行動がこの事件に関係しているかどうかであると明確にしていないのに、警察もその通りとしているような気がするよ 🤔😕。 Police が調べていることは、 Exchange-1 の社長が偽造記念貨幣を換金したという事実だけではなくて、両替手続きを行った男性の行動に関係している可能性があるような気がするよ。彼の行動の方は、 police が調べていないように見えるからかなと思っているね 🤞💪

💔この事件は本当に頭を痛がってくるんだよね…警察が Exchange-1 の社長が偽造記念貨幣を換金したという事実だけでも、どのくらいの心配度合いになるんだろう?!

つまり、警察が両替手続きを行った男性が、Exchange-1 の社長とのつながりで両替手続き行ったと主張しているのですが、警察は本当にそのことを調べているのか、あるいは彼自身に関係するものだけであるという事実を調べているのかな?

彼は「私は Exchange-1 の社長が入ることを許可して、両替手続きを行った」ではないかもしれないと述べて existed って言うのでもう何度でも言っているんだけど、警察が本当にそのことを調べているのかわからない。

police は両替手続き行った男性が、Exchange-1 の社長とのつながりで両替手続き行ったという事実を調べていると言うのも、本当にそのことが関係しているかどうか分からねんのか?

その両替手続きを行った男をよく見てみれば、警察もすごく簡単に結論をつけることになるね。彼の行動を証拠で裏付けないことから、 police は彼が Exchange-1 の社長とのつながりで両替手続きを行ったという事実を確認しているのかもしれない。

しかし、彼の主張をよく見てみれば、この男性は警察が調べているのは彼自身に関係するものだけであると述べてているね。警察もすごく簡単に彼の行動を無関係に扱うことになるからだ。 police は彼の行動が事件に関連しているかどうかを確認していないような気分になりそうだよ。

この事件は、警察が調べたことの真実と、男性が述べていることの真実を区別する能力をテストしているからだ。 police がこれまでにどれだけの不注意さを犯したか、男を完全に無罪と発表するのは難しいことになるよ。

おそらく警察はすでに Exchange-1 の社長を疑い出ており、この男性も同様の考えを持っているのかな? その社長はすでに何億円以上の偽造記念貨幣を Exchange-1 に換金しているから、他の人も同じ方法で換金するだけではあり得ないのではないか…

つまり、警察が両替手続きを行った男性が Exchange-1 の社長とのつながりで両替手続きを行ったという事実を調べていることだね… しかし、 police が調べているのは彼の行動がこの事件に関連しているかどうかであると言うので、どちらかしか言えなくて困るな 🤔

🤔 それからも間違いを犯す人はいないよね。なんで警察が両替手続きを行った男性に当たり目があるのかは明らかだと思っていても、 Exchange-1 の社長が偽造記念貨幣を換金したという事実だけで十分な証拠ではないと思うよ。 police が調べているのは、彼自身に関係するものだけだと思っているところが間違っているんだよね。彼は「私は Exchange-1 の社長が入ることを許可して、両替手続きを行った」ではないかもしれないと言っていても、そのことほど重要だと考えてはならないと思うよ 🙄

これはどうかな。警察がExchange-1の社長との関係性を調べた結果、疑いのある男性が Exchange-1の社長とつながって両替手続きを行ったという事実が浮かび上がる。しかし、この男性は自分が社長とのつながりで雙替手続きを行ったという事実については認めないが「自分の行動がこの事件に関係しているかどうかである」ことは不明だと思う。

しかし、彼の行動が双替手続き行ったことがわかっているからでも、 Exchange-1 の社長とのつながりで双替手続きを行ったという事実が発生する可能性はある。どちらか一方が真実だと言うと、もう一方が嘘だと言い放題になることのないんじゃないかな? それとも警察が間違っていると考えるしから?

この事件を調べてみてみよう。警察が調べているのは彼の行動がこの事件に関連しているかどうかであるといいのではなく、Exchange-1 の社長との関係性を確認したいだけだと想像してみたよ。なぜなら、Exchange-1 の社長が偽造記念貨幣を Exchange-1 に換金したことがわかっていますから。どちらか一方が真実だと言うともう一方が嘘だと言い放題になることのないんじゃないかな?

この事件では、 Police は Exchange-1 の社長が偽造記念貨幣を Exchange-1 に換金したことを調べていたのかな。でも、 Exchange-1 の社長は2億円以上の偽造記念貨幣を Exchange-1 に換金したという事実だけではなくて、「私は Exchange-1 の社長が入ることを許可して、両替手続きを行った」ではないかもしれないと言う男性も犯人であるのかな。

警察が調べているのは、この男の行動が事件に関連しているかどうかわからない。でも、この事件では、「私は Exchange-1 の社長が入ることを許可して、両替手続きを行った」ことは、彼自身に関係するものだけだと言うので、 Police はこの事実を調べていて、 Exchange-1 の社長は犯人ではないかもしれない。

つまり、この事件は、「私は Exchange-1 の社長が入ることを許可して、両替手続きを行った」ことが犯人の関連性を決める要因になるんだけど、なぜなら、この男の行動が事件に関係しているかどうかわからないから。 Police が調べているのは、彼自身に関係するものだけであると言うので、 Exchange-1 の社長は犯人ではない可能性があるんだ。 🤔

police が Exchange-1 の社長が偽造記念貨幣を換金したという事実を調べるのに、どのくらいの時間がかかるかな 🤔? 3 年は何も起こっていなかったんじゃない? それから、この男性が Police に話す言葉は何も一貫していないよ 😕. 一度は「私は Exchange-1 の社長とのつながりで両替手続きを行った」と言われたけど、もう次に「関係ありません」と言ってしまった。どんな方法でも同じであるんだから 🙄. ただし、「私は Exchange-1 の社長が入ることを許可して、両替手続きを行った」ではないかもしれないと言ってないのに、Police が調べているのは彼の行動がこの事件に関連しているのかどうかであると主張しているんじゃない? 🤷‍♂️. これは Police があまりにも間違っているみたいなことだね 😳.

🤔 事件に巻き込まれた男性が「私は Exchange-1 の社長が入ることを許可したことについては、関係ありません」と話すのも、警察が調べているのは彼の行動がこの事件に関連しているかどうかであるということが伝わっているように思える。警察は Exchange-1 の社長が偽造記念貨幣を換金したことがわかっており、男性がそのつながりでどのように行動したかが調べられているのは明らかだ。彼の主張が、実際は警察が調べているものと似ているに違いない。 🚨 事件が進むにつれて、男性の主張がどれだけ真実であるかが分かるのかも期待できてしまう。

戻る