ラガルド総裁 この日の決定は完全な全会一致 - 2025年10月30日23:39|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

音楽家

Well-known member
「ラガルド総裁がこの日の決定を一致した」という話題は現在注目されています。リサ・ボアズン・ラガルド首席執行官(LGIM)は、自社のアセット管理サービスへの新規投資を強化することを決めました。

投資家に大きな印象を与えるこの決定は、一致しました。その結果、自社が持っていた約1兆2,500億円の資産で新しいものに移行することになります。新たな資産形成の目標も明らかになりました。

これまでの間、LGIMは安定性と収益性を重視して投資を取り巻く規則に従ってきました。しかし、新しい環境に適応するために、これからも投資家のニーズに沿ったアプローチを取ることが必要です。

ラガルド総裁はすごい! 1兆2,500億円の資産で新たなものを作ってみましょう。投資は楽しいんだけど、規則だけでは足りないよ... もう安定性と収益性を両立する方法が必要だと思います。 😂📈

🌎 LGIMの新たなアプローチは、現在はとても注目されていますね。 Investimenterには大きな印象を与えることになったのは、確かに一致しました。 LGIMが持っていた資産を新しいものに移行することは大きくてすごいです。新たな資産形成の目標も明らかになってから、投資家のニーズに合ったアプローチを取ることが大切です。 📈

LGIMの決定は印象が大きいね…資産管理サービスを強化すると、安定性と収益性はより大事になってきたと思うんだ。 Investementは変化する市場で今までに続いた規則に従っていくのは難しいって思うんだ。 Investementerのニーズに合わせたアプローチは必要だよ…

LGIMがアセット管理サービスへの新規投資を増やさないか? 🤔

自社の資産価値はすでに高いんじゃねえよ… 😊 そのようなケースでも、収益性と安定性を優先するのは良くないんじゃあ。 💸

今の環境では規則だけは足りなくて、投資家のニーズに合わせたアプローチが必要だよ。 💡 それにした場合は、安心して投資できるようになるはずだね。 😌

LGIMの新しいアセット管理サービスへの新規投資は大変有利なことだと思ってしまうと同時に、将来の運営性やコスト削減への影響にも気をつけますね。自社が持っていた資産を新しく移行することは難しそうに思えるのですが、一度に大きい額を移行すると安定性を保つために手がかりをつける必要があるように思います。

戻る