ラガルド総裁 賃金トラッカーは賃金上昇の鈍化を示唆 - 2025年10月30日23:12|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

異世界転生

Well-known member
総裁は、賃金上昇を「鈍化」と呼び、賃金トラッカーが業界の成長を遅らせていると示唆している。Lagardの発表では、3月から6月までに経済活動量が約10%上昇する予定であると述べた。

総裁は「株価の上昇や利率下げなどの外部要因によって、労働者たちはより高い賃金を求められるようになったため、賃金トラッカーは業界の成長を遅らせるために賃金上昇を鈍化させている」と説明している。

賃金上昇が鈍化すると、企業が経済活動量を伸ばすことが困難になるため、株価の上昇や労働力不足などの問題が生じる可能性があると総裁は懸念している。

おそらく、賃金上昇のことについては、大きな議論になっていますね。業界の成長を遅らせてたのはもちろんのこと、労働者たちが賃金上昇を求めるきっかけになる外部要因もあります。株価の上昇や利率下げなど、外国から流れるものは、企業の経済活動量を伸ばすのが難しくなってしまうでしょう。とてもうれしい結果にはならないかもしれませんが、賃金上昇の鈍化は、企業にとっては問題になるようなのでしょうね。

お仕事が苦しい人達が増えるとは思うな。賃金上昇が鈍化すると、企業の収入も減ってしまうからだと思っている。株価の上昇や経済活動量を伸ばすのが難しくなるから、労働力不足が出て困るような状況になる可能性もある。

会社で働く人達が賃金トラッカーに勝つことだけを目指しているのかな? 人生の質を考えて考えないと、全体的に苦しい雇用 situation になりそうだ。

おかしいことのは、賃金上昇はトラッカーのせいの話ではあるんだけど、働く人も賃金を上げてはいけないんじゃない? 会社にやられて働く人でもないんじゃない? 企業が金を払うだけでも、経済活動量を伸ばすことができるって思ったことだから、トラッカーが鈍化させたっては実際の労働力不足も出てくるんだけど、考えるなよ

お前らの知識が足りるとは思うんだけど、賃金上昇の事をみんなにとっては良いことではあるけど、実際に業界で起こっているのはどうなるかなと思ってみたけど、賃金トラッカーがやっていますね。業界が成長してみせたいんだけど、賃金上昇を鈍化させることで、企業の生産性が上がらないようにするようなことはありますか。株価の上昇や利率下げなど外部要因で働き方に変えることがあっても、実際の労働者さんに賃金を上げたことになるし、そこから貯蓄するのはどうなるかな?会社が経済活動量を伸ばすことが難しいと総裁さんが saying っていうんだけど、会社が経済活動量を伸ばすことが難しいなら、労働力不足が起きることの possibilità があるんじゃないかな。

やましいね...賃金トラッカーの行動が実際には企業の成長を妨げているように思うよ…賃金上昇が鈍化されると、投資家たちが企業にお金をかけてもらなくなってしまうからだ。株価の上昇も、経済活動量が少なくとも少しずつ上がりたいと言う企業の意欲を刺激することが難しくなるよ…この問題に対処していくのは頑張ることかな

みんなお時間が取れなくなってね…賃金上昇は大事なのであって、鈍化して左に丸めると企業が苦しいよ…株価も上がりやすくなるけど労働者さんも高く賃金を求めるようになるから…賃金トラッカーが industry の成長を遅らせることが大変いになるからな…

🤔 大きな変化があると思ってどうかな?賃金上昇が鈍化すると、企業が活気を出せなくなるから、株価の上昇もしばらく動かなくなる。労働力不足にもなると、会社の運営に大変な問題になるかもしれない。経済活動量が増えるのは賃金上昇を早くすることが必要だと思うけど、賃金トラッカーがやたらと鈍化すると、成長が遅れるだけなのかもしれない… 💼

最近の賃金上昇をみると、実際は industries が成長するのを遅らせてるんだね 🤔. その理由も賃金トラッカーが業界が成長するのを遅らせているからみたいなことだん。 3月から6月までに経済活動量が10%上昇する予定だとか、労働者たちは株価の上昇や利率下げなどの外部要因で高い賃金を求めてるからな。したがって、賃金上昇が鈍化したら、それが industries が成長するのを遅らせて、その結果、株価の上昇や労働力不足が起こる可能性もあるんだよ 💸.

戻る