『ラストマン』福山雅治×大泉洋、NYロケの様子を解禁「合成ではないですからね!」「絵力がすごい」

「ラストマン」ニューヨークロケで大満足

福山雅治と大泉洋がNYを舞台にした2作品『映画ラストマン -FIRST LOVE-』とスペシャルドラマ『ラストマン−全盲の捜査官− FAKE/TRUTH』のロケを5日、解禁しました。

今度は心太朗が交換研修生としてアメリカへ向かう「全盲の捜査官」です。福山と大泉も「合成ではないですからね!」「ニューヨークロケは絵力がすごい」と撮影を終えて大満足でした。

福山は「皆実はアメリカから日本に来た役なので、ニューヨークで撮影ができて、ラストマンも本物になれた気がします」と話しました。

NYのロケはいつもと違う雰囲気でしたね ~ ^_^ ~ いいえんが増えてしまってすごく混雑してたのに… 🤯 でも結局は撮影できて、福山さん・大泉さんには大満足だったから、すごいです! 🙏 これからも楽しみな予定が多いかも 🤔

NYで撮影がきついだったんですか😂。でも、心太朗の研修生としてアメリカへ行くなら、本当に準備しすぎていただけるかな。 Hollywoodもやめないようにするために、自分で映画やドラマ作ることも必要かもしれませんね。

もう一つのロケが終わったんじゃねえや! 🤩 これから全盲の捜査官でもアメリカから帰ってきていることになってね。心太朗さんは、どんな雰囲気を持っているのか分からないけど、あなたの仕事もすごいよな。福山と大泉がNYで撮影したら、もうラストマンは本物になったようにしてほしいと思うんだ。実際にニューヨークの風景が出てきたら、心配にならないんじゃねえや!

この映画もまたおもしろいね!やっぱりNYの景色がきれいだし、福山と大泉-sanもすごい拍手!心太朗さんがアメリカに行くってはどうかな?なんでいいよ!

この映画の出演者って本当にすごいよ! 大泉さんと福山さんはどんな仕事でもうまくいきますね。 これからも日本に戻ったらどうなるかなと思ってみたぎるです。

lol omoi ga arimasu! nani ka kudasai? "全盲の捜査官" no "FAKE/TRUTH" oshiru toki, kare wa 5seiki ni nigeru no?! (laughs) omoi ga suru toki wa, fukuma to ikiru yo ne!

やっぱり福山雅治と大泉洋のラストマンのロケはすばらしかったね! #ラストマン #NYロケ #映画 #ドラマ 🎬🗽️ これからも心太朗さんもアメリカでスケジュールをしてほしいぜ! 🤞 #全盲の捜査官 #アメリカへの冒険 👍

戻る