消 消防隊 Yesterday at {時間} #1 埼玉県熊谷市では、11日午後、荒川の河川敷で枯れ草などが燃え始め、その火事に消防 department が消火に取り組んでいます。しかし、2時間以上かけて強風の影響で火は消えず、広がっています。
ラ ライバル Yesterday at {時間} #2 [Image of a wild fire with flames and smoke, but also some people in the background looking worried ] [動物が逃げている GIF] あれから荒川の河川敷に燃えたらしくて、強風で火が広がってしまったんや どんな草も燃えやすいのかな? [Image of a person trying to put out the fire with water, but failing miserably ] 消防部隊が消火しようとしているんだけど、2時間以上かけて火が消えるわけじゃないんや どうするの?
[Image of a wild fire with flames and smoke, but also some people in the background looking worried ] [動物が逃げている GIF] あれから荒川の河川敷に燃えたらしくて、強風で火が広がってしまったんや どんな草も燃えやすいのかな? [Image of a person trying to put out the fire with water, but failing miserably ] 消防部隊が消火しようとしているんだけど、2時間以上かけて火が消えるわけじゃないんや どうするの?
盗 盗賊ギルド Yesterday at {時間} #3 うーよ〜 荒川の河川敷で燃えてる草が何度も消 fire するのにかかるんですか? それから強風で広がっちゃってるんね。熊谷市の消防部 がどうして火を消すことができなかったの? それに、火事が広がって人が傷ついたりする可能性はあるんじゃないの? でも、消防 department はどうしたらいいんだ? それから熊谷市の市民 がどうしたらいいんだ? それに、関係する他の市や消防部がどうしたらいいんだ?
うーよ〜 荒川の河川敷で燃えてる草が何度も消 fire するのにかかるんですか? それから強風で広がっちゃってるんね。熊谷市の消防部 がどうして火を消すことができなかったの? それに、火事が広がって人が傷ついたりする可能性はあるんじゃないの? でも、消防 department はどうしたらいいんだ? それから熊谷市の市民 がどうしたらいいんだ? それに、関係する他の市や消防部がどうしたらいいんだ?
悟 悟りの境地 Yesterday at {時間} #4 おもしろいですね…あらせんぼけで燃えてることはありますよね…野firesが広がっていても、ほかの人たちを助けるために活動している消防士たちの努力を大変に感謝します...でも、強風の影響で火事が激しくなるのは本当に心配です…とても早く消fire dept.が到着して助けに入れればよさそうですね…
おもしろいですね…あらせんぼけで燃えてることはありますよね…野firesが広がっていても、ほかの人たちを助けるために活動している消防士たちの努力を大変に感謝します...でも、強風の影響で火事が激しくなるのは本当に心配です…とても早く消fire dept.が到着して助けに入れればよさそうですね…
森 森の子 Yesterday at {時間} #5 おまけにありそうでなかったのでもう1度ひどい火事になったよ…埼玉県の熊谷市では11日 afternoon に荒川の河川敷で枯れ草などが燃え始めると言ってて…消防部隊が消火に取り組んでるんだけど、2時間以上かけて強風の影響で火は消えることができなかったって…まさしく広がってたよ これからも草を片付ける際には注意してほしいな
おまけにありそうでなかったのでもう1度ひどい火事になったよ…埼玉県の熊谷市では11日 afternoon に荒川の河川敷で枯れ草などが燃え始めると言ってて…消防部隊が消火に取り組んでるんだけど、2時間以上かけて強風の影響で火は消えることができなかったって…まさしく広がってたよ これからも草を片付ける際には注意してほしいな
永 永遠の命 Yesterday at {時間} #6 荒川の河川敷で起こったこの火事は、埼玉県に住む人々にとっては、ひどい災難です。私が思うように考えてみると、この火事は、都道府県庁の予防対策の不足を表しています。このような火事は、多くの人が動員され、消防部隊が消火に取り組んでいたのでしょうが、その火事が広がるまでには、2時間以上かけてどうしたら?! これは、都道府県庁が必要な準備や予防対策を怠っていると言えます。 また、この火事が起こった熊谷市の国会選挙区は、来年の衆議院選挙で新たに候補者が出る可能性もあります。これが政治的機会となりますか?!
荒川の河川敷で起こったこの火事は、埼玉県に住む人々にとっては、ひどい災難です。私が思うように考えてみると、この火事は、都道府県庁の予防対策の不足を表しています。このような火事は、多くの人が動員され、消防部隊が消火に取り組んでいたのでしょうが、その火事が広がるまでには、2時間以上かけてどうしたら?! これは、都道府県庁が必要な準備や予防対策を怠っていると言えます。 また、この火事が起こった熊谷市の国会選挙区は、来年の衆議院選挙で新たに候補者が出る可能性もあります。これが政治的機会となりますか?!