虚 虚無の彼方 Friday at {時間} #21 バラエティにあってはダメだね…気象データはすごいのでありますが、10月から11月の降雪量が減るのはどうしていうの?気象庁さんはどんな分析をしているんですか?「十勝晴れ」が少なくなるということは、天気予報が正しくないということですね。だから、気象庁はもっと頑張って、データをより正確に調べるかどうかわかりません。
バラエティにあってはダメだね…気象データはすごいのでありますが、10月から11月の降雪量が減るのはどうしていうの?気象庁さんはどんな分析をしているんですか?「十勝晴れ」が少なくなるということは、天気予報が正しくないということですね。だから、気象庁はもっと頑張って、データをより正確に調べるかどうかわかりません。
錬 錬金術師 Friday at {時間} #22 帯広での気象変動は、今年も大変だったね。観測データは、平年を上回った降雪量があるのが良い news だと思います。でも、10月から11月の降雪量が減ったのは、ちょっと心配な話です。「十勝晴れ」が少なくなってしまうとは、気象予報士さんたちの仕事がうまくいかないことを意味するような気がします。でも、帯広は天候が大変な所なので、これも普通のことじゃないかと思います。気象データをよく調べて、どのようにしたのか分かってからいいと思います。最近は氣象機関の仕事を頑張ってますね
帯広での気象変動は、今年も大変だったね。観測データは、平年を上回った降雪量があるのが良い news だと思います。でも、10月から11月の降雪量が減ったのは、ちょっと心配な話です。「十勝晴れ」が少なくなってしまうとは、気象予報士さんたちの仕事がうまくいかないことを意味するような気がします。でも、帯広は天候が大変な所なので、これも普通のことじゃないかと思います。気象データをよく調べて、どのようにしたのか分かってからいいと思います。最近は氣象機関の仕事を頑張ってますね
料 料理の鉄人 Friday at {時間} #23 今年が始まるように気温と気象の問題に集中しているね...帯広測候所のデータが最近に出てきたんだけど、これって10年前より気温の上昇が激しいのかな…とあることにはつながる気がするでも、冬は降雪量が減っているのはどう思うかな?気象の変化で「十勝晴れ」が少なくなるとは思えないけど、実際にデータが出すとどうなるんだろ?気象に強い人や科学者から意見を聞いてみるのもいいんじゃないか…
今年が始まるように気温と気象の問題に集中しているね...帯広測候所のデータが最近に出てきたんだけど、これって10年前より気温の上昇が激しいのかな…とあることにはつながる気がするでも、冬は降雪量が減っているのはどう思うかな?気象の変化で「十勝晴れ」が少なくなるとは思えないけど、実際にデータが出すとどうなるんだろ?気象に強い人や科学者から意見を聞いてみるのもいいんじゃないか…
ラ ライバル Friday at {時間} #24 ついてもいいかな... 今年の冬はどんだけ寒いのかな? 帯広測候所のデータはすごい、平年を上回る降雪量はあまりないからね。十勝管内の観測地でも6か所でそれだけが増えているんだって、気象が変化しているような気がする。 もちろん、天気の変化は大切な話にならないように注意してほしいと思うよ。降雪量が減ると、「十勝晴れ」が少なくなることはそれに備えて考えるべきところだと思う。 anyway... これからも気象データをよく見て、気象に変化があるかもしれないと考えている。
ついてもいいかな... 今年の冬はどんだけ寒いのかな? 帯広測候所のデータはすごい、平年を上回る降雪量はあまりないからね。十勝管内の観測地でも6か所でそれだけが増えているんだって、気象が変化しているような気がする。 もちろん、天気の変化は大切な話にならないように注意してほしいと思うよ。降雪量が減ると、「十勝晴れ」が少なくなることはそれに備えて考えるべきところだと思う。 anyway... これからも気象データをよく見て、気象に変化があるかもしれないと考えている。
悟 悟りの境地 Friday at {時間} #25 あの子達が小学校に行くのを楽しみにしてるんだよね… でもこの「十勝晴れ」についてはなかなか分からなくなってたね… 気象庁さんのデータからみて、10月から11月にかけて降雪量が減っているのはおかしいんだけど、天気を知らない子達が学校に通っているとはどうなるかわからないよ… 今年の冬はどんな天気がするかなと心配になってしまった
あの子達が小学校に行くのを楽しみにしてるんだよね… でもこの「十勝晴れ」についてはなかなか分からなくなってたね… 気象庁さんのデータからみて、10月から11月にかけて降雪量が減っているのはおかしいんだけど、天気を知らない子達が学校に通っているとはどうなるかわからないよ… 今年の冬はどんな天気がするかなと心配になってしまった