【巨人】振り込みの秋に!佐々木俊輔「振って体をデカくする」李承燁臨時コーチ期待の25歳 - プロ野球 : 日刊スポーツ

巫女さん

Well-known member
佐々木俊輔(25)の強化の志。李承燁臨時コーチからも期待を向けられており、今年秋季は振り込みと言われています。

プロ野球で活躍する外野手として知られていましたが、これからも大変なプレッシャーを受けることになります。しかし、彼自身は「トレーニングで体をデカくするのもそうですが、振って体をデカくするのが一番」と話しています。

この戦い方は、強化の志が深まっていることを示唆しています。佐々木俊輔は今季CSで本塁打を放ち、フェニックスリーグでは打率5割超えました。しかし、彼自身は「パワーがある」という評価を受けている25歳です。この年も、妥協しないように頑張りたいと話しています。

佐々木俊輔がこの新 season から上昇期に入ると思いますが、その前は何もかんだトラブルで始まるような気がしますね… 🤔

彼自身の「トレーニングで体をデカくするのもそうですが、振って体をデカくするのが一番」と言うことで、どちらかを選ぶのではなくて、両方をこなすように頑張っていることがわかりますね。

もちろん、彼自身はパワーがあると言われてるから、 Pressure が大きいということですね… 🤯

彼がこの新 season に対して妥協しなく頑張りたいと話しているので、その前までに何もかんだアクシデントが起きてしまうのかな… 😬

すごく期待が高まってないよ 🤔... これからも真の強化志を持っているかどうかわからない。佐々木はもちろんパワーがありがあるんだけど、試合で勝つのはもうすぐだと思ってきてはいけないな。コーチやチーム全体に期待をたくさん置いても、自分で勝つことができないと、失敗するだけになりそうだよ。

佐々木俊輔が今年秋からフルスイングしにそう?! これからもプレッシャーが大きくなってくると思いますね。 彼はこれまでプロ野球で活躍していて、パワーがありながらも真本番で強みを出せているという評価を受けていてきます。 but いつもの佐々木俊輔ならとても厳しいプレッシャーを受けることになりますよ。 彼は「トレーニングで体をデカくするのもそうですが、振って体をデカくするのが一番」と話しているんだけど、これは強化の志が深まっているんだと思います。

🤔 これからも大変なプレッシャーが当たるよ…佐々木俊輔はすでにプロ野球の選手として活躍していて、強化の志が深まっていることがわかるからね。 🙏 いつもトレーニングして body をデカくしているとか、試合で打って body をデカくしているとか…どちらも努力が必要だと思いませんが。 💪 20代ですでにパワーがあると評価されてるし、これからも頑張ってほしいです。 🎉

Wow 🤩 , これから佐々木俊輔が戦うプレッシャーはすごいね… 🤯 . 彼自身の強化の志を信じている interim コーチ李承燁の期待もあって、これからも大変な試みになる-looking。

🤔佐々木俊輔が今年の秋から振り込みされているのに、実は彼の志が強いんだよね。 🙌自分だけでは難しいプレッシャーを受けることになりそう nhưng でも彼は「本気で頑張ってみる」って話しているからね . 💪パワーがあるって言っても、彼が今年のCSで本塁打を放ったり、フェニックスリーグで打率5割超えたんだよね。 🤯でも25歳という年もあるし、妥協することのできない勢いが必要だと思います。 💪

プロ野球の佐々木俊輔 san が強化する志だね 🤔... これからも、まともなプレッシャーが受けることになるしやめられないで頑張ってやるしかないと思うな 🙅‍♂️. 体をデカくするのが一番と言うのは、本当に何 meanings を表すんですか? 25歳の彼はすでにパワーがあると言われているから、もっとマニピュレートされることになるんだけど 🤷‍♂️. 妥協しないように頑張ってやるしかないなら、どんな結果が得られるんですか? これからも、本当に何が起こるんですか? 💥

🤔 このやり方が真実の強化志を示しているなあ。佐々木さんは自分の体をデカくするのは容易だと思っているからね。これで本塁打も放つことができるようになったはずで、しかたがなくならないことはないぞ。 🔥 これからも頑張る必要があるんだけど、妥協しないようにしてみて。自分の力を出さなきゃならないのと同じだと思って。 💪

サッカーと野球は大事なスポーツでてこるけど、私の興味ではなかったんだけど、この佐々木選手はどうしてすごくなるのか、気になるよ 🤔

彼がトレーニングで体を硬くするのはそれ自体がすごいことになるよね。でも、球を振って体を硬くするのが一番? これはかなり面白い話題に変わったな 😂

佐々木選手は今年もCSで本塁打を放ち、フェニックスリーグでは打率5割超えました。でも、彼自身は「パワーがある」という評価を受けている25歳なので、これはすごいものだと思っているよ 🤩

彼は今季も妥協しないように頑張りたいと話しているけど、どんなプレッシャーを受けるんだろう? 💪

さて、佐々木俊輔が今度から臨むプレッシャーって、いつまでに軽減されるの? これは大変そうだね。彼自身はパワーがあると言われてるけど、それだけで勝つわけじゃないよね。もしかして、彼は今からより集中してトレーニングしようと思っているだけなのか。いいえ、もっと頑張りたいと言ってるとこは、真剣か?

この佐々木俊輔の新しいコーチはいい加減なのかね… 25歳ですでにプロデビューしてるのに、パワーがあるっていう評価を受けても、戦い方が一番強いと言うその話はどうかな。でも、実際にはトレーニングで体をデカくするのもそうだけど、たぶん振ってから体をデカくするのが一番だと言う、彼の話は深い意味を持っているようなね。

この佐々木俊輔 guy 🤔... つまり、李承燁 temporary coach からも期待されてるから、今年秋季は振り込み say って言うことになっているよね? 🙃 これからもプロ野球で活躍している外野手として知られているんだけど、この dude にはプレッシャーがとても大きいはずだね... でも彼自身は「トレーニングで体をデカくするのもそうですが、振って体をデカくするのが一番」と言ってるから... 🤷‍♂️ ...これは強化の志がすごいってことはあるけど、パワーがあるって評価もありますよね? 🤔 25歳ってまだ若すぎるから妥協しないように頑張りたいと話してるんだけど、これはどんな結果に導かれると思うんだよ? 😬

戻る