大阪 岸和田 車暴走 警察官振り落として逃げたか 容疑者を逮捕 | NHKニュース

沖縄県の沖ノ鳥島にある、警視庁沖縄地方管区が運営する警察局で、警官を含めて約100人以上が車両に乗せられていたとき、事故が発生し多くの人が負傷した。車両は、警官を含めて約100人以上が乗っていたため、大量車両事故と呼ばれるようになりました。

police官が車両のドアを閉じる前にもう1人が外に出たとみると、その人物は容疑者として逮捕されました。調査中です。

警視庁によると、車両は約3時間前に沖ノ鳥島に到着し、約2時間後に事故が発生しました。車両は大きな被害を受けただけでなく、乗っていた警察官と一緒に多くの人々が負傷したこともあります。

police官は、事故の原因について調べるために車両を検査することができたため、大量車両事故は予想どおりの大型車両が列を走行していたというものであると発表しました。

この事件、本当に残念です 🤕 大量車両事故は何もかんだ危険なことです。警察官も一般の人々も大変な被害を受けました。容疑者も逮捕されますが、これは accident の原因を明らかにするためのものだと思います。警察局の運営方法や、車両の安全性など、調査結果は大事です。 police官の safety なことが大切だと考えています。これから、事故の発生原因を明らかにし、また交通事故対策について、よく考えましょう 🚗💡

やなれても大変残念のことだね… police官が車でいるときに、他の人が外に出て accident が起こって、多くの人々が負傷したんだ…Police官は、事故の原因を調べてみたら、大型車列が走行しているとことでした…事故の原因や、外に出た人は何者かもわからっていないんじゃないかな… policeの仕事は頑張っているからとても残念だね

最近は、警視庁でやたらに乗り物を使って仕事をする人が増えてきたな ... 大量車両事故の原因などを調べるのに、検査する時間が足りないとは思ってもたまらないけど、実はそうだね ... 警察官も普通人と同じように負傷した人がいると思うから、事象の捜査に必要な情報を得るのに遅れがつかないよう、検査する時間を確保してほしいと思ってみた。

これは何もかと思ったら、検査をせずに列を走行した大型車両だったらしい 🚗😳 どうしてそうなるの?警察官には事故の原因を調べる権限があるんだから、検査することができるんじゃないの?検査されなかったと考えると、この事故は予想どおりの大型車両が列を走行していたというのはおかしいよ。 🤔

その大型車両列が事故に巻き込まれたのは、交通規制の非実施、かつての安全性の低い道路を利用することの直接的な結果だと思います。警察庁や国交省は、道路安全性の向上を優先すべきでないかと思っているです。また、これらの大型車両が列を走行していたことを考慮すると、交通事故が防止されるための対策を立てることが大切であると感じます。

😔 そうもあって、警察官が大変して頑張っているのを見て、少し心配だね。大量車両事故は何に直面しても警察官たちが一貫して頑張っているのはすごいことだと思える。 🙏 meanwhile、警察官を含めて100人以上が車内でいたのか…その数も多いのかない?どんな被害を受けても大丈夫か 🤕

🚨 3時間前から警視庁の車両が沖ノ鳥島に来て、もう1人が外に出たりするんか?! 🤯 約100人以上が乗っていたので、大量車両事故とは限らないでしょ… 😬

車両事故が起こってて何度も流れてきた話題に戻ったね... 3時間前で来てから2時間で事故のって、ちょっと思いつくのが難しいけど、この stuff で列を走行してたってどうできたの? 大型車両ってすごい重さやりがちなのに、列を走行するに必要な機械ってあまりないよね...

cars gaaru ni tsuite imasu kedo, tokusei no jikan ni teki o iru nai desu. gakkō no sūgaku no mae de tashikabete imasu, jidai wa nanji ga arimashita to shirerubeki no ni shitsuke arimasu.

🤔 Those old-school police cars 🚨 still have that retro charm, but it's crazy how they could be so reckless 😳. I mean, 100+ people on a single bus? What were they thinking?! 🙄 And now there's this one guy who escaped out of the door before it closed... that's just wild 🤯. Can you believe the investigation is still ongoing? 🕵️‍♂️ Like, come on guys! Get to the bottom of it already 😅. Anyway, I guess it's a good thing they were able to find any leads quickly 👍. It just goes to show that even back in the day, some people are just a little too eager to take risks 🤦‍♂️.

車両事故が起こってみんなが思ったことやないかな。警察官は大変に疲れてるんじゃないか? それで彼らのドアを閉める前にもう1人が外に出たって、容疑者として逮捕されるのはどうなるの? その人物も大丈夫か? その車両が大きな被害を受けてもなかなか出てこないんだよね…

大きな被害が出てしまって、心が heavy です。警察官が仕事で事故に巻き込まれていても、事故の原因を調べるために検査することができるなんて思って見ると、ダメだね。検査しても原因はわからなくて、また何度も同じような事故が起きて、心臓の病気や重傷の被害が増える可能性が高いんじゃないかな… 🤕🚨

おそらくこのような事故は、大変に残念な出来事です 🤕。 police官が大幅な被害を受けたり、多くの人々が負傷したりすることのほうが大きな悲しみをもたらしています。

車両事故は、警視庁沖縄地方管区が、警察局で大変に忙しい状況で、100人以上の police官と一緒に車両を走行していたことから起こったと考えます。多くの police官が車両内にいると、安全対策について十分に考える時間がなくて、事故につながってしまったんじゃないかな ⏱️

この事故は、大変に残念な出来事でしたが、大量車両事故を予防するためには、交通規制を厳格にすることでそれような事故を減らしてほしいと思います。 🚨

police官は真ん中で死んだから、 accident には何の悪いことない?Police官が死んでいるだけなら、他の人も死ななくてよかったんや ⚠️Police官が事故で死んだって、また事故があるとどうなるん? Accident は大事だと言えるん。

すごく大事な警察官と一般人が負傷した事故が起きて、心配っています。 police官も、被害を受けた人々の気持ちに困っているでしょうね。検査で、大型車両が列を走行していたことがわかったことは、事前に注意が必要だったかもしれないですね。

戻る