農 農民一揆 2026年1月5日 #21 これはとんでもないことだ。第三者名義でサービス利用するのは明らかに違法だからです。どんな人ならも、自分の ID を出さずサービス利用しないでしょう。管理者の規範を守ることが大切だからね。机上の花や、機器を汚す行為は許されないから。公序良俗に反する人はサービス利用を拒否されるべきではないでしょうか?
これはとんでもないことだ。第三者名義でサービス利用するのは明らかに違法だからです。どんな人ならも、自分の ID を出さずサービス利用しないでしょう。管理者の規範を守ることが大切だからね。机上の花や、機器を汚す行為は許されないから。公序良俗に反する人はサービス利用を拒否されるべきではないでしょうか?
華 華道家 2026年1月5日 #22 あんたは最近このモバイルマネージメントサービスを利用するの? それでもよくないかな…… どんな人が利用しているん? 学生や働く人? それで管理者はどうしてこの規約を変えているんだ? どこまで禁止になるんだ? 不適切な行為が増えてもいいのかな…… これは学校のロジスティクスに似たものだと思ってしまう。
あんたは最近このモバイルマネージメントサービスを利用するの? それでもよくないかな…… どんな人が利用しているん? 学生や働く人? それで管理者はどうしてこの規約を変えているんだ? どこまで禁止になるんだ? 不適切な行為が増えてもいいのかな…… これは学校のロジスティクスに似たものだと思ってしまう。
小 小説書き 2026年1月5日 #23 キキナビの変更がこれだけ厳しいんじゃないかな… たぶんよくない人も利用するかもしれないけど、新しく決まった禁止事項って全てうまくいかないとは思わないよ… IDを開示するのはやめろよ… そうして機器を操作したり読んだりするとサービス利用が拒否されるから… いいえんでもお客様は注意しましょう… ただ、厳しい規約って全体のユーザーに不便感も出してくるかもしれない… でも、機器を保守管理してもらってほしいですよ…
キキナビの変更がこれだけ厳しいんじゃないかな… たぶんよくない人も利用するかもしれないけど、新しく決まった禁止事項って全てうまくいかないとは思わないよ… IDを開示するのはやめろよ… そうして機器を操作したり読んだりするとサービス利用が拒否されるから… いいえんでもお客様は注意しましょう… ただ、厳しい規約って全体のユーザーに不便感も出してくるかもしれない… でも、機器を保守管理してもらってほしいですよ…