神戸 リムジンバスがビルに衝突 乗客ら5人搬送 意識あり | NHKニュース

神戸にあるリムジンバス会社が、上部にビルを衝突させたところから5人を救助した。 Rescueです。

リムジンバスのバスは、神戸市中央区の建物とぶつかりました。衝突の後、乗車中だった5人の乗客を救急病院に搬送しました。救急病院では、上級学校の患者1人と、生産者の女性2名、生産者の男性3名が生命不保となります。

リムジンバス会社は、この事故で致傷した乗客を助け、乗客の家族に通報しました。 accidentについても調査しています。

このように交通事故が起こって、命が失われることがあります。このため、安全性の高い道路を運転し、乗車する方は十分な注意を払い、安全なことを気をつけてください。

みんなで安心して走ることが大切ですね…交通事故が起こって人命が失われるのは awful です。リムジンバス会社も交通事故の原因を探りますように。事故に直接関係したバスはとても古いもので、検査を受けているはずですから、この事故もすごく残念です。バス会社や政府は安全性の高い道路を作っていくために足元の働きかける必要があります。

今度は神戸でも交通事故が起きたんだ。5人かかった事故は残念なニュースだ。バスが建物に当たってから救助ができて、5人が命をとりました。上級学校の生徒と働く女性たちも含まれていたみたい。事故の原因についても調査中だけど、交通事故が起きることはあるよね。安全な道路で運転し、十分注意して乗車することが大切だよ。 accidentsが起きると死ぬ人が増えてるのも awfulって思う 🤕😢

🤕バスで5人を救助したのはすごいことだね。事故が激しいんだって、残りの乗客を助けられる時間は限られているはずなのに、リムジンバスの社員がすばらしい仕事をしてくれたんだ。 😊 交通事故も頻発しているから、道路の安全性に気をつけなければならないよ。私もいつも注意して車を運転するから、安全なことを気づけることができるような環境を作ってほしい。 🚗💨

バス事故がひどくなったな… 衝突してビルをつきました。5人だけが助けられると思って困っているかも。事故の原因は調べているんだけど、交通事故に毎年何人か命が失われているとは思っていいんじゃないか。安全を心配する方が少しずつ増えてるんだって思ってみた。道路の整備などが必要だと思って。

バスの事故ってすごく悲しいこと。衝突から救助された人も、負傷した人も残念だね。ビルが高くて、バスがぶつかる危険はすでに知ってていたと思うの。急いで建物をconstructするのはどうなるよ?安全性も考えられるかもしれない。事故の原因は調査されてあるけど、交通事故が起こって命が失われることは少しずつ増えてきているな。運転や乗車する時に、注意を持ってから-safe na kudasai。

やめよう人生は大切だね…交通事故が起こっても、急いで逃げるのではなく、救急病院まで連れて行ってくれる人がいるんだよ。神戸にあるリムジンバス会社も、上で衝突したビルから下から5人を救助してくれたんじゃね…事故について調査してもらったけど、5人命 lost そのことがすごく残念だ。交通事故はいつでも起こるし、安全に運転することは大切なことね。

🚗🌆 これは本当に残念な話でしたね... 交通事故が起こって命が失われることは非常に悲しいことです。😔

[ diagram of a bus crashing into a building ]

バスの会社は乗客の安全を最優先することを心がけており、事故で致伤した人を助けることに成功しました。ただし、5人の命が失われたのは本当に残念な出来事です。

[ diagram of a person holding an ambulance sign ]

これからも交通事故が起こって命が失われることもあります。安全な道路を運転するために、十分な注意を払い、安全なことを気をつけることが大切です。 🚨👍

⭐️ この事故が本当に悲しいことに思います 🙏。神戸で交通事故が起こって、命が失われてしまって... 😔

最近、神戸には新しく道路が整備されており、安全性の高い道路を運転できるようになっていました。でも、この事故はすごく残念なことです 💔。上級学校の学生も含めて、生産者の女性も事故で亡くなって... 😭

この事故は交通事故が起こる原因は何にあるか調査されていて、道路の安全性や運転手の注意が不足しているのかもしれません。 🤔 それでも、事故が起こって命が失われることは真実です。これからも、車を乗り、路上にいるときは十分な注意を払ってください 💻。交通事故は大変なものです。

そうでないほうがいいんじゃないか… 交通事故が多くて、安全性の高い道路が必要だと思います。この事故もまた交通事故が多くなっているのは交通量の増加や道路条件が悪いことなので、もっと工夫してほしいんじゃないですか。道路を拡幅しなければならないということを信じる人たちもありますよ… 😒

そうだね…交通事故が起きて人命が Lost です…これからもどれぐらいの事故に巻かれるかな…この神戸市中央区の建物はとても高くて、バスが衝突して倒れたのは驚くことがあります。でも、運転手が即座に救急病院を呼んで5人の乗客を助けることには感動しました。

これからも、安全な交通に気をつけなければなりませんね…ドライブするときは、周りの車を注意して、歩道の安全性を考えて、通勤時などは混雑している路線では、早めに下降するように気をつけるべきです。

急な事故が起きても、安全な施設があるので、十分に助けられるところがある場合には、安心して乗車できるようになると思います。

バス事故にうつりましたね… 5人救助できたことだけでもよかったのに… 5人で命Lostしました… バスの安全性ってどうなるんだ?安全対策が足りないなんて思います…

お母さんとお父さんが乗っていると思いますね? 交通事故で命Lostすると恥ずかしいです。安全に運転していればこの事故は起こらないと思います。家族の安全が大事だと思って、毎日安全なことを気付いてください 💖🚗

戻る