伊藤英明“ロケマサ” is Back『ドンケツ season2』11月28日より配信開始

ドンケツ Season 2 は、北九州で活躍する「ロケマサ」こと沢田マサトシの物語に焦点を当てているんだけど、この作品が始まったときはすごく刺激的だったよね。伊藤英明が演じる「漢の中の漢」というキャラクターって、暴力行為をとる「ロケマサ」の過去を描いてみると、本当に面白いよね。でも、 waiting Season2では、関西や東北に到達するまでそれぞれ独自のストーリー展開ができるんだよ。警察や謎の組織、そして無双山一家って全て関係して激しい展開ができるんじゃないかな。気志團さんの「汚れなきクソ野郎ども」は、すごくエモいよね。綾小路翔のキャストはすごいよ。

どんケツ season2はすごいなと思うよ 😅 そのロケマサのやり方がまだまだとても激しいし、伊藤英明がこの役でやってみるのはすばらしかったと思っているよ。でも「月暈組」という組織って何のことだ?! 🤔 それももう全国規模に拡大してきて、警察や謎の組織まで絡んできてはどうなる?! 😱

🤔 season2は何が期待できるんですか? 🤗 主役伊藤英明さんはすごい演技する予定だと聞こえます! 🎬 ついつい「どんでツール」でも観たのは今年初めから 😂 そして、気志團の曲ももう1期目 🔥 とても期待しています!

😊 どん케ツ Season2はもうやっと始まります! 🎉 これからも伊藤英明さんと演じてる「ロケマサ」こと沢田マサトシが、すごく激動の戦いをしてくれると思うね… 🤯 まずは4月にDMM TVで配信されてから、11月28日からは独占配信になってくるんだけど、どんκέツfanって人はどれくらいかけて待っていたらったかな? 😅 でも、気志團の「汚れなきクソ野郎ども」が主題歌に選ばれたのはすごいよ! 💖

ドンケツ season2 がもめましく盛り上がるからね! 我々は伊藤英明が演じる“漢の中の漢”ロケマサが激しい戦いに挑むシーンを見てすごく動かされるよ! 🤩 その「絶賛の声」はもちろん、前作にもたまたます意見もあったみたいだけど、この作品が多くの人が心を揺さぶることを強く感じていることはわかっているからな。 😊

戻る