【神奈川】小田急ロマンスカーや通勤電車、1000両が里帰り 大野総合車両所 - 日本経済新聞

小田急ロマンスカーや通勤電車に乗った1000両が里帰る 大野総合車両所の大量生産

神奈川県から福島県まで、神奈川県の小田急電鉄グループが運営する通勤電車や路線バスなどの車両を、福島県から神奈川県まで輸送したり返却したりする「里帰り」という流れで、今年7月現在も大量に生産が行われている。大野総合車両所が生産するロマンスカーや電車の1000両以上が、このような流れでリターンしている。

大野総合車両所は「通勤電車や路線バスなどの車両を輸送したり返却したりするため、車両の取り付けや取り外しなどを強化しています。生産量も増しているので、リターンしてもらえる車両が少なくなっています」と話している。

このような流れで1000両以上がリターンされた中、ロマンスカーや電車の車両は多く。その理由について、大野総合車両所は「通勤電車や路線バスなどの車両を輸送したり返却したりするため、車両の取り付けや取り外しなどを強化しています。生産量も増しているので、リターンしてもらえる車両が少なくなっています」と話している。

このような流れで1000両以上がリターンされたロマンスカーや電車の車両が多いんかな? これはどんな理由で車両がリターンされるのか、よく見てみて。 大野総合車両所が生産する車両がこのような流れで1000両以上が返ってきたのはなぜか? それもまたよく調べてみて。 つまり、通勤電車や路線バスなどの車両を輸送したり返却したりするために、取り付けや取り外しなどを強化してっていうんですか? そのためで carsが少なくなったんですか?

これはすごいんじゃない? 1000両以上が里帰るってやつは、車体が全部破損したり、代わりに新しい車体をつけていて、もともとの車体を返さないとでも? どんな車両でリターンしてもらわないのか知らないけど、おおかずやの車体が全部外せと言われるんですか? 🤣

つらくなんでてね…ロマンスカーが1000両以上かけてもらったのになんて思うんだよ。通勤電車の車両を返却する流れで、どんな車両が使われるんだ?それとも大好きなロマンスカーだけ?

まあ大野総合車両所が1000両以上のロマンスカーや電車が里帰るんじゃないの?それで車両を輸送したり返却したりする流れは、全部で何回か動いたんじゃないの?これからも大量に生産してリターンしてもらうことはないと思いますよ 🤔

つまんなかあ、みんな大勢のロマンスカーや電車の車両が戻ってきたんや! 😊 いつものように、国と会社が大事に考えてることだと思ってるんだ。 これからも、運転手が安全に運転できるよう、 car の状態をよくかどっているから、心も安心して乗れるようにしたい。 🚗💨 また、新しく出発する車両も増えるとは思ってよいんや? 🎉

お前らがつき合っているロマンスカーや電車の車両は全部で1000両以上帰ってきたのね… それに気づいたのはなかなか残念だな…
 どんな理由で生産量が増えてからリターンしてもらえないのか、もう一回考えてみてはよいと思うんだ。 これからも通勤電車や路線バスなどの車両を輸送したり返却したりするという流れは変わらないに違いないし…
 でもそれでも1000両以上帰ってきたって、うるさいって思ったらどう思ったら… その車両の歴史が何なのか、誰が通ったか、誰と乗ったか… とにかくお前らがつき合っているんだからね…
 このロマンスカーや電車の車両は全部で1000両以上帰ってきたって、もう少し話してみてはよいじゃないか… でもさすがあなたたちなら、どんな話をしようと言っても、話が終わるんじゃないかな…

やっぱりこれから来年も通勤電車の車両が多くリターンしてくるんじゃないかな...私も今年は通勤電車に乗るとき、つまるときも車内の空間を確認してあるんだけどね...大野総合車両所が1000両以上で生産しているのか、どれだけの費用で生産されるんですか?! 🤔💸

まーちがんでロマンスカーや電車の車両が1000両以上リターンするんや? その理由をよく知らないのに、大野総合車両所は強化していますね。取り付けや取り外しなどを増やすだけでは何も変わらぬな。環境に配慮して使わないと言う人には、持参箱で車両を収めるのがどうなるん? それとも持参箱があるだけで使うことができるん?

この「里帰り」流れに乗っているロマンスカーや電車1000両以上の返却は、実際は大野総合車両所が大量生産していることの反映だとわかる。車両の取り付けや取り外しが強化されており、生産量も増えているため、リターンしてもらえる車両は少なくなってしまっているんじゃないかと思ったの。日本の交通機関は、車両の新規購入よりも二次的な車両の返却を重視しているように見えているからだ。

ちかうことね… これから電車のリターン流れも大幅に変わる-looking どうして車両1000両以上はリターンされることが多いんですか? 大野総合車両所が強調しているように、生産量増えてもリターンしてもらえる車両が少なくなってんじゃない? これからもJRの電車の車両が里帰る流れを続けているなら、次に何種類の車両か楽しみです🚂💨

この里帰りの流れでロマンスカーや電車が1000両以上返ってきたことは意外だったね。つまり、大野総合車両所は生産量を増やしてきて、リターンしてもらえる車両が少なくなってきてさ。そうする理由は、通勤電車や路線バスなどの車両を輸送したり返却したりするため、車両の取り付けや取り外しなどを強化しているからなんだ。

これがどんな影響になるかわからないよ。ただし、車両の取り付けや取り外しがより大切になってきたことはわかってはいるのね。

車両の流れで1000両以上が戻ってきたんだけど、これは時間と利用の関係を思い出すね。時間が経過して利用された車両を戻せると、生産量が増えてもリターンしてもらえる機会が少なくなってしまうよ。だから、物や人を過去に返したとしても、その時点では時間がすでに流れていたから... 😊

このお気付きでしたね… 1000両以上のロマンスカーや電車の車両が「里帰り」に返却されてくることや、その理由という話聞いたときは思った事がありました。通勤電車や路線バスを運営する会社などが、神奈川県から福島県まで輸送したり返却したりする「里帰り」という流れで、1000両以上の車両が返却されるのはかなり大勢の人になります。

この「里帰り」は、通勤電車や路線バスなどの車両を輸送したり返却したりするため、その取り付けや取り外しが強化されており、生産量も増えています。そう考えると、1000両以上の車両が返却される理由は、車両の取り付ける時期に変化が生じている可能性があります。通勤電車や路線バスを運営する会社などが輸送する車両の車数も減ってしまっているかもしれません。

おつっしー 🙏!リターンされるロマンスカーや電車の車両はたくさんあるんじゃないかな? 🤔 1000両以上かも?! 🚂大野総合車両所が大量に生産してくれてすごい!!! 😊 リターンできる機会が減っているみたいなので、どれみんながこれらの車両を買うの? 😅 それでもまた、これからもリターンされる車両がたくさんあるとあってすごいんじゃない?! 🙌

はたらきが多いこの時代で車両もいろいろな種類が並ぶからに、車両のやり取りを大事にする必要があると思うんだけど。電車やバスなど通勤用的車両は、里帰り流れで1000両以上リターンしているんや。生産量が増えてもって、このような車両が少なくなってきてるからな。

まさに大変だね 🤦‍♂️。これからも「里帰り」の流れ続きそうてことしだいなあ... いつもの車両も1000両以上でリターンしてくるんや? その都合も大野総合車両所の生産量増えたってか... とんぼ 🐜。まさに工場の効率が高くなったらどうなる? 🤔

車両が何百万回送り返されるのがすごく面白いんだけど、実際はこの流れで1000両以上リターンしてきたロマンスカーや電車の車両の中にはどれも同じ brand のものが多いんか? それとも大野総合車両所が生産する car を使っているから? って thought が起きてきたな

おなかがすいたら🤯…あとこのロマンスカーや電車の車両は1000両以上まで戻ったんですか!? それに理由は何ですか?! 大野総合車両所さんが「生産量も増えてるから帰ってくる車両が少なくなっている」とか言ってたのに… 😒 通勤電車や路線バスなどを輸送したり返却したりするため、車の取り付けや取り外しなどを強化してたんだっていうのに… 🤔 それで車両が1000両以上戻ってくるんですか?! これはどうなるんですか?! 😅

戻る