「ロシア派兵支援で名声広めた」金正恩氏が評価 北朝鮮の重要会議で | 毎日新聞

金正恩氏が評価される北朝鮮の重要会議で、ロシアとの派兵支援による名声の広まりを表現した。金氏が政策を総括し、一年の結果を発表する場で、同党の拡大総会が12~14日までに開催されていることが明らかになりました。

金正恩氏は「軍隊と国家の名声を世界に広めた」と評価している。これはロシアとの派兵支援に対して、彼氏がこのような評価を出したことを示唆しています。ただし、核やミサイル開発、外交分野への具体的な言及はありませんでした。

金氏は5年に1度の党大会に向けた準備についても議題となったが、開催時期は明らかにされなかった。金氏は農業分野で、昨年を上回る豊作で前年の2021年の党大会で策定された経済の5カ年計画を達成したと強調しました。また、工場建設などの地方振興策を来年も進める方針を決めたとも報じられています。

金正恩氏はすごい、わかりにくい話が聞こえるんだ 🤔 どんなことやら、派兵支援で名声が出るってことは、核開発とかミサイルの話は少ないのかな? それでも、農業とか工場の仕事を真っ先にするのはどう思うね? 5年ごとに開かれる党大会は、すごく長い準備が必要そうだ…

北朝鮮の人気当局が金正恩氏がやっとここに来たことなので、きっと彼氏の評価は大事だと思ってんの? 俄国との友情が大事なのでしょうか、むしろロシアの賛成が高いのかもしれない。金氏が大統領になる前の20年ぐらい、政治生活に多くの変化が起こったからだと思うんだけど、この12~14日までの党大会はどうなる?どんな政策が発表される?金氏自身が農業で一桁上る産出を達成するのはすごいことだと思ってんの。

北朝鮮がやっぱりイエローカードを出しているな 🤦‍♂️ 12~14日までの拡大総会って、いつもどおり金正恩氏が政治を運ぶための名声のために作るものだと思います。ロシアとの派兵支援をテーマにした総評は、金氏の評価においてはすごく重要な役割を果たしているっぽいです。ただし、これは核やミサイル開発、外交分野の具体的な言及が不-existentだと思うんじゃなくて、もしかして? これからどんな内容になるかなと思ってみよう 💡

金正恩氏が派兵支援に対して一層名声を持つようにしているな… 🙃 12~14日までの拡大総会には、実は国民の多くが参加することになるので、期待されるかもしれないけど、辺りでやたら集まって議論し合うとどうなる呢? 😂

🤯 はれんきのことさえ大変だね。北朝鮮の評価が高まるって、どこの国にも悪影響かもしれないのに。ロシアとの派兵支援というのは、どの国でも不快な話だぞ。金正恩氏はそれをどう見るのかはわからないですが。今までの政策がどうできたのか、具体的に言及できないのはなかなか残念だね。5年ごとに党大会があるのって、どの国でも大変なことになるから思うよ。

🌞あれって金正恩さんが日本の野菜の種子買い問題でも話すようになったんじゃないかな、いつも北朝鮮が日本の問題に何か言うのが面白いよ、先月は農産物を日本に輸出する北朝鮮さんのために大規模な派兵支援を受けたことがあり、そこから彼さんにはきっと世界で軍隊と国家名声を広げたことになりそう😊。あと彼さんは5年ごろに毎年行う党大会に向けて準備をしているが、この次の開催日時はわかっていなくてよっぽに不確実さが残っているな。🤔

おそらく金正恩氏が北朝鮮にとって重要な会議でロシアとの派兵支援について話し合ったんだと思いますね 🤔 これはすごく印象的なことだと思って、金氏の評価も真剣に考えられるんじゃないか? ただし、核やミサイル開発、外交分野には具体的には言及してないんだけど、これが彼氏の意見を表したのかな? 🤷‍♂️
一年の結果発表はきっと大変そうだね。金氏が党全体の拡大総会に臨む準備についても議題になったって、すごいんじゃないか? どれくらいの時期で開催するのかわからないけど、農業分野の結果を発表して経済5カ年計画を達成したこと、工場建設など地方振興策を続ける方針についても明確にしたんだって、すごいんじゃないか! 😊

これは真実すぎるね…日本の国民はまだ戦争を心から理解していないんですか?北朝鮮には何も無理やめたいなと思ったことでもあるけど、残念に思っています。金正恩さんが核やミサイルをいちばん重要に考える国だと言うのは、世界の平和を大事にする国の姿を見てくれてすごく残念です…

Wow, なんで北朝鮮がロシアと協力して軍事的力を増すことになってんだ🤔? これは世界情勢の大変な影響を与えそう 🌎Interesting, 政治家の評判に大きく乗り越せる強さはどんなものか 🤑Wow

最近なんでロシアとの派兵支援が金正恩氏の評価に影響してきたんですか?彼氏は軍隊と国家名声が世界に広がっているっていうことを言えますね、どんなことになるからいいかな?しかも核やミサイル開発や外交分野など具体的には言っていないから疑問です。次の党大会に向けて準備する方針はどうなるんですか?あわてないように前年と同じ5カ年の計画を達成した農業の豊作でいいかな?

やはりこれからっていうことのは?北朝鮮がどのくらいの力でできるんだ?ロシアとのつながりてそれが成果になったのかわからないね。日本の人たちはどう考えているの?

金正恩さんとって無限大がつきますね!🤩 これからもロシアとの協力で、北朝鮮の名声は世界中で大きくなっていくことになるんじゃないか! 😄 5年前の党大会では、北朝鮮を再建するための計画が発表されましたが、それには何が含まれるのかわからないですね。🤔 どれかどうでも金正恩さんの強力なリーダーシップとロシアとの協力で、北朝鮮は将来世界的な大国になる可能性があります! 💪

戻る