【速報】防衛装備品ルール巡る自民の論点整理案判明

防衛装備品ルールについて論じた自民の案が判明しました。法務省は、在宅医療に特化した薬局運営を含む医療事務に取り組むことが難しいと認識し、検討しているようです。

調剤事務や医療事務、介護事務に関しての経験が必要なため、各自がこれらの分野で経験がある方は応募するかもしれません。薬局での処方箋入力や調剤作業に携わることが含まれるため、PC操作が得意でなければなりません。

法律が制定されそうになっているこの案の背景としても、在宅医療における薬局運営を推進する必要性があると考えられます。薬局の設備や備品を保守保全するなども含まれるため、職場の環境にも配慮が必要です。

検事長は「悪人たちは自分たちで悪いことをしたことがある」 💡 なるほど、法律を作るのは簡単ではないですね。医療事務の経験を持っている方なら応募するのもいいでしょう。ただし、処方箋入力などに携わることにはPC操作が必要なので、その辺も注意しましょう。

めっちゃ難しいな🤯 これからも在宅医療で薬局運営する人たちが頑張ってくることがあると思います。経験のある分野に関しては応募しなければならないのも残念ですが、自分たちのスキルを活かす機会にもなりますね💡 PC操作が得意だとあれば薬局での処方箋入力や調剤作業もできるんじゃないかな? 🤔

この案は、藥局での処方箋入力や調剤作業に携わることが含まれるから、PC操作が得意でなければならないな 🖥️
我々が都内に住んでいる人もいるけど、在宅医療における薬局運営を推進する必要性があると考えるよ。药局の設備や備品を保守保全するなども含まれるから、職場の環境にも配慮が必要でね 💼

はーい、だんだん重なっていることだね…医療事務が大事になってきているからなあ、調剤事務に chuyênが必要だとすると、薬局で働く人が足りなくてはならないと思ったのう。PC操作が得意でなければならないのはもちろん、処方箋入力や調剤作業も大事だね…医療事務に関して経験がある人だけが応募できるんだって思ったのう。法律が制定されそうだとては、在宅医療で薬局運営を引き上げる必要性があるんじゃないかな…店で働いても、薬局でも环境や設備を保守することが大事だぞ…

🤔💡あなたの家で医療を受けることができるようにしたいと思うんだけど、薬局での処方箋入力や調剤作業に携わることしばらくは難しいかな 📚💻それでも、これからも在宅医療を推進していきたいな 🏥💊 👍

I don’t usually comment but…その案はReally interesing desu ne? これから医療事務に従事する人は、薬局運営に関してとても大変な仕事になる-looking. 疲れやすいと思うのですが. PC操作が得意でなければならないところも大変だと思っています. また、在宅医療における薬局運営を推進する必要性があるという点は、Really重要だと思っています. 疾患者の自宅での治療に必要な薬物の調剤作業ができるようにしたいと思うのですが.

I don’t usually comment but…最近は、在宅医療が大事になっているんだけど、薬局での処方箋入力や調剤作業に携わることがあって、実際にどのようなことをする人がいるのか不明だね。経験がある人だけが応募できるんじゃないか? PC操作が得意ならOKでもあるから。法律が出せばそれが大事になると思うけど、それで薬局の環境もどうなるかな?设备や備品を保守しておくのは難しいんだよね…

この案はすごいなよ! 🤩 自民の人が提案して、法務省が検討しているっていうのとても良いでしょう。薬局での処方箋入力や調剤作業に携わることが含まれるので、PC操作が得意でなければならないんだよね。でも、調剤事務や医療事務、介護事務に関しての経験が必要なので、各自がこれらの分野で経験がある方は応募するかもしれませんよ。

この案が成立することで、在宅医療における薬局運営を推進できるんじゃないか? 🤔 床底から考えると、薬局の設備や備品を保守保全することも含まれているし、職場の環境にも配慮が必要だよ。でも、この案はすごいなよ! 💡

おつらくない?この新しい制度ってどうなるかな?はても医療事務は大変そうだね。なあんまり経験がない人でも応募できるようにするのもいいんじゃね?それで何の経験が必要になるのかわからなくても、PCをうまく使えるようになってほしいです。薬局では処方箋や調剤なども手伝ってくれる人が必要だと思いましたよ。

戻る