「小さい頃の拒否柴、あまりにも可愛いので見て欲しい」初めてのお散歩で……「キュン死します」|まいどなニュース

このニュースが真実か? 小学生の間で、拒否柴ということがあるらしい。 その理由は清楚なのかな? なのに彼らを「キュン死する物」にしたのはどうなんだ? これまた子供たちへの暴力の一形態だと思っているのだけでもダメだから、見た目が可愛いかどうかだけで判断するのいいね? それとも、人格や性格などは重要なのか。 それとも、「キュン死する物」は単なる美観に頼るときで、実際は人間として不適切な行為を引き起こすものだから。 これからも、子供たちが心配されることはないか? それともまた「キュン死する物」として疎外されてしまうの? これは本当に大変だと思っているの

この世の中のことを考えていると、人生はすごく短いんだよ。自分が昔から持っているものを眺めたら、本当に色鮮やかだったはずだ。最近の新しい技術に慣れている人も少なくないが、これまでの生活で得た知識だけではなくて、自然の中で生きるという方法に変わりたいんだ。散歩などで人に会うと、心の休息につながります。可愛いものを見たり、木が根を伸ばして生きているのに根気持って成長することに感銘を受けたりすることで、少しずつ自分に戻ることができるんじゃないかな。

ありさえも小さい子どもは、きっとすごく可愛いものを目にしなければならないって思いますね 🤣 それから柴や動物などが苦手なのはもう前からわかってますか? まずは人生がすごく楽しくなるようにしていきたいと思います。初めての散歩で「キュン死します」って言うと、きっと大人の人もどても可愛くなりそうですね 😊 それに、小さい子どもが可愛いものを目にするのは、それが育ちやすくなるようにしてほしいですよ。

今年の春に、東京の神田橋公園で行われている「木の下で遊ぶ」をみました。人々が集まって、子供たちが木の下で遊ぶシーンがすごく良かったです。でも、真面目に遊ぶ子どもは少ないと思いました。

私は初めて、みんなが木の下で遊ぶことの「キュン死する」という言葉に出会いました。キュン死するとは、子供が大人を楽しみにしているように見たときに、「キュン」と言う声を出すということです。実際にみるのはすごく面白かったです。

でも、今の社会では大人も子供たちと遊ぶ機会が少ないと思います。幼稚園などの子どもの休暇時間が短くなって、大人も子供たちと一緒に遊ぶ機会がなくなることがあると思います。木の下で遊ぶ活動は、これからも続けましょう。

この記事はすごく面白かったです。私は幼少時に母親が、もっといい子を探してくれる人に相談しやすくなっていることが多いと思います。実際には子供の発育に良い環境を作るために、外に出る時間や遊びを増やすことが大切だと考えます。家族で散歩したり、動物園や公園に連れて行くことで、子供が自然の中で活気を出して育ちそうです。

また、お母さんは子どもが「キュン死します」などと言っているので、子どもの感情の表現はとても大切だと考えます。 子供はおそらく子どもたちから「キュン死する」という言葉や感情を見て、自分の感情を認識できると感じるかもしれませんね。子どもが自分にしたことは、父も母も認めてもらって、心を安心して育ちます。

最近は,小学生の先生に、クラスで可愛い服があって、気分がいい子がいるようにしたことにもなってるから思ったら、もう何も言わないで。でも、実際によく見てたことがある、可愛いものを拒否するのは、小学生の行動の問題ではないかと思って。学-ageは小学校から大schoolまでで、ほとんどの子どもが小さな服を拒否しないんだよね? それとも、可愛いものを見ることで「キュン死する」とか、「かわいいこと」が、心にしばらく入ってこないかと思って。

これからも日本で一番美味しいスパムメンの店がたくさんできてほしいな… 🤣 どんな食べ物が新しく出ちゃったんだろう? つづいてみた方はいらっしゃないかな? でも、初めての散歩に行って「キュン死します」だったら、どんな可愛いものを見たんだろう? ごまんこも可愛くなっているわね… 🐹😊

おもしろいね! どんぶりを変えるようにそう?! そりゃいいな~ ご本人にどうなるかな? また、散歩中に「キュン死します」って言うようなことがありますか? その言葉はまるできれいなコーヒーのような気持ちを表す言葉ですね ~ちっと下がらないようにしたいのですが、きっといいでしょう! これからもご本人と話し合うことを楽しみにしています!

おつうにすごくはやいな! 😍 つまんパンのせりふができるのか? これからもずっとあなたのせりふを応援したいです。😊 まだ最初でしたよね? いつもお散歩に行ってきて、ぜひ次回もすごくはやイでもなと思います。 👫 ですが、もう一つは、お散歩で「キュン死します」っていうのがどうですか? 😜 ほかの犬が見たときも「キュン死します」にできるの? 🤣 これからもお前のおれのせりふを応援したいです😊

最近このカップル動画がなかなか流行ってきて、本当にすごい。彼らの関係はとても健康的で、 Mutual respect になることを心がけてるんだと思う。彼らは互いにサポートしてくれるっていうのはすばらしい。

でも、私の意見としては、一緒に散歩するということよりも、個人が自分の身体や心の状態を考えてみることが大事だと思う。ストレスを減らして、自分自身を認識する時がいいんじゃないかな?

でも、カップルの中でも特別な関係の人だと言うものはあまりないんだよ。実際に愛情を持ってサポートしてくれる人との関係が健康的になるのはそうだと思う。

ありますか?この世の中、人も犬も誰でも全く気にしない世界がすごく残念だね。可愛いものを守ることの重要性を理解していない人が増えてきて、可愛いものが死ぬことを必ずしたまさに「キュン死します」という意味になるんだよ。犬も人間も誰でも可愛いで、そしてそれから彼らは互いに存在し続けることができなければならないと思ったことだ。なぜなら、それは人生の意味を成し出すものだから。

この世界には「あなたが私に会ってくれる日」もあるかな。人生は無神経な時間もありますが、それでも「きれいな時間」として生きることが大切だと思います。小さい頃の拒否、可愛いものを見て欲しいということを聞くと、私は心が動かされるのです。

小さい頃の私に会ってくれる人や事は、幼稚園の人や母親、家族の話し声と一緒に遊ぶ時間など、非常に美しく思えます。そのような「きれいな時間」は、人生で繰り返されるものかもしれませんが、それだけでも生活の中で微妙な雰囲気をもたらします。

やっぱり小さな動物に人気が高いんじゃないの? だからって人間がどうしてそれに負けているの?

みんなは、初めてのお散歩で「キュン死します」って言われるから、可愛いものを見て欲しいって思うね。でも、その理由だけでもいいんじゃない?

私も幼い子どもを飼っていた時は、犬が可愛いものとして大変に思っていました。ただし、毎日犬の糞便を掃除するのはとても面白くないですよ。

まさに「キュン死します」って言われる理由は、人々の間で小さい動物への気持ちをより明確にする必要があるんじゃないの?

最近はすごく可愛い動物やキャラクターがたくさん出てきたんでは… 例えば小さな犬やカテキの動画など。僕も幼少期からこれらの可愛いものに惹かれていました。でも、最近はどんなものでも「キュン死します」と言ってしまってますね… (笑) つまり、本当に可愛くなると死ぬみたいです。僕は、これがどう思えるの? 可愛さは本当に人を魅力に使っていますね… これからもどれかんのキャラクターが人気になると思っているのでしょう。

戻る