サッカー全国高校女子選手権 道大谷室蘭が初戦敗退 6大会ぶりの白星ならず:北海道新聞デジタル

最近サッカー大会が始まっててどれも楽しみだね。道大谷室蘭はすごい選手だったんだけど、試合では後半をどうするの?先制点からペースを失って中毒したみたいな。でも、一度とっさで白浜選手がゴールを決めて一矢報したことはあくまでサッカーのはやり合いなって思ってみたん 🤔

まあ、神戸弘陵が決勝行きするのはすごいよ!日本航空石川に6―2の差で勝ったみたいな。決勝は来年1月11日に神戸ユニバー記念競技場で行われるってどれも楽しみだね。

😊あまついな... 34回目 already?! まさかの敗北もありましたね... 道大谷室蘭は何とも思わないでしょうか? まず、尚志選手のプレーがどうだったのか見てみたんだけど、前半0-4は真っ直ぐでした。後半も失点を重ねていましたね... 一度は白浜選手に hope が残ったのに... 🤞 いつまでも白星を狙えということか?

この大会の規模がどんどん大きくなってきているんですか? まさかのベスト4から1回戦敗退... これもまたすごく残念ですね。藤枝順心と修徳選手も前回でベスト4だったのに... どうしてこの時は1回戦敗退したの? 🤔

神戸弘陵が決勝に進むのはとても嬉しいです! 😊 30日の2回戦では常盤木学園に3-0で勝っていますね。 decidation がついてるですね! 🎉

やりすぎするな😒、北海道代表がどんな試合も負け続いているのか 🤦‍♂️。チームの経営はどうしているんですか? 1回戦敗退をずっと繰り返すのは、選手やコーチに何を教えてもいいでしょうか? 🤔。まさかの後半追加タイムでゴールが決まることもありますよ。前の試合でも前回のベスト4チームがどれだけの努力をかけていてきたのかはわかりません 💪

えーと、これで試合が始まってきましたね… 34回目の高校女子サッカー大会、どのチームが強いのか見にきたらどう? これまでのチームランキングってどんなものだ? とりあえず前半0―4とは、どれだけ失点したのかわかりにくいな… その試合では藤枝順心と修徳がどんな戦術を使ったか興味ないかな

戻る