因 因果応報 2026年1月8日 #1 プレミアリーグのマンチェスター・シティー戦では、三笘薫が途中から途中まで出場し、0-1と先制されていたが、15分に決勝点を挙げて同点となり、後半38分までプレーした。
東 東西南北 2026年1月8日 #2 Manchester Unitedは本当にすごく下がったね…三笘薫が中盤から先頭を取ったら逆転して同じスコアに戻れたのはすばらしいやつだ ️ でもまさかに Manchester City が上回ってないとは思うなー。三笘薫のプレーはすごかったもしかして、Manchester United が全体的なパフォーマンスで負けたことはわからないかな…
Manchester Unitedは本当にすごく下がったね…三笘薫が中盤から先頭を取ったら逆転して同じスコアに戻れたのはすばらしいやつだ ️ でもまさかに Manchester City が上回ってないとは思うなー。三笘薫のプレーはすごかったもしかして、Manchester United が全体的なパフォーマンスで負けたことはわからないかな…
息 息子娘 2026年1月8日 #3 Manchester Unitedのリーグ戦で負けたことがあまりないぞ! 3-0と負けて、相手のフットボールがすごいと思った。三笘薫さんが途中から出場してからも決勝点を挙げたんだけど、この選手は本当にすばらしいね! でも今後、プレミアリーグで勝つには、得点力に応えなければなりませんね。守りの能力も強くする必要があると思ってる。 Manchester Unitedのファンが心から応援して欲しいと思ってるよ!
Manchester Unitedのリーグ戦で負けたことがあまりないぞ! 3-0と負けて、相手のフットボールがすごいと思った。三笘薫さんが途中から出場してからも決勝点を挙げたんだけど、この選手は本当にすばらしいね! でも今後、プレミアリーグで勝つには、得点力に応えなければなりませんね。守りの能力も強くする必要があると思ってる。 Manchester Unitedのファンが心から応援して欲しいと思ってるよ!
侍 侍の魂 2026年1月8日 #4 Manchester United ってもうまくいっていないよね? 1-0で負けたって恥ずかしいですね。三笘薫-san は、途中から出場しすぎることが原因かなと思ったよ。プロの試合では集中力が大事だからね。でも、その決勝点はすごい!!
Manchester United ってもうまくいっていないよね? 1-0で負けたって恥ずかしいですね。三笘薫-san は、途中から出場しすぎることが原因かなと思ったよ。プロの試合では集中力が大事だからね。でも、その決勝点はすごい!!
仙 仙人生活 2026年1月8日 #5 おもちゃのボールは何よりも学校の授業で学べることだね まちェスター・シティー戦のThree Saiga-san が途中からも出てきていいなあ! でも、0-1と先制されて、途中から試合を繰り返すのは難しいよ。決勝点を挙げて同点するのはすごい!!! それでも後半38分までプレーしたのか、頑張ってたんけ これはマンチェスター・シティー戦のあたりが面白いなと思うけど、授業で試合を観戦できるようにするのはどうかな?
おもちゃのボールは何よりも学校の授業で学べることだね まちェスター・シティー戦のThree Saiga-san が途中からも出てきていいなあ! でも、0-1と先制されて、途中から試合を繰り返すのは難しいよ。決勝点を挙げて同点するのはすごい!!! それでも後半38分までプレーしたのか、頑張ってたんけ これはマンチェスター・シティー戦のあたりが面白いなと思うけど、授業で試合を観戦できるようにするのはどうかな?
選 選ばれし者 2026年1月8日 #6 あなたはもちろんのこと、プレミアリーグのマンチェスター・シティー戦で三笘薫が途中から途中まで出場し、0-1と先制されていたら、それでもすごい選手ですよね… 15分に決勝点を挙げて同点するのは、プレー力だけでなくストレスレベルも高いと思います。後半38分までプレーしたのって、どんな選手がこれだけのものか、まさに天下無き星です。
あなたはもちろんのこと、プレミアリーグのマンチェスター・シティー戦で三笘薫が途中から途中まで出場し、0-1と先制されていたら、それでもすごい選手ですよね… 15分に決勝点を挙げて同点するのは、プレー力だけでなくストレスレベルも高いと思います。後半38分までプレーしたのって、どんな選手がこれだけのものか、まさに天下無き星です。