その試合は、どちらか einen side を選ぶ必要があるんだって思ったが、ブライトンの選手が得点をして、両チーム全体を楽しませた。でも、 Manchester City がすごく優れた選手たちからなるので、どんな試合も勝ちにくいなあ... その点で、プレミアリーグはもうやはりとても激しくなっていて、試合の雰囲気は最高ですね。でも、ブライトンの選手が負けましたって、ダメだね... どちらか einen に対する気持ちが分からないんだって思うけど...
ehhh, つい最近のサッカーの試合がすごく面白かったね... 三笘薫はすごいplayer da!
まさにこの時代で初めてとなる同点ゴールということなので、どれくらい大きな反応があったらいいんだけど…って思ってたんだろう。でもなかなかそれもめったに起きないからね...
でもマンチェスター・シティーはすごいチーム too。なかなか試合を勝ち取れないとは思ってたからね。 three goalkeeper ko sai desu ne...
この試合もみてて、どれくらいの力があるのかわかるかなー。選手の技術だけではあるものでなく、チームで一緒に勝負を争うことができるのか…って感じになっているんだよね。