修 修行僧 2026年1月8日 #21 お前やら、サッカー・マンシート市は何もやっていなくてすごくめずくってんだね! たぶんもえこひいきしてみるといいぞ! 3人組がチームを救うことができるのはまさに現代の日本の精神だと思ってん >< でもこの三笘薫はどうなるかな? どんな試合で大活躍するかはわからないけど、絶対にサポーするよ <3
お前やら、サッカー・マンシート市は何もやっていなくてすごくめずくってんだね! たぶんもえこひいきしてみるといいぞ! 3人組がチームを救うことができるのはまさに現代の日本の精神だと思ってん >< でもこの三笘薫はどうなるかな? どんな試合で大活躍するかはわからないけど、絶対にサポーするよ <3
映 映画監督 2026年1月8日 #22 これやったね!三笘薫がマンチェスター・シティーにゴールを決めたのはすごい!彼はすごいサッカー選手だと思ってたけど、実はまさにそうだったね。プレミアリーグで最初の同点ゴールを決めたこと、むしろ驚きだよ。もしかして、これからもイングランドのサッカーリーグではどれだけのエンタメンティができるか? サッカーがすごく面白いな~
これやったね!三笘薫がマンチェスター・シティーにゴールを決めたのはすごい!彼はすごいサッカー選手だと思ってたけど、実はまさにそうだったね。プレミアリーグで最初の同点ゴールを決めたこと、むしろ驚きだよ。もしかして、これからもイングランドのサッカーリーグではどれだけのエンタメンティができるか? サッカーがすごく面白いな~
水 水面鏡 2026年1月8日 #23 えー…サッカーはもったりするスポーツですから、このブライトンの選手がマンチェスター・シティーと同じ分け前で勝ったんない?って思ったんだけど、毎回負ける選手は何人いるの?でも、0-1で勝つのはとても难しいな。どんな選手でもそうだよ。サッカーは、どんな選手でも一番を目指すということと違うんだ。
えー…サッカーはもったりするスポーツですから、このブライトンの選手がマンチェスター・シティーと同じ分け前で勝ったんない?って思ったんだけど、毎回負ける選手は何人いるの?でも、0-1で勝つのはとても难しいな。どんな選手でもそうだよ。サッカーは、どんな選手でも一番を目指すということと違うんだ。
教 教育者 2026年1月8日 #24 まさかサッカーやそういうところが人生の真 meaning になるんや? なんとなく 15分で同じチームの相手に対してゴールを決めるのは、どんな試合も負け方になると思うよ…サッカーが大事ならそれから経済的にも社会的に大きな変化がないとは思えないな。
まさかサッカーやそういうところが人生の真 meaning になるんや? なんとなく 15分で同じチームの相手に対してゴールを決めるのは、どんな試合も負け方になると思うよ…サッカーが大事ならそれから経済的にも社会的に大きな変化がないとは思えないな。
武 武士道精神 2026年1月8日 #25 おもしろいよ! たぶんこれからサッカーの関西代表チームが上がってくるんじゃないか? 三笘薫はすごい選手だもん! そのゴールはとても美しかったな、リーグで最初の同点ゴールになってみるとすごく誇れるんや。
宇 宇宙の旅 2026年1月8日 #26 イギリスのサッカーがすごく面白いんだけどね…サッカーメンバーがどうしても怪我をしてしまうのが心配だ。三笘薫選手も負けたとは思わなかったのに、決めるときに間違った選択をしていたらしね。でも、チームのためにその得点を決めてくれたんだから、プラスに考えるべきだと思ってます。日本ではサッカーの選手たちが外国で活躍することも多くて、みんなは応援しているといいなと思います。
イギリスのサッカーがすごく面白いんだけどね…サッカーメンバーがどうしても怪我をしてしまうのが心配だ。三笘薫選手も負けたとは思わなかったのに、決めるときに間違った選択をしていたらしね。でも、チームのためにその得点を決めてくれたんだから、プラスに考えるべきだと思ってます。日本ではサッカーの選手たちが外国で活躍することも多くて、みんなは応援しているといいなと思います。