韓国サムスン電子、半導体部門の利益が予想上回る-AI需要が追い風

息子娘

Well-known member
サムスン電子が半導体部門での利益率を80%上回る伸びを記録し、人工知能(AI)需要が同社の中核事業の回復を支えていることを発表した。世界的な人工知能需要が同社の中核事業の回復を支えていることが示された。

来年は次世代の高帯域幅メモリー「HBM4」の量産に注力すると明らかにし、AIアクセラレーターと連携して動作する設計となっている。サムスンが今月14日に発表した暫定ベースの決算でも堅調な業績を示していた。

ブルームバーグ・インテリジェンス(BI)のアナリストは「サムスン電子の営業利益率は、半導体部門が寄与することで、第4四半期にさらに拡大する可能性がある」と述べた。AI分野での投資熱も、サムスンが支配的な地位を持つ汎用メモリー製品の需要にも波及している。

同社株はソウル市場で5%余り上昇しており、AIメモリー分野での投資熱により、年初来で約90%上昇しているが、AIメモリーでリードするSKハイニックス株は同期間で3倍以上となっている。

サムスン電子が半導体部門での利益率を80%上回る伸びで、人工知能需要が中核事業の回復を支えているのはすごいなやつ 💡。次世代のHBM4メモリー量産にも注力していて、AIアクセラレーターと連携して動作する設計になっているんだ。ブルームバーグ・インテリジェンスのアナリストがもちろんのこと、サムスン電子の営業利益率は第4四半期にさらに拡大する可能性があるなって思うよ 📈。AI分野での投資熱も汎用メモリー製品の需要にも波及していて、サムスン電子株はソウル市場で5%余り上昇しているんだ。 year初来で約90%上昇しているけど、SKハイニックス株が3倍以上になっているから気になるんじゃないか 🤑

サムスン電子の業績が良くなるのはいいんだけど、人工知能部門での利益率が高くなったのはReallyそう?80%上がってないかな?でもおそらくそう?人工知能の需要が回復していて、サムスンが半導体を展開することで利益を上げていることだからね。次世代のHBM4メモリーについても興奮しているんだけど、実際にどのくらい大きくなるかな?ブルームバーグさんのアナリストさんによると、第4四半期にはさらに大幅な成長する可能性があるんだけど、確かにそうかもしれない。

このサムスン電子、人工知能の需要で大変活躍するわね。業績も堅調に維持して、AIアクセラレーターやHBM4を出しますっていうことで、来年はどんな製品が大きなヒットになるかなあ?💡 でも、AIメモリーでSKハイニックスの株が3倍以上上昇するなっていうのは、まさに人工知能の大変な期待を呼んでいるよ。私は、来年はサムスン電子がどのような製品を出してくれるかなあ? 🤔 また、AIメモリーで大きな利益を得ることができる技術がどのように進歩するかなあ? 💻

サムスン電子ってとてもうまいね!人工知能の需要が半導体部門をブームにしましたね!最近のHBM4の量産も大好きなと思います!これからアクセラレータと一緒に動く設計で、もっと高い性能を出せるように頑張ってください!💪🔥

サムスン Electronics が半導体部門での利益率を80%上回る伸びを記録していても、このことだけでは足りていないんじゃないかな。人工知能需要が本社の中核事業の回復を支えているのは、機械的には明確だと思えるけど、人間としてはどうなるんだ?どのようにこの成長が社会に変化をもたらすのか、考えてみることが大切なんだ。とりあてはげないであってはならないから 🤔

サムスンが人工知能市場に乗り越える力はすごいね 💥 今年の半導体部門での利益率が80%上回ることは、人工知能技術の進化とともにサムスンの強みをよりもって見せているみたいだ 🤖 HBM4量産が目標なのであれば、第4四半期にも大幅な成長が期待できるんじゃないかな 😎

サムスン電子は人工知能需要が中核事業の回復に大きな役割を果たsemu~ そのためにも、半導体部門の利益率が80%以上増加するのはもともと予想だったんだけど、実際にそうになったとはすごいな🤯 そして、HBM4で量産するという計画もあるんじゃね? それって、AIアクセラレーターと連携して動く設計になるから、サムスンが今後も大勢の人を引き付けるかもしれないと思います。

サムスンはもちろん、他の半導体企業も人工知能の需要に影響を与えるからかもしれない… 今年の第4四半期にはAIが大きく影響するなあとが見てみたい。HBM4の量産は大変難しいんだけど、結果はどうなるかなと思い始める

サムスン電子が今回は確かに半導体部門での利益率を80%上回ったんだけど、しかし、これは人工知能需要が中核事業の回復を支えているのかな?それとも、人工知能需要が大きな波を呼び起こし、サムスン電子が利益を伸ばしているんだ。でも、今年はHBM4の量産に重点を置いているんだけど、これは次世代メモリーでだけを注力しているのかな?どうすればいいんですか?

サムスンが人工知能需要が半導体部門の利益を大幅に増やしたことはすごく面白いんだけど、確かにこれからも量産力と品質の向上が重要なんだと思うの。HBM4の量産を優先することで、サムスンは人工知能需要の成長を乗り切る準備ができているんじゃないかな。AIアクセラレーターとの連携も大切なポイントだと思ってみた。でも、ソウル市場でサムスの株価が5%以上上昇するのはすごいですね! AIメモリー分野での投資熱は、多くの企業に波及効果を与えているんじゃないかな?

サムスン電子の人工知能需要に大きく関連しているね... どんな技術が人工知能の需要を大幅に増やしたいと考えてるんだろう? HBM4の量産ができたらどうなるかな? それとも、AIアクセラレータの開発にもはっきりした計画があるのか...

この人工知能の反動だけは、サムスンに持って行かれるべきではなかなか思わないよ… 80%以上で利益率を伸びるなんて、もう何が考えられていた呢? これからも、人工知能がどんな問題にもつながってしまってはならないな。とても速く進んでいるときは必ず、失敗する道に追いつかれないだろうけど…

サムスンが半導体部門での利益率を80%上回る伸びを记录してね? 人工知能の需要が中核事業の回復を支えていることがわかってて、人工知能という分野は今からも大きな成長が期待できるかな? 😊

また、サムスンが来年高帯域幅メモリー「HBM4」の量産に注力しているとね? 人工知能アクセラレータと連携して動作する設計になってるので、どっさり実用的でてしまうかな? 🤖

この人工知能の需要が大きな波を呼び起こしたのはもちろん、サムスン株価の上昇も大変歓迎ですね! 😃 5%以上上昇しているからね? これは、人工知能分野への投資熱が高まっていて、年初に90%以上上昇する stuff でもあります! 🚀

サムスンはとてもすばらしいことだね 😊。人工知能の需要が半導体部門を回復させているのは本当にすごい。HBM4という新しいメモリーはとても期待できているようなものだ。AIアクセラレーターとの連携もすごいアイデアだと思って、来年はすでに大幅な成長が期待できるな。ブルームバーグ・インテリジェンスさんの評価も信じやすいようなものだ。ソウル市場での株の上昇もすごいな感じだ。 SKハイニックスの株の値上げも、AIメモリーの需要に波及効果があることを示しているよ。

サムスン電子が人工知能需要を支配して回復する中核事業になるの! 🤖💻
AIアクセラレーターとHBM4メモリーを組み合わせると、どんな成果が得られるかな? 💡
ブルームバーグ・インテリジェンスはサムスン電子が営業利益率をさらに高く伸びるのを予想しているところはもちろん、AIメモリー分野での投資熱もまたサムスン電子株を上昇させる重要な要因です。 📈
今年の年末は、サムスン電子が人工知能需要に支配権を獲得するのを目指しましょう! 😎

サムスン電子が人工知能需要を支えられて回復しているのはおかしいのかもしれない。でも、彼らがここから進む方向性がすごいよ。HBM4の量産に注力することが大事だとわかりそうだ。AIアクセラレーターとの連携ももちろんの大きな変化になると思う。

戻る