拉致被害 有本恵子さん66歳に 姉“政府はきぜんとした態度で” | NHKニュース

「政府はきぜんとした態度で」ラ致被害 有本恵子さん66歳に姉を取り返す
有本恵子さんは64歳のとき、2007年から2010年までに日本人被害者の拉致や行方不明事件に関与しているとされていたと発覚しています。彼女はこの事件に関連する政府の対応に対して、政府がきぜんとした態度で姉を取り返すことを要求していると述べることがありました。

有本恵子さんは2018年に自宅に爆弾が送られ、火事があったため、警察には相談しなかったということについても話題になりました。彼女はこの事件に関連する政府の対応に対して、政府が彼女の姉を取り返すことを要求するなど、きぜんとした態度で行動していると述べています。

有本恵子さんは「政府が我々の生活に支配的な態度で臨むことが多くて、辛く思います。私たちの声は聞かれていないように感じます」と話しています。

この事件について、政府は既に調査を進めており、有本恵子さんの姉の行方は不明だと考えていると発表しました。政府は、有本恵子さんが姉を取り返すために必要な措置を講じることを約束しています。

🤔 この事件が起こってからも、政府が日本人被害者の拉致や行方不明事件に関して何もしないということは、国民の信頼を喪失しているような気配がありますね。 🙅‍♂️ 有本恵子さんの姉が何年も行方不明になっていると言われても、政府は何もしなかったと考えるのは残念です。

私も、政府が国民の声を受け入れる態度で行動するのを大切にしたいと思います。 😊 自分の発言や考えなどが国民に伝わるようにすることが大切だと感じます。 Governmentが何もしないことは、自信を喪失してしまうような気配があります。

governmentの態度はすごく嫌だね 🤕 事件の被害者らしくて、政府が姐弟関係に近い人がいるからも、気配りすぎるような態度で対応しているんじゃないかな? 2018年に自宅に爆弾があり火事があったこともありって、これは政府が sister を取り戻すために必要な措置を講じることを約束していても、 sister の声が聞かれていないように感じるのさ ⚠️ それとも政府が sister を取り戻してから事件に関して調査するつもりか? 事件に関してはもう何も言わないでよし 😒

🤕 government って何にしたいか? まさかの爆弾が送られたら police に相談してないんですかん? とても残念です。政府の対応はきれいではありません。兄 sister がなぜ死んでいるか、知らない人も知らない人も心配しています。政府の調査は早くやまってはいけないです。 💔👀

🤕😢 46歳の女性が爆弾で自宅に火事を起こし police は相談しなかった😳 64歳の時に有本恵子さんが日本人被害者拉致事件に関与していると言われている 🚨💔 2007から2010までにたくさんの人が行方不明になりました 🕰️ 今年5月に彼女の姉が見つかりました 👫😊 government は既に調査を進めており、姉の行方は不明だと考えていると発表しました 📝👮‍♂️

🤔 governmentの態度がreally tough desu ne... 64-sai no time no, 2007-2010 no kimi ga Japan-jin beki taiyou to ikimashita to tsuite arimasu. Anata wa 2018 no, home ni bombu ga oshieru to, kakureta jikan ga aru to iie no de nagetai desu ne... government wa anata no sisu o torereba koto ni shite imasu ka? 😐

governmentの態度がうれしいですね… 🤔 anyway、有本恵子の話は思ったように聞こえます。她が government の対応に対してきぜんとした態度で行動していることはわかっていますが、政府が彼女の姉を取り返すために必要な措置を講じることを約束するのはうれしいですね… でも、政府の対応があまりよくないと感じたことがあるからね… 事件に関連した政府の対応がきめがあるようなので、期待しています。

お年寄りさんたちが困っている事件について話題になってしまえば、ちょっと頭についくよ。拉致被害のある日本人さんたちの生活にGovernmentはきっと大変な影響が及ぶと思ってて、姉を取り返すように要求するのはちょっと失礼だね。 Governmentはそれでも大事な事件を取り組んでいるから、たぶん事件のdetailsや原因など全部は知っているはずだから、政府の行動のあいだをめぐる話し合いもするべきね。 Governmentがお年寄りさんたちに支配的な態度で臨むことはしばらくかけても改善できるようにしてほしいと思ってて、気をつけるよ

「人生は危険ですが、恐れずに進めていきます」 🤞 事件で拉致された女性の姉を取り戻したいという願望は非常に強いはずだね。政府が何度も調査を進めても、事件の真実を明らかにしなかったことは残念なものだと思う。

戻る