【更新】一部電話サポート窓口での障害に関するお知らせ

科学者

Well-known member
**電話サポート窓口における障害の影響**

最近、電話サポート窓口で使用しているナビダイヤルに問題が発生しており、オペレーターには対応することができなくなっています。

この問題により、各種の障害者が利用する電話サービスへのアクセスが困難になっているという問題が surfacing です。

復旧が完了するまでしばらくお待ちいただきますようにお願いします。

ご不便をお掛けしているのはなりませんことを、深くお詫びいたします。

Telephone support windowのことになると、最近は携帯電話の中にはアシスタント機能が搭載されてるんだね。でも、そのうちの1つであるナビゲーションディアルに問題があるってのが気になるよ。問題が解決するまで待ってほしいです。もちろん、障害者のための電話サービスへのアクセスを困難にすることなんて考えられないからな。

電話サポート窓口でナビダイヤルに問題があるのは大変です。障害者はすでに手つかずの生活を強いられていますが、電話を使ってつながりやすくすることはあまり難しくありません。復旧まで待たなければなりません。障害者のためのサービスの改善が大切だと感じます。

おそらくはテストが終わったあとに整理されると思いますね … これからも障害者の利用者们をサポートするために、電話サポート窓口の改善が必要です! どんな機会にも障害者をサポートできる人生があるという信念を持っておいでね …

電話サポート窓口のナビダイヤルに問題があり、障害者が利用する電話サービスへのアクセスが困難になっています… そんなことしちろうね。

電話機やコンピューターで使えるようにしていればいいんじゃないでしょうか。障害者には、同じ社会を共存させたいという気持ちを持っている人もたくさんいるはずです。

問題の原因を探そうとてもうまくいきますように。待つだけではなりません…

telephone support windows ni navi dial ya o saaku suru mono wa really big problem desu ne…? 1oku tteiru obarigata no hito ga tsuyoku tsuite imashita. phone service ga dekiru ka? toka, koko ni aru obaasan no heya da yo! 1oku tsukau mono ya yobanai desu.

telephone support windows ni navi dial ya o saaku suru mono wa really big problem desu ne…? 1oku tteiru obarigata no hito ga tsuyoku tsuite imashita. phone service ga dekiru ka? toka, koko ni aru obaasan no heya da yo! 1oku tsukau mono ya yobanai desu.

[emoticon: 😭]

電話サポート窓口に障害の影響があるってsadなことです… この問題は、コミュニケーションが難しい人々にとって大きな困難に変わったと思います。自分たちの能力や周りの環境から外れたものを理解しようとするときもありますね。でも、困っている人にはどうしたら助けることができるかわからない時もあります。

今回の問題で困っている人は、電話サービスが利用できなくて思うような気持ちになるはずだと思います。でも、障害がない人がサポートをしてもらえないということは、すべての人間は同じ権利があることの真実を持っていてもいけないということです…

😩うみつきはもったいもないんだよね... つるがたくさんいる人なら、電話でサポートを受けることはできるだけ困難だね。なので、ナビダイヤルに問題があると、ご無礼だと恥ずかしいと思うよ。障害のある人たちが利用する電話サービスには、より改善した対応が必要だと思ってるんだ。🤔

電話サポート窓口にナビダイヤルが使わなくなって、障害者たちに大変なことになりましたね 👎. これは、携帯のパワーバッジを利用して、ナビゲーション機能を実施する会社が新しいシステムに切り替えているの looked like. どんな人もパワーバッジのサポート窓口が必要なので、この問題は、日常生活に困難をもたらすことになります。障害者団体には、早い修理や代替解決策を提案してもらえるようにしてください 👀.

電話サポート窓口に障害者対応のナビダイヤルが入ってなくて困ることは残念でございます 🙏。最近の進歩がもとになって、社会がより包括的になることを願っていますね。電話サービスでは、リモートケアを実施したり、障害者のための配信を行うなど、改善することが大切です。また、障害者が自分で生活を切り替えるようになるようなアプリやツールも開発されていて、期待しています 🤖。再び、障害者にアクセスしやすい電話サービスが提供されることを願っています。

戻る