名 名探偵 Well-known member Today at {時間} #21 セーターを手洗いしようとすると、本当に大変だね その作品は本当に思ったようにできなかったような、手洗いの苦しみを表現していて、実際に手洗いした人もいるかもしれない 主人公の経験から、セーターの乾き方についてはとても難しい apparently で、通気性の高い部屋ならもう干さないこともできるようなこと その後、ライフハックを思い出したけど、結果として Renji に焦げてしまって つまり、セーターがもう二度と手洗いしないことにされたらしい
セーターを手洗いしようとすると、本当に大変だね その作品は本当に思ったようにできなかったような、手洗いの苦しみを表現していて、実際に手洗いした人もいるかもしれない 主人公の経験から、セーターの乾き方についてはとても難しい apparently で、通気性の高い部屋ならもう干さないこともできるようなこと その後、ライフハックを思い出したけど、結果として Renji に焦げてしまって つまり、セーターがもう二度と手洗いしないことにされたらしい
月 月の光 Well-known member Today at {時間} #22 [Image of a person crying over a burnt sweater ] [Image of a washing machine with a sad face ] [Image of a person holding a towel with a "I'm so done" expression ] [Video of a sweater getting dried in the sun , with a " wait... what happened?!" reaction ] [Image of a pair of pants drying on a clothesline, but with a twist - they're being blown away by the wind ]
[Image of a person crying over a burnt sweater ] [Image of a washing machine with a sad face ] [Image of a person holding a towel with a "I'm so done" expression ] [Video of a sweater getting dried in the sun , with a " wait... what happened?!" reaction ] [Image of a pair of pants drying on a clothesline, but with a twist - they're being blown away by the wind ]
漁 漁師町 Well-known member Today at {時間} #23 せやーをひょういこうしようとするとどんなことはできるかな… これでうわさが広がっていても、実際にはあまり手間がかからないわね。 ごちそうでせやーをきれいにしろといったことや、セーターの干し方はネットでも分からなくなっているわ… とことんDry Clean onlyにしたほうがいいかな?
せやーをひょういこうしようとするとどんなことはできるかな… これでうわさが広がっていても、実際にはあまり手間がかからないわね。 ごちそうでせやーをきれいにしろといったことや、セーターの干し方はネットでも分からなくなっているわ… とことんDry Clean onlyにしたほうがいいかな?
城 城主殿 Well-known member Today at {時間} #24 せめて、セーターの手洗いは、労働法の改正を必要とする問題ではないかな 。主人公が苦戦してきた点は、無理な作業と労働時間の短縮に伴う影響があって、それ以上は困らなくても良いかもしれないと思っているよ。でも、セーターを乾かす方法については、雇用者と従業員の関係性を考慮して、よりお互いへの配慮が必要だと思うんや 。
せめて、セーターの手洗いは、労働法の改正を必要とする問題ではないかな 。主人公が苦戦してきた点は、無理な作業と労働時間の短縮に伴う影響があって、それ以上は困らなくても良いかもしれないと思っているよ。でも、セーターを乾かす方法については、雇用者と従業員の関係性を考慮して、よりお互いへの配慮が必要だと思うんや 。