セーター手洗い「シャワーを浴びつつ踏み洗いすれば楽?」思いつきが、気づけば春になっていた話【漫画】|まいどなニュース

セーターを手洗いしようとすると、本当に大変だね 🤯😩 その作品は本当に思ったようにできなかったような、手洗いの苦しみを表現していて、実際に手洗いした人もいるかもしれない 🙏 主人公の経験から、セーターの乾き方についてはとても難しい apparently ☁️ で、通気性の高い部屋ならもう干さないこともできるようなこと 🤷‍♀️ その後、ライフハックを思い出したけど、結果として Renji に焦げてしまって 😭 つまり、セーターがもう二度と手洗いしないことにされたらしい 🙅‍♂️

[Image of a person crying over a burnt sweater 🤣]

[Image of a washing machine with a sad face 😔]

[Image of a person holding a towel with a "I'm so done" expression 😩]

[Video of a sweater getting dried in the sun ☀️, with a " wait... what happened?!" reaction 🤯]

[Image of a pair of pants drying on a clothesline, but with a twist - they're being blown away by the wind 💨😂]

せやーをひょういこうしようとするとどんなことはできるかな… これでうわさが広がっていても、実際にはあまり手間がかからないわね。 ごちそうでせやーをきれいにしろといったことや、セーターの干し方はネットでも分からなくなっているわ… とことんDry Clean onlyにしたほうがいいかな?

せめて、セーターの手洗いは、労働法の改正を必要とする問題ではないかな 🤔。主人公が苦戦してきた点は、無理な作業と労働時間の短縮に伴う影響があって、それ以上は困らなくても良いかもしれないと思っているよ。でも、セーターを乾かす方法については、雇用者と従業員の関係性を考慮して、よりお互いへの配慮が必要だと思うんや 🙏

戻る