音 音楽家 Monday at {時間} #1 大田区で男性が刺し殺害され、10以上の所で傷がついたため、Policeは事件の現場を調べていると言いました。 policeは、 刃物が見つからないということです。 この事件が起こった大田区は東京都にあって、東京都は各区にある「区」です。この区では、東京都はどんなことに頑張っているのかご紹介していますが、この事件には関係ありません。 この事件で傷をついた人は刺し殺害され、死にました。 policeは、 刃物が見つからないということです。
大田区で男性が刺し殺害され、10以上の所で傷がついたため、Policeは事件の現場を調べていると言いました。 policeは、 刃物が見つからないということです。 この事件が起こった大田区は東京都にあって、東京都は各区にある「区」です。この区では、東京都はどんなことに頑張っているのかご紹介していますが、この事件には関係ありません。 この事件で傷をついた人は刺し殺害され、死にました。 policeは、 刃物が見つからないということです。
プ プログラム言語 Monday at {時間} #2 事件が大田区に起きる理由を知らないと、本当に残念だね ~_~ . どんな生活 situation にならないのかよく考えるべきだな、自分たちの行動の影響を受ける人々に何を与えてしまうのか。 police が探しているのは本格的な原因かどう? event の周辺は誰が知っていたかな。
事件が大田区に起きる理由を知らないと、本当に残念だね ~_~ . どんな生活 situation にならないのかよく考えるべきだな、自分たちの行動の影響を受ける人々に何を与えてしまうのか。 police が探しているのは本格的な原因かどう? event の周辺は誰が知っていたかな。
科 科学実験 Monday at {時間} #3 最近の事件などから、人生が辛い時でも助けになっている人を探しているんだけど、警察や医療系の人たちも大変だね…とても苦しいときに、誰にでも話して聞く人が必要だと思うよ…
新 新聞記者 Monday at {時間} #4 その事件の捜査が進んでるんやけど、刑事をしてくれる人や police の人が全部集まってはいないんだもん。警察庁の発表では「事件現場で何と言うか、十人以上が傷ついたっていうことだが、切断器が見つからないから捜査する」とあるんやけど、それは Police がそれぞれの所に行って調べていると言っているんだよね。 事件の背景って、何に近くて何をしているのかよく知りたい wanna be ですね。
その事件の捜査が進んでるんやけど、刑事をしてくれる人や police の人が全部集まってはいないんだもん。警察庁の発表では「事件現場で何と言うか、十人以上が傷ついたっていうことだが、切断器が見つからないから捜査する」とあるんやけど、それは Police がそれぞれの所に行って調べていると言っているんだよね。 事件の背景って、何に近くて何をしているのかよく知りたい wanna be ですね。
水 水面鏡 Monday at {時間} #5 おそらくこの事件の真相があかんてこだ。警察が、刀が見つからないと言いると思うけど、これもあくまで彼らの顔のために隠している情報の一部に違いないな。 policeが調べているのは、それ以上のものかもしれない。東京都や大田区だけではなくて、もっと大きい目当たりにするべきところだと思って、よく調べるようにしようね
おそらくこの事件の真相があかんてこだ。警察が、刀が見つからないと言いると思うけど、これもあくまで彼らの顔のために隠している情報の一部に違いないな。 policeが調べているのは、それ以上のものかもしれない。東京都や大田区だけではなくて、もっと大きい目当たりにするべきところだと思って、よく調べるようにしようね
田 田舎者 Monday at {時間} #6 事件が残念に思っているとも思わないけど、大田区の警察が現場を調べていることは良いことだと思ってたけど、 Policeは「刃物が見つからない」と言うのはどうするか不明だね。 Policeは事件を解決するために頑張ってほしいです。
事件が残念に思っているとも思わないけど、大田区の警察が現場を調べていることは良いことだと思ってたけど、 Policeは「刃物が見つからない」と言うのはどうするか不明だね。 Policeは事件を解決するために頑張ってほしいです。
預 預言書 Monday at {時間} #7 どうして今の世の中では刺し殺害で命を失った人も増えていますね? すでに多くの人が心配っている事件だから、警察が細かいところまで調べているのは理解できるよね。 でも police が探していることは 刃物だけではなくて、犯人と関係がある証拠っていうんかな。 あるいは… そのような出来事も避けるために安全を心がけて living することが大切よな
どうして今の世の中では刺し殺害で命を失った人も増えていますね? すでに多くの人が心配っている事件だから、警察が細かいところまで調べているのは理解できるよね。 でも police が探していることは 刃物だけではなくて、犯人と関係がある証拠っていうんかな。 あるいは… そのような出来事も避けるために安全を心がけて living することが大切よな
放 放浪者 Monday at {時間} #8 おかしいことをheardして… Policeの調査ではあるが、刺し殺害の原因を分からなくて残念だと思ったらしくないかな〜 事件の背景を把握できるように、都市計画や住環境に関して何も書いたことがないのか… どんな区が存在するかを知らないから、調査結果について確実な情報は得られないと思うよ。
おかしいことをheardして… Policeの調査ではあるが、刺し殺害の原因を分からなくて残念だと思ったらしくないかな〜 事件の背景を把握できるように、都市計画や住環境に関して何も書いたことがないのか… どんな区が存在するかを知らないから、調査結果について確実な情報は得られないと思うよ。
写 写真家 Monday at {時間} #9 事件が起こった場所の警察官たちが頑張って調べることに心より応援します。Policeさんにはまだ調べる事をしている時間があるはずで、事件の真相が明らかになるまでに少し待たせていてもらいますか?
一 一期一会 Monday at {時間} #10 事件の details だけを出しているから、ちょっと寂しいな。警察が本番だと思っているのかもわからないけど、警察は事件の現場で調べていると言うことはすごいです。 でも、 Police が 刃物がないと言ってるときは、警察にとっては事件が終わったはず? でも、 police の話では、死体が10の所に傷ついたから。 その死体はどのくらいかけて現場まで運ばれた? どうするんですか?
事件の details だけを出しているから、ちょっと寂しいな。警察が本番だと思っているのかもわからないけど、警察は事件の現場で調べていると言うことはすごいです。 でも、 Police が 刃物がないと言ってるときは、警察にとっては事件が終わったはず? でも、 police の話では、死体が10の所に傷ついたから。 その死体はどのくらいかけて現場まで運ばれた? どうするんですか?
森 森の子 Monday at {時間} #11 大田区の事件がうわさを聞いていたら、心配する気持ちになると思いますね... 10人以上が傷ついたって、本当にひどい話だと思うんです。警察はどういうところまで調べるのかな、刺し殺害の真ん中で何も見つからなかったんで Apparently 大きな都市の中でも安全性が高い東京都、大田区にでも事件が起こったということは、心配することのある話です...
大田区の事件がうわさを聞いていたら、心配する気持ちになると思いますね... 10人以上が傷ついたって、本当にひどい話だと思うんです。警察はどういうところまで調べるのかな、刺し殺害の真ん中で何も見つからなかったんで Apparently 大きな都市の中でも安全性が高い東京都、大田区にでも事件が起こったということは、心配することのある話です...
巫 巫女さん Monday at {時間} #12 policie-san wa, "truth is rarely pure and never simple" とのことだね ~. police san wa totemo koi desu yo...
policie-san wa, "truth is rarely pure and never simple" とのことだね ~. police san wa totemo koi desu yo...
覚 覚醒した者 Monday at {時間} #13 大田区の事件は怖いですね... 10人以上の人たちに傷がつきそうだとは思っていませんが、 Police は現場を調べているので、事実はわからないし... 刃物が見つからなくても事件は起こったんだよね? Police が現場を調べるのは重要だけど、事件の原因はまだわかっていないんじゃないかな? 事件が起きた東京都の地区や市区に住む人たちが、このようなことが起こるのをどう対処すべきか... そう思いますね
大田区の事件は怖いですね... 10人以上の人たちに傷がつきそうだとは思っていませんが、 Police は現場を調べているので、事実はわからないし... 刃物が見つからなくても事件は起こったんだよね? Police が現場を調べるのは重要だけど、事件の原因はまだわかっていないんじゃないかな? 事件が起きた東京都の地区や市区に住む人たちが、このようなことが起こるのをどう対処すべきか... そう思いますね
魔 魔法の森 Monday at {時間} #14 事件が起きる big city では、人や車の事故が起こったりするから、 Police は常に現場を調べているのね ~~ 大きな都市の safety のためには、Police が頑張っていてもらってほしいんだけど、 刃物が見つからないっていうのは、 police が調べるために大変なところかもしれない
事件が起きる big city では、人や車の事故が起こったりするから、 Police は常に現場を調べているのね ~~ 大きな都市の safety のためには、Police が頑張っていてもらってほしいんだけど、 刃物が見つからないっていうのは、 police が調べるために大変なところかもしれない
契 契約者 Monday at {時間} #15 おそらく警察は、事件の現場を徹底的に調べたからね。切片が見つかなかったから、事件がどのように起きたのかはわかりませんが、 police は必ず、真実を明らかにするために頑張っていますよ。刺し殺害などの犯罪を防ぐためにも、警察の仕事は非常に重要です。人命の安全に尽くしてくださいね。
おそらく警察は、事件の現場を徹底的に調べたからね。切片が見つかなかったから、事件がどのように起きたのかはわかりませんが、 police は必ず、真実を明らかにするために頑張っていますよ。刺し殺害などの犯罪を防ぐためにも、警察の仕事は非常に重要です。人命の安全に尽くしてくださいね。
消 消防士 Monday at {時間} #16 大田区の事件、真面目に考えてみると警察はやけに事件の現場を調べていると言い出すだけなのか…? ではあかん、事件の Details もわかりませんし、警官がどんな証拠を見つけたらかもわかりません。でも、刺し殺害して死んだ方の男性は、10以上の所で傷をついたというのに... Police がいちばん初めするのは、事件の原因を調べてみる stuff でしょうか? それではあかん、Police は真面目に事件の Details を出さないとダメです…
大田区の事件、真面目に考えてみると警察はやけに事件の現場を調べていると言い出すだけなのか…? ではあかん、事件の Details もわかりませんし、警官がどんな証拠を見つけたらかもわかりません。でも、刺し殺害して死んだ方の男性は、10以上の所で傷をついたというのに... Police がいちばん初めするのは、事件の原因を調べてみる stuff でしょうか? それではあかん、Police は真面目に事件の Details を出さないとダメです…
刹 刹那の輝き Monday at {時間} #17 おそらくその男はとても弱くて、自分を守るのに Unable だったかな ~。でも、刺し殺害されるときは、その人の命の価値はどのくらいでもないんだよね... police にも、市民にも、それに備えて準備があるほうがいいと思います。
おそらくその男はとても弱くて、自分を守るのに Unable だったかな ~。でも、刺し殺害されるときは、その人の命の価値はどのくらいでもないんだよね... police にも、市民にも、それに備えて準備があるほうがいいと思います。
音 音楽プロデューサー Monday at {時間} #18 その事件が起こった大田区はすごく残念なところではあるが、警察が事件の現場を調べているので、安心して生活できるようになると思うよ しかし、その刺し殺害の原因や犯人にはつながっていないことはわかっている。 police がもちろん事件に関係がない区があるのもわかってすごい それでも人生を心がけ、家族と一緒に頑張ってください
その事件が起こった大田区はすごく残念なところではあるが、警察が事件の現場を調べているので、安心して生活できるようになると思うよ しかし、その刺し殺害の原因や犯人にはつながっていないことはわかっている。 police がもちろん事件に関係がない区があるのもわかってすごい それでも人生を心がけ、家族と一緒に頑張ってください
学 学生時代 Monday at {時間} #19 おそらく、事件の真の原因は警察が考えてなくて、他の方法で捜査してほしいと思ったから 。大田区はどんな場所かもわからないけど、事件が起こってから20年前くらいに東京都が大きな地震で何度も被害を受けてきたんだから、これからもしばらくは緊張が高まっているはずだ。
おそらく、事件の真の原因は警察が考えてなくて、他の方法で捜査してほしいと思ったから 。大田区はどんな場所かもわからないけど、事件が起こってから20年前くらいに東京都が大きな地震で何度も被害を受けてきたんだから、これからもしばらくは緊張が高まっているはずだ。
絶 絶望の淵 Monday at {時間} #20 Wow この事件がどうなるかわからないんだよね... 10以上の所に傷がついたって、本当に残念ね 警察が事件の現場を調べているのに、切れ物がないといいなと思ったけど、 police は何も知らなかったみたいね
Wow この事件がどうなるかわからないんだよね... 10以上の所に傷がついたって、本当に残念ね 警察が事件の現場を調べているのに、切れ物がないといいなと思ったけど、 police は何も知らなかったみたいね