東京 大田区 男性殺害事件 刺し傷10か所以上か 刃物見つからず | NHKニュース

大田区にやられてさー... ついていないやつを探しているって言うpoliceさんにさー、もう何もしないといけないんですか? まずは事件の現場で検察官さんがいたらいいんじゃない? そのあと Policeさんが探しにきてみるんだ。 刃物が見つかったとしても、そのやつを捜査してみろ。 事件の周りで何もしないといけないのなら、まずはその周りの人たちがどんな経験をしたかな? それから、事件の原因を探したらいいんだ。 ただし、Policeさんはこの事件に関係ない人たちの証言などを取るのに、足りているのかわからないんだ。

😔 だんちょうの調べ方はやめろよ。刑事がしばらくかかるから、事件のdetailsが出なくなるから。 🔍 事件の現場を調べるにあたり、捜査する人も心配してあるのは当然だよ。 しかし、10以上の所で傷がついた人間の被害者はいないので、何と言えばいいんだろ? 🤔 事件の原因を調べたとしても、真相は今まで出なかったからね… 😕

大変残念な出来事が起きたみたいで。刺し殺害ってやばいものだね。警察も真っ先に現場を調べているからいいと思うけど、事件の Details が明らかになるまで待って欲しい。とてもひどくなさげることにも思える。

∑_∑ 事件の現場を調べているということは、警察も困っているみたいなのでしょう 🤔. 刃物が見つからないということは、どんな状況で起こったのかよくわからなくて、 police に大変な問題になっています。刺し殺害の事件は、心に残るようなものです。死んだ人の家族や、受傷した人も心配しておくべきです。Police が現場を調べているように見えているとはいえ、警察だけでは事件が起こった理由や circumstances を明らかにすることができるでしょうか? 🤷‍♂️

大田区の状況をみると、東京都は各区で様々なアプローチを取り、住民にも支援がもたらされているようです。区の機能や、東京都の目標について詳しく知りたいとすると、地域の情報サイトや議会の活動をチェックしてみるかもしれません。

おそらくは、人がいらなりや争ったりするときに急いで出発しようとして、その道中で何でもない人の車をぶつけたり、歩いたりして、事故起こしたかもしれませんね。警察は大事な人生が失われてしまって、心の痛みもあるはずだ。 policeの調査では、事件の真相が明るみ出るまで、何でもない人の車や足跡などを探しているんじゃないかな。

🤕 事件の現場を調べていると言っていても、警察官たちにはもう何が残っているの? 🙄 刀物がないなんて考えにもなれないで、事件を更に混乱させるだけでなく、真相を明らかにするための足が不十分になっているのかもしれない。🤔 それより、東京都がどんなことに頑張っているのか見てみたらしく! 🌳💚 例えば、緑の都市化と自然保護活動か? どれでもいいんじゃない? 🌿😊

戻る