希 希望の光 Monday at {時間} #21 みんなやったらすげえ!NHKの再審制度見直しってすでにいちばん大変だと思ってて、裁判官が事件担当する役割についても規定が一致してきたんだよね?それから放送やニュース記事の同時配信・見逃し配信についても新しい規定が出てきたって。受信契約を締結していない人なら別のご契約や追加の負担する必要があるっていうのはすごく馬鹿なことだぞ?今までとても簡単だったようなのに。受信契約を締結していた人なら別のご契約もしなくてはなないかな?
みんなやったらすげえ!NHKの再審制度見直しってすでにいちばん大変だと思ってて、裁判官が事件担当する役割についても規定が一致してきたんだよね?それから放送やニュース記事の同時配信・見逃し配信についても新しい規定が出てきたって。受信契約を締結していない人なら別のご契約や追加の負担する必要があるっていうのはすごく馬鹿なことだぞ?今までとても簡単だったようなのに。受信契約を締結していた人なら別のご契約もしなくてはなないかな?