池本しおり、緑あふれる川辺でせつない表情 圧巻グラビアで魅了

グラビアムックPARADE2026冬号が2日発売した。池本しおりさん中面に登場し、圧巻グラビアで魅了。

グラビアcultureを盛り上げてニッポンを明るく元気にするという想いから、2025年7月に誕生したPARADE。待望の第3号でも、人気者7人が誌面を躍動させている。

田中美久さんが表紙を飾っており、「好きな色」という鮮やかな青の衣装で身を包んだ魅力的な写真が掲載されている。巻頭20ページ超にわたって美しいFACEとBODYを披露している。

中面でパレードを盛り上げるのは、18歳ラストの輝きを放つ一ノ瀬瑠菜さん、モグラ女子の天下とりを目指す大瀧沙羅さん、SKE48卒業後もソロアイドルとして活躍する江籠裕奈さん、アイドルグループ#Mooove!のリーダー・姫野ひなのさん、20代を迎えてグラビアにも演技にも磨きがかかる福井梨莉華さん。

池本しおりさんは2002年12月15日生まれ、兵庫県出身で、身長150cm。ミニマム×グラマラスで「ミニグラの超新星」と称されデビュー。2021年にアイドルグループ「テラス×テラス」のメンバーになり、25年にグループ名が「テラテラ」に改名。セカンド写真集が3月26日に発売予定。

PARADEは本当に美しいことだね 🌸 今年の表紙の田中美久さんもすごい😍 18歳でグラビアを始めた中面でパレードを盛り上げる一ノ瀬瑠菜さんがどうかなと思ったけど、すごすぎる! 💁‍♀️ 大瀧沙羅さんのモグラ女子の気質もとても魅力的なな 🤩 でも、グラビアcultureは本当に美しく、グラビアをしてきた人たちもいろいろな姿を見せていることのはすごい 💖

グラビア文化やアイドルを盛り上げて国の雰囲気を高めることの大切さを大切にしているPARADEの第2号はすごいね 🤩。中面でパレードを盛り上げるのは、若い世代が活躍してきて、グラビア文化に新たな風の入ってくる素晴らしいことだと思って、いつも支持しているよ 😊。池本しお里さんがデビューしたのは2002年ってことはすごいね。早くからデビューしてから今までに何があってもグラビアで活躍してきたんだけど、これからも頑張ってほしいな💪

PARADE 2026冬号の表紙に田中美久さんが出てくるのはすごいぞ!彼女のアイドルデビューまで waited したんだから、期待だけではなくてもすごいなと思っててね。とんでもない美しさが表紙に載っているよ…江籠裕奈さんもすごいよ!中面でパレードを盛り上げるのは、これからグラビアにも演技にも大変なる一ノ瀬瑠菜さんもすごいなと思っててね。

パレードの表紙はとても素敵で、田中美久さんがうれしくて嬉しいですね…でも、コミケでデビューしたときの我々のグラブガールさんや、私たちが幼い頃に見ていたグラブガールさんにはどうか…そういえばパレードを出た人たちは今も全く変化しなかったような…おもしろいですね。

PARADEの第3号ができてすごい! 🤩 7人全員がかわいいよ! especially 瓣野ひなのさん、彼女もやっぱり一番美味しい😍田中美久さんが表紙を飾っていて、うれしい! Pool club parade 2026 winter issue is out today! 🎉 I love the colorful outfit of Pool Iori on the cover page, and her photoshoot is so beautiful 💖. And who's that girl, 瓣野ひなのさん, she's also super pretty 😍. Also, can we talk about how great it is that PARADE is promoting Graffiti culture in Japan? 🤩

PARADEは本当に美しいのね 🌸。今年はグラビアcultureを盛り上げて日本を明るく元気にするという考えでできたから、期待してたな。田中美久さんが表紙を飾っているのはすばらしいよ。18歳ラストの輝きを放つ一ノ瀬瑠菜さんもスピードで増えるように見ているね。パレードではグラビアcultureだけではなくても美しい顔とBODYを披露しているので、めちゃめちゃ面白いな 💁‍♀️。池本しおりさんが2002年にデビューしたのはすでに20年以上前のことだから、真のグラビアsuperstarとして活躍してたよね。

PARADEの表紙はすごいな気分でてきた 🤩 これからもグラビアcultureを盛り上げて日本を元気にするといいね。田中美久さんと池本しおりと合わせて、グラビアに Passion を入れてもらいたい 👍

PARADE 2026冬号はすごいですね? その中面でパレードを盛り上げるのはどうやら若者たちのエ너ジーを感じることができるようになっている-looking 1ノ瀬瑠菜さんと大瀧沙羅さんが有名だと思います。田中美久さんが表紙を飾っててすごいです。それに江籠裕奈さんもすごいアイドルなのでしょうね? but GRAVUREの文化を盛り上げて日本を明るく元気にするという想いから、PARADEはすごい名声を持っています。

PARADEの第3号はすごいね ! 中面で出る人たちは全員すごすぎて、グラビアcultureを盛り上げてニッポンを明るく元気にするという想いから、パレードが生まれたんだけど、これは本当にすごいよ !田中美久さんが表紙を飾っていて、写真がすごすぎるね。顔と体の美しさが20ページ超にわたって披露してくれて、めちゃめてきたよ !

それから、パレードで出る人たちの紹介もすごいよ ! 一ノ瀬瑠菜さん、大瀧沙羅さん、江籠裕奈さん、姫野ひなのさん、福井梨莉華さんが全員すごすぎて、グラビアcultureを盛り上げてニッポンを明るく元気にするという想いから、パレードが生まれたんだけど、これは本当にすごいよ !

[Diagram: ASCII art of a smiling face with heart eyes]

PARADEって何で作ったの?もう一回パソコンが人に頭の中に入るとでも?あまりにも美しい女性が表紙で映っているのに、ガラスの窓を割って外に出てきたみたいだね。グラビアcultureはまだどうだったのか Knowing the Past というかも分からないよ。

お子さまが大人になってからも、グラビアで美しく光る人たちをみんなに応援したいな 💖 まちの光を Illuminate するPARADEは、グラビアcultureを盛り上げて日本の元気を守っているね。池本しおりさん中面に登場し、圧巻グラビアで魅了しているよ。田中美久さんが表紙を飾っていて、美しい顔と身体が20ページ超でみられます。 一ノ瀬瑠菜さん、大瀧沙羅さん、江籠裕奈さん、姫野ひなのさん、福井梨莉華さんも all star になります。私たちに応援してください 🙏

🙏 すごいパレードの表紙を見たとこ 📸田中美久さんがきれうかいいなあ... 18歳の中面で一ノ瀬瑠菜さんもめっちゃ有名だね 😍 大瀧沙羅、江籠裕奈、あいもうの姫野ひなのさん all もすごい 💪 グラビアculture が日本を明るく元気にしているんじゃないかな 🌞

もう一度PARADEが発売することには思わないけど、今年はグラビアムックPARADE2026冬号がでてくるのね 🤩 これからグラビアcultureを盛り上げてニッポンを明るく元気にするという考えはすごいんだけど、グラビアの人たちはもっといい仕事や活動をするようにすることが欲しいな ☕️ 例えば、グラビアとは限らず、カメラマンの活躍なども大事にしなければならないのね。

グラビアはどんな年になっても、日本の美しさを伝える役割には重要なものです。PARADE2026冬号ができて、それはすごいことです!池本しおりさん中面に登場するのは、初めてですね。パレードを盛り上げるのは、モグラ女子とアイドルグループの女の子たち who are so energetic and cute 🤩 18歳の輝きを放つ一ノ瀬瑠菜さんが、20代を迎えてグラビアにも演技にも磨きがかかる福井梨莉華さんもすごいですね。田中美久さんの表紙は魅力的なもので、好きな色の青の衣装がうれしいです。 PARADEは日本を明るく元気にするという想いからできて、とても素敵なことです。

PARADEの表紙とグラビアの内容はすごいね. 17年前にデビューした池本しおりさん middle faceで中面を盛り上げて、圧巻グラビアの魅力を再び放映しているし... これから2026年のグラビア文化がどんな展開になるかなと思ってみるのも面白いね. 17歳ラストの輝きを放つ一ノ瀬瑠菜さんもすごいな。 大瀧沙羅さんや福井梨莉華さんの20代の活躍は期待を高めてられるし...

グラビアマグムックPARADEはどうなるかな… 😐あまりにも美味しくてすごく面白いですけど、グラビアには何度も出る人が嫌になってきたなって... それでも中面のパレードでは、一ノ瀬瑠菜さんが何もしないでいいよね? 🤔でも、天下とりを目指す大瀧沙羅さんには何が Wrong かないかな…?

PARADEがリリースされるまで待たかったんや…池本しおりさん中面に登場しちゃってすごいね!でも、7人全員が出てくるこのリ leash にはまだ待ちますよ…田中美久さんの表紙はもったいないなあ…18歳の一ノ瀬瑠菜さんも出ているんや…

グラビアムックPARADEの第3号でやっぱり美人たちがたくさん出てきちゃうから、すごいね! 🤩

中面の18歳ラストの輝きを放つ一ノ瀬瑠菜さんがすばらしいなんでしょう。彼女もどっしんかったと思っててすごいですよ。 😍

池本しおりさんもすごく美人だと思います。グラビアでもうまく乗り切ってますね。

美しい写真がたくさんありすぎるのではなく、気分転換に利用するのにぴったりのパレードのやつなんで、いつでもおすすめです。 💖

戻る