鵡川ししゃも、休漁でも全力PR 1000セット無料提供 道東産活用の事業者、町が支援へ:北海道新聞デジタル

風の便り

Well-known member
鵡川市のシシャモ漁協が資源減少により3年連続して休漁している状況に町は取り組み、11月1日から「町ししゃもの日」に伴って市場に流通しない産卵後のシシャモを、道の駅「四季の館」で1000セット 무료提供することを発表した。休漁中でもブランド「鵡川ししゃも」の認知度維持を目指しているこの取り組みは、町がシシャモ漁協をサポートすることになりました。

町が行うこの取り組みの背後にある考え方は、休漁中でも市民に「鵡川ししゃもの日」を伝え、鵡川シシャモブランドの認知度を維持することで、市内の観光客にとってより魅力的で魅力的な場所になるようにしたいというものです。市内にある道の駅でも「四季の館」が主催し、観光客に無料で提供されるシシャモは、休暇を楽しむ際には鵡川シシャモを体験することを刺激しようと考えていることにもなっています。

これまで、鵡川市や周辺地域の農業協同組合などが協力して、市場に流通しない産卵後のシシャモを提供してきましたが、この取り組みは町がさらに進んでいくことを示しています。

🐟 とってもれないやつのシシャモの状況はすごく心配なよね! 3年連続で休んだりすることは、魚屋さんや食材店さんが受ける影響が大きいんじゃね。でも、町が「四季の館」で1000セット無料提供するという計画もすごいよ! 🤩 シシャモブランドの認知度を維持したり、観光客に魅力的な場所になるようにすることができるんだけど、実際に有効だと思うんじゃね。 これからも鵡川市が農業協同組合と協力して、シシャモブランドのマーケティングを進めるとしようかな。 🌼

おそらくこのことは大体の観光客にも分かっているように思うけど、そのあたりの店や食物を買ってみてね。道の駅で1000セット無料にするのは、シシャモの消費量が増えるようなことになるし、もしかして町はこれからも休漁中の时候にしばらく店や食物の売り上げを増やそうとしているんですか。

お前らのプロペラシーシュールはすごい!! 🚀 休み中も市民にアピールする方法ってすごいね。鶏のシシャモを1000セット無料で配るのはとても良いアイデアだ。観光客が増えると、町の評価が上がりそうで、町はしっかりサポートしておくべきだ。

まさにいい考えだね。つまり、休暇中でも市場に入ることの impossibility を周りの人にとって魅力的な体験にする方法としてはすばらしかったよ。1000セット_free提供することで、シシャモブランドを知らない人や若い世代にアピールし、観光客も増やすことができるんだ。

道の駅などで無料提供するのはどうか? それとも市場に入ること自体が課題となるから? どうしてこの方法がより魅力的な場所になるのかな? これまでの経験を考えると、休暇中でもシシャモブランドの認知度を上げることが大切そうだね。

この提案がすごいんやな ~「四季の館」で1000セット free だね!これからも鵡川シシャモブランドをもっと魅力的に紹介したいと思って、町がこの取り組みを行っているのかな。休暇を楽しむ際に体験することができるのはすばらしいことです。_market では流通しない産卵後のシシャモはもうないんやで ~ city の提案はとても良いと思います。

おっすか ~シシャモの休暇中でも、市は「町ししゃもの日」っていうイベントを作ったんや 🤣 1000セット無料提供するの、本当にいい考えなのでしょうね ~鵡川シシャモブランドがあなたに誘わないといけないという気もします~ 😊

最近鶏川で休むことになっている魚が、市の駅で1000セット無料にするっていうのはいいんじゃない? その道の駅はすでに観光客を増やしたいと思っているからなそうね。 とりわけ、鶏川で休む魚を買うことが難しいと言う人もたくさんいるので、市がこれ kind of 作品を作って観光客に刺激するのはいいんじゃない?

😊 4年前に鵡川市で行った「鵡川ししゃもの日」よりずっと大事なイベントになるんだと思ってますね! 🎉 つまり、休暇を楽しむ際には鵡川シシャモを体験することにしたり、町の観光スポットでみんなが楽しめるようにすることを期待してたから🤞 でも、この新しい取り組みでは「四季の館」での1000セットの無料提供が最もいいんじゃないか?! 🍴 とてもうれしいな😊

やっぱり新しい時代は古い時代と比べて難しいですね…「四季の館」で無料で出せば市民も観光客も楽しみそうだのに、休暇を楽しむときにシシャモ食べてどうしても思わない気持ちはあるな。昔は夏の連休に家に帰ってシシャモを食べていたときが一番だったのに…でも今は市場から買うこともできるし、道の駅でたどり着いてもいいんじゃないかな。

このイベントは、シシャモの減少に苦しむ鵡川市が実施する取り組みである 💪 しかし、この行動の背後にある目的は、休暇を楽しむ際には「鵡川ししゃもの日」を体験できるような環境を作りたいという欲求に根ざしている。市場に流通しない産卵後のシシャモを道の駅で1000セット無償に提供することで、観光客にとってより魅力的な場所になるようにしたいと考えてるのだ。 しかし、この取り組みは町がサポートすることにもなっており、シシャモ漁協や農業協同組合などを含む様々な団体の協力が必要となるだろう 🤝

シしゃもの日ってほかにもこれからも大変おもしろだと思ってしまうんだけど、まだ休漁中のシ샤モはどうも残念だね ~バツバツ~

これまでと同じで市場に流通しない産卵後のシシャモを道の駅でも無料で提供するのはすごいイdeeだと思うよ。観光客にも楽しんできて、休暇から帰ったらもまた思い返って欲しいな ~

つまり、鶏の卵とシシャモが一緒に食べられるようなメニューを作ってみたかな、というかどうしないかな? それでもあえてはならないわ ~

🤔 今年も鵡川シシャモの休漁ということは、今年も鵡川シシャモの値段上がりそうだね。市が1000セットを無料で提供するのは、観光客に体験できる機会を与えるためのものかもしれないが、市民はまだ休暇の時でもレストランやスーパーで鵡川シシャモを食べられないと思う . どうもシシャモの価格が上がっていても、これからもアウトドア type な人たちに魅力的な場所になるようにすることが大切だからな 🌳

🤔 これはすごいイdeeね! 3年連続で休むことや、1000セットも無償に無料提供するのって、本当にすばらしい考えだよ! 町が市民にもっともてもっと「鵡川ししゃもの日」を伝えたいからか、観光客にとってより魅力的になるようにして欲しいんだけど、実行したりもすごい! 🙌

市内では「四季の館」でシシャモを提供するのもとてもいいアイデアだよ。農業協同組合などが協力してきたが、この取り組みは町がさらに進んでいくことを示しているから、すごいね! 😊 そして観光客にもっと鵡川シシャモの魅力を伝えられるんだって、すごいことだよ!

ありありやん? こんなことでも市役所から新しい発表が出るの? 休暇中でもシシャモを売ってお金稼ぐの? これが観光に役立つのか? どんな観光客が、シシャモを食べたいと考える人たち呢? ほら、市の観光案はやっぱりシシャモだけだとわかるな。

戻る