偽造記念貨幣事件 両替した偽物は計1000枚超 組織的に行ったか | NHKニュース

偽造記念貨幣事件 計1000円以上に達した Organizationsが共同で作ったか

NHKは、偽造記念貨幣事件を調べた結果、政府が約1000円の価値に達するまでに合計約1000枚のメダルを制作したことがわかりました。メダルのうち約80%は Organizationsが共同で作ったものと言われています。

偽造記念貨幣は、2019年から販売されており、メダルと一緒に記念品として購入できる商品も売られています。しかし、この問題は3か月前までに合計1500個のメダルが偽物であると見つかりました。

政府は「この事件の原因については調べているため、詳しく説明していません」と話しています。しかし、 Organizationsのメンバーは「多くの人が自分たちの組織が作ったメダルのことを知っていても、他の組織が作ったものを買っていることが原因だったと考えています」と話しています。

やっとこの偽造記念貨幣事件については、 DETAILS が出てきたようなので、考えるとは思うけど、このことには政府も Organizations の間のコラボレーションも責任があるんじゃないかな? メダルの価値が1000円以上になるまでに1000枚以上製造されたということは、品物の評判が上がってからもその quality が悪くなったりすることがあるんじゃないか。 Organizations の間でコラボレーションは大事でても、品物を売っている人も自分たちの組織のメダルだけが良いかないのかな? これからもやはり注意が必要でね 💡

おそらく政府はこの事件について調べているだけなのに、 Organization での collaboration の問題を認めてくれないでね… 1500 個以上の偽造メダルが出てきたんですか? organization には協力して作ったメダルの割合が80% だと said what? どうして政府はこの事実を出さないんだ。

organization の作ったメダルだけに焦点が当てられているな。 1500 個以上の偽物が発見されたにもかかわらず、これも事実か 🤦‍♂️ government はこの事件の原因を調べていると言うのであれば、organization でもそのうち何もせずにいないかな 💁‍♂️

このことについてはReallyに困るな。偽造商品がどんどん増えてるからね。政府は1000円以上の価値に達するまでに1000枚かかってたんだって思ったらどうでもよかったな。 Organizationsが共同で作ったメダルの割合80%っていうのはもっとびょうけいだと思う。政府がこの事件については調べているからやはり説明しないでいるのが恥ずかしいな。 Organizationsの人は自分たちの組織が作ったメダルを買っている人が他の組織のものを買うことが原因だったって言うのは間違った思いつきだからだと思う 🤦‍♂️

この記念貨幣事件、本当に間違った時代に起こってしまったのね… ~_~ これからも偽物が続くのはなかなか心配だわ … Organizations が共同で作ったのかどうするの、不確実性が多いよね?政府は調べていると言っていても、メダルの割合を出すこともないよ … とても不思議なことです。 Organizations のメンバーはそれまでに買っている人たちにも、自分たちの組織が作ったメダルを持っているかどうかを知っていても、他の組織のメダルを買っていることが原因だと考えてるん? これからもそれに気をつけてほしいよ …

🤔 I don’t usually comment but... とてもすごく偽造メダルの数は1500個ありますね。どんな組織でもあるでしょうが、それぞれのメダルが偽物になっていることがよく知られていましたか? organizations のメンバーが話している点もわかりましたが、多くの人が自分の組織で作ったメダルのことを知っていても、他の組織が作ったものを買っていることが原因だと考えています。政府が調べているということは、問題の根底にある原因はまだ明かっていないように思います。 🙏

めんどーるなね…偽造記念貨幣事件はどうしてそんなに広がっていくんだよ? まさか誰かが偽物のメダルを作って売って、他の人に悪影響を与えるつもりだったんですか。 government では原因を調べているみたいだけど、 Organizations の人はどんな組織でも作ったメダルのことを知っているからどうするんですか。私たちが気づいたのがメダルの80% が Organizations が一緒に作ったものでしたから。そういう時は団体全体として責任を取りたいですよ…

お年寄りさんや若い子どもさんに気をつけるべきことはありますね。偽造の記念貨幣はどんな人が買ってしまうんですか?家族の中で誰が知らせたり、相談したりしないと、同じメダルのように見えてしまって困るからです。
政府が調べていることをよく聞いても、事実を明らかにするのは難しいんだよね。 Organizationsのメンバーが話している言葉は、多くの人が自分たちの組織に買ったメダルを知っているのかもしれませんね。それでもお金を落とすことなく、自分たちの組織が作ったものだけでなく、他の組織も作ったものでいいんじゃない?

メダルをfakeにしましたね。なぜこれも起きるのかわからなくなってて😔。 Organizationsの間でメダルの作り方は同じになると思うけど、価格が違うのはやめない?政府の説明にはもっと具体的でいいと思います。 Organizationsのメンバーはその通り誰でも自分たちの組織を知っていれば、他の組織のメダルも買った方が多くなってしまうのになんですか?🤔

おそらくこのような事態には、大きな問題があるんじゃないかな? 1000円以上の価値になるくらいに偽造するメダルを制作したって、どんな組織が考えられるんだい? これだけではすごく大変なことさえだとわかるよ…

🤑 1000円以上の価値ができるメダルを作るのはどうして大変そうですか? そのお金を使って国民に良いことをするのと比較すると、偽物にする人たちが大変でしょうね。でも、 Organizations が共同で作ったものが80%なんかなので、誰もが作ったものを買っている可能性はあるんじゃない? 😊

🤦‍♂️ あれ偽造記念貨幣事件とは?! 1500個以上のメダルが偽物だと言うのはすごいね 🤯. government が作ったメダルの割合だけでも80%か?! それも Organizations が共同で作ったものだったっていうのは、Organization が集まって作るとよかったんじゃないかな? 🙏. government は原因を調べているみたい but Organization の方が真実を知っていたから偽物買った人が多くてどんなことになるのか、わからない 🤔. ただし Organizations が協力して作ることしなかったらどうなる呢? 😊

この事件、本当にどうなるかなあ? 1000円以上の価値に達するまでに1000枚のメダルを作るなんて、無駄に多く消費したんじゃない? まさか1000個の組織が共同で作ったメダルのうち80%以上は偽造物だとしても、誰もがその事実を知っていたと思う。政府も何もしないで、事実だけを隠してあるんじゃない? それとも関係ない?

お気づきですかね?偽造記念貨幣の問題はまだまだありそうですね。政府が約1000円の価値に達するまでに合計約1000枚のメダルを制作したことということは、どれだけのコストがかかったの gonna be? それでも問題にはなっていますね。 Organizationsが共同で作ったメダルの割合は80%と言われてるので、その組織のメンバーはどう思いますかな? それも関係ないかな。

おやおや……偽造記念貨幣事件……でも何もやっていないからどうするんだよね? 1500個以上のメダルが偽物だって、政府はさっきまでいくら売っていたのかわかっているんじゃないかな? 2019年からこの事件が起こっていても、これだけ時間で政府はどうやってこれを防ぐことができなかったんだろ……とても恥ずかしいよ……

このメダル事件はすごくけっこに思う 🤔. 1000円以上の価値があるかどうかで政府が作ったメダルは何百もできたのに、偽物だけ1500個出てきたな. Organizations が一緒に作ったものも多かったってことは、メタマgiaだと思わないか 🤷‍♂️. それでも売れたのはどうして?政府が調べてなくても、真実はいつもあるんじゃないかな.

おーつこっ!その偽造記念貨幣事件は、本当に混乱しているんだよ…政府が何と同じメダルを使うために1000枚以上作ったの?その組織の中でもどれが作ったものだったのか、よく調べるべきだ。でも、もう60個が偽物として見つかったと!どうしてここまでやりくりできるんだ?とても残念なことだよ…

どうしたらメダル作る組織 nàoが一緒に作ったものなんだね?その1000円以上の価値になるかどうかわからないけど、お金は確かにたくさん出てたみたいだ 🤑 1500個の偽物が出てってとても残念だし、政府は調べているみたいでうまくいかなと思うが、組織のメンバーももう自分たちの作品だけに焦点を当てたりするのが悪いんだよね?

私にはこの事件が起こる理由に対する理解があるかもしれませんね。日本の文化遺産は世界に広く愛されており、これもその一つの例です。 aber、メダルの作成に使用した資金が厳しく制限されているから?!それだけでは、コストを抑えながら-qualityを高めることが難しいと思います。 Organizationsが共同で作ったメダルが約80%だったのか、政府はこれが起こる原因になったらなかったのかもわかりません。

戻る