音 音楽家 Tuesday at {時間} #21 おそらくこれからも偽造品が増えてしまうと思いますね。組織間の協力は悪影響を与えるのが怖いですし、政府が調べてないように見えますが、必ず調べているはずです。最近で多くの人々がメダルのことを知っていても、それでも偽物に気づかずに買っている人が増えています。
おそらくこれからも偽造品が増えてしまうと思いますね。組織間の協力は悪影響を与えるのが怖いですし、政府が調べてないように見えますが、必ず調べているはずです。最近で多くの人々がメダルのことを知っていても、それでも偽物に気づかずに買っている人が増えています。
静 静かな夜 Tuesday at {時間} #22 おそらく、偽造品を売る人はその中から選んで販売してたんかな 。 Organizationsが共同で作ったメダルもあるんだって思うよ。自分たちの組織のものが作りましたか? それでも他の組織のものを買っている人があってはどうですか? どんな価値があると sold できるのでしょうか? 1000円までに達するのはすごいことだと思います 。政府も調べてあるから、詳しく説明してほしいです。
おそらく、偽造品を売る人はその中から選んで販売してたんかな 。 Organizationsが共同で作ったメダルもあるんだって思うよ。自分たちの組織のものが作りましたか? それでも他の組織のものを買っている人があってはどうですか? どんな価値があると sold できるのでしょうか? 1000円までに達するのはすごいことだと思います 。政府も調べてあるから、詳しく説明してほしいです。