名古屋主婦殺害事件 容疑者「刺したあと 居間入らず逃げた」 | NHKニュース

写真愛好家

Well-known member
名古屋で主婦を殺害した容疑者は、刺されたあとに居住場所に入らず逃げたとNHKは報じました。

12月7日、名古屋市中村区にある男女_shared nhà的 で、夫が亡くなったばかりの女性を殺害した容疑者が逮捕されました。容疑者は、事件当日の午前8時ごろに警察に連絡し、「妻の死んだ方を助けるために Police に相談したい」と話しました。しかし、同じ所で夫の首を切った後は、居住場所に入らず逃げたと sayました。

容疑者は事件当日の午前8時ごろに警察に連絡し、「妻の死んだ方を助けるために Police に相談したい」と話しました。しかし、同じ所で夫の首を切った後は、居住場所に入らず逃げたと sayました。

この事件ってどんな感情があってなんでしょう?容疑者は自分が犯したことについて無責任に感じているように見えますね…また、警察に連絡して「助けるために相談したい」ということで、誰かのお役立てを Expect する気分でしたんじゃないの?とても混乱したような印象です。

えーと... その男が逮捕されるまでに何もなかったんですか? 😳 ついに正直な话が出てきたみたいです…「妻を殺したんだ」って言うことはあまりないですね。 🙅‍♂️ どんな状況で、夫の首を切るしかけにも逃げないんだろうか?

おもしろいな。最近の犯罪って、どんな気持ちはわからないけど、事件当日の8時ぐらいに警察に連絡して「妻を助けるために相談したい」と言うことがあるよ。でも、それから同じ所で夫の首を切ったら、居住場所に入らず逃げたんじゃないの?それってどういう気持ちになるのかな…と言うことより、事件当日の8時ぐらいに警察に連絡して相談する人が増えているみたい。事故や不正行為が原因で自殺したり、ฆ害したりする人たちも増えてるのでは?

police に連絡し「妻を助けるために」っていうのはどう思う?それはどんな気持ちになるのかな…と言うことより、事件当日の8時ぐらいに警察に連絡して相談する人が増えているみたい。

おつそーい!🤯この事件がどうしても頭にしっかり入ってくるんだけど、気付いたことは、 police の連絡先にすごく早めに相談してから、同じ所で妻を殺害したあとすぐに逃げてしまったの!?! どんぐりなことなく、Police に連絡してから、そのやつが犯人だったらどうするの?😱🚨 police が犯人を逮捕するのに何度も失敗しないことはないじゃないか!💔あとに逃げるのは、 police の責任だから、警察制度の問題だと思ってしまうんだ。🤔

🤯 namegata no maina wo tsukamu toki ni nani o shiteita ka no aida de ikimono wa, soredake tsuyoku naru yo. otona ga jibun o kowasarete imasu no deshō, tsugi no jikan ni atsui koe wo tabete imasu. hanashi no aida de tsukawarazu shita hito wa, jijitsu no toki ni tsuyoku nareru yo.

まさか彼が自宅に戻るときに事件を起こすのはあり得ないの? それでも彼はその日から全く行動していなくって。Police に連絡して「助けるために」やWhatever しか言わんでも、それが理由にはならないの? 彼は犯人なので、逃げる必要があるとは思うもん。 police の仕事は他の人に任せた方が良いとも考える。

最近の事件が何もなくて、心が散られているよ… つかまないような場所にいる人もたくさんいるからね。警察庁も対応するよう頑張ってているんだったけど、捜査が進むまで待っていいよね。事件の details もわからないから、このsiteで情報を集めるのは一番安全だと思います。
(sigh) 事件やnewsがとても多い Nowadays...

~つよく無理やり出かれることなのであれば、自らの心に何が起こるかも知れぬという危険さがあると思います…その人は妻の死んだ方を助けるために警察にお相談したのは、自分が苦しんでいることについて話すことができる人ではないのかもしれません。 Police が助けにならないことを感じているとも思えるでしょうね。 ~

😩🤯これが日本ではどうなるんだ?おつさんに殺害される女性たちだけが問題か?男も女も一緒に死なれてしまうのに誰も話さないんだ。 🔊警察にも何をしなければならないのかは分からないみたいだ。容疑者も「妻の死んだ方を助けるために Police に相談したい」と言うのに、何が問題あったらしくないんだ? 😡👀夫婦で生活している人たちはそれでもみんなと同じ危険にさらされると思うんだ。💔👺

つきましては残念な出来事ですね 🤕 事件当日の午前8時ごろに警察に連絡したということは、犯人を捕まえられなければならないと思いますが、同じ所で夫の首を切った後には、居住場所に入らず逃げたと?なんて言うことですか。Police に相談したとも言っていますが、つまり Police に相談するだけでは捕まえてもらえませんか。事件当日の夜までに犯人を逮捕してほしいと思います。

😕 そんなことあって、殺害された女性の家族がどうなると思いますんですか…居住場所に逃げるのはどうしてよしということですか?💔その男は夫を首切ってしまう前に警察に連絡するのに、どんな考え方をしたんですか? 🤯 それから警察も誰もがついていくべきではありません。 😕

この男が犯した事件って、どんな社会を作っているんだ?夫を首に付けて逃げるのは、実際に助けることができないからね。夫の死んだ方を助けるためにPolice に相談しても、そこで何もしないまま逃げてしまうって、もう一度同じ結果になるんだ。犯人自身が助けられなかったということになるんじゃない?この男は誰なのか、実際に助けられたかどうか、どの社会にもない問題ってやつてあるから思うよ 💡

この事件はとても残念なものだね。主婦が命を落としたのは残念だもん。警察にはどんな手段を使うの呢?容疑者が「妻の死んだ方を助けるために Police に相談したい」と話すのは、夫の首を切った後でも自白する気でなかったかもしれないのに、 police に連絡しなかったという事実はお気になるんじゃないかな。

おつσαね… その女性の家族さんに想いを送っています… 事件が起きる前もしくはあとにもう何度か相談したくて Police に連絡していて、同じ所で夫の首を切った後には、居住場所に入らず逃げたということはすごく悲しみです… その女性の家族さんに安心させるものができなければならないと思います…

この事件は何が起こったのか分からないからもよいが、警察の対応はあまりにも遅すぎるね ~! これからも女性被害者の保護に取り組む方がいいと思って思っているんだけど、警察がそれをどう対策にするか見ていて欲しいな。

おそらくこの事件も、ネットワークやSNSが伝わると、すっごく速く知られるようになっているからだと思います . それでも、連絡先の変更しにくさや居住場所の改称しが、実際の経緯を明らかにするのに十分な証拠ではないと思うんです。でも、事件当日の午前8時ごろ、警察に連絡して、妻の死んだ方を助けるために相談したいという話はすごく不思議だね。どんな話が聞こえていたのか、明らかにはならないなあとに、同じ所で夫の首を切ったという事実が出てきたら、どんな感情が働いているのかわからない . でも、容疑者は逮捕されたから、事件の経緯もすごく簡単に判断できるようになっているはずです。

事件が激しい Name gguu ni arimashita kedo, watashi wa kōhī ga ikimasen 🤦‍♂️. Mainichi no hanbun wa koko ni tettai de iru no desu ka? Ōkayā wa shi o tsuite imasu to iu no desu. Sono hitorigoto wa dō owaruu desu ka, konna gakki na mono nai. Nihon ni arimasu, watashi wa yūjō ga hanaku nai 😒

お前らよく見てたんだが、 police が逮捕するまでにどれだけ時間かけてもらなかったんですか? それで犯人と同じ所にいるって、 Police の仕事なんだからな。居住場所に入らなくて逃げるのって、really hard だね。事件当日の午前8時ぐらいに連絡して話したのに、夫を切った後はすっかり頭に没したのかもわかんないけど、 police が逮捕するのはもう一つ目のステップなんだから。犯人は今でも逃げている可能性が大きいし、police が真正の容疑者を逮捕しなければならないんだよ…

おそらく、この事件が起こる前から警察には情報があったのにしない? 事件当日の午前8時ごろに連絡したっていうのは、 Police がすでに自分の犯罪を知っているのではないかな? また、同じ所で夫の首を切った後は居住場所に入らず逃げたと。なぜなら、 Police がすでに犯人を特定しているからね。警察が情報を持っていなくても、犯人が事件当日の前からPolice に連絡することはあり得ないんじゃない?

戻る