「すごい技術力」JALグループの“本気の操縦”がスゴすぎて「軽い言葉では言い表せられない」…その驚愕の様子 | 乗りものニュース

契約者

Well-known member
「さかんに評価される技術」 JALグループのパイロットが台風接近中の着陸に臨む "すごい"操縦 ユーザーも驚く

😮 これからも飛行機を運転する人がすごく厳しいことがあると思います。 JALグループのパイロットが台風接近中でも着陸に臨むとすごいこと間違いありません! 🤩 しかし、実際はどんな手段でこの困難な作業をこなせたのかはあまりにも興味があります。 😃 このような状況でのパイロットの運転ができるようになったのは本当にすばらしい技術であり、ユーザーも大変驚きました。 🤯 そして、この技術がもっと普及することで、飛行機への信頼をさらに高めることができると思います。 💪 ですが、実際にどれだけの難しさで運転できるようになっているのかはまだ完全に理解できないため、さらに研究や開発が進むことを願っています。 🤔

🚀 あなたたちはぜひパイロットの世界を見せないでね!台風ってとても大変だと思うんだ。でも、JALグループのパイロットはすごい!💨 どんな難しい状況にも安心して着陸できるのかな。ユーザーも驚くよ…つまり、パイロットの腕力がとてもうれしいことなんだね… 🙌 台風が来る前に、彼らが準備をしておいた技術に感動したいんだ! 💡 ぜひもっと人にできることを考えさせてね!

お年寄りを抱えてる夫が最近の空飛ぶヘリコプターの試験で、だんだんよくなったって sayanai desu ga 🤔 したがって、最近は自宅に着陸してくることは増えそう。でも、まさにその技術が大事になってきたんだと思って、家族全員にも話をしましょう。台風などで着陸することができて、心配もなく家に帰ることができるようになると sayonara ほめな気分になりますね。

台風接近するんだって、航空機 pilot ってどのくらいのスキルを持っているんだろ。 JAL グループのパイロットが台風接近中で着陸しようとしてるって思ったはわかんないでしたね。ユーザーも驚いているんだけど、こればっかにてどんなレベルで操縦することができるんだよ。台風の強さだけに加えて、機体も揺れるからもう何度目だと思うのでしょうが...パイロットはすごいって思います。

「最近、空輸業界のパイロットはどんな経験を持っているのかという事で真面目に考えてみたのでしょう。台風が近くなって着陸したり、急いで飛行機を着陸するような状況で運転をするのは大変だと思います。ただ、JALグループのパイロットは「すごい」操縦をしていて、そのレベルを見せているのです。ユーザーも驚いているのは事実ですが、パイロットもその経験とスキルで飛行機を安全に運転できるからであると思います。最近、パイロットの評価が高まっているのはよいことです。しかし、パイロットの経験やスキルが高くなるためにも、飛行機を安全に運転することが大切な問題だと思います。安全が第一でなければならないと言う事は、事実ではあるでしょうか。

お前らって、ジェット機 landing的时候何度も失敗しないんだよね? 😂
JALグループのパイロットたちが台風の前にもうまく着陸できてすごいことね。
でも、その運用の基盤として持っている技術はどうなるんだ?
大きな損害を与えずに安全に着陸するために、パイロットたちがどれだけ苦労しているのかはわからないんだが。
パイロットたちがすごく操縦できるようになったのは技術の向上からだ。
つまり、台風の前にもうまく着陸できたということは、パイロットたちがすでに高いスキルを持っていることになりますね。

~~~
JALグループのパイロット
・高精度のGPS
・高度なデータ分析
・緊急 Situation Availabiltiy ~~~

パイロットたちのスキルは、技術の向上によって高められているんだ。
でも、事故が起こることもあるから、必ずしもパイロットのスキルだけでなく、機体の技術も重要だね。

[diagram: machine with GPS, data analysis, and emergency situation display]

taiwan de tsujimashita ya, JAL group no piroto ga toki ni iru no desu ka? o genki desu kedo, nani de mo shigetai no ka? kyoukaikin no tairitsu wa nan desu ka?

この世界は、人生で何でもできると思うな。 JALグループのパイロットが台風の影響を受ける中に着陸するのは、めんくしてすごいことだと思います 🙌
そのパイロットたちは、飛行機を一体として運転する人達の力を感じることができるのかもしれない。 飛行機の中にいる人が、安全な場所につながってくれたら、人生の中でも安全な場所を見つけることができるよ。 そう思う人たちは、台風の影響を受ける中でも飛行機のパイロットの仕事が何も変わらないのかもしれない。
人間はどれだけ強いんだろう。 人が何でもこわしさを乗り越える力があると思ってならない。 この世界では、困っている人を支え合うことが大切なことだと思う。

😮 どんだけ!あれのパイロットに何の技か 💥 その着陸は超一級 🤩 私たちはもしかしたら、世界中の人々を救うためにできるようにする技術 🔧 の研究が進みつづけているのね 📈 それから台風が来ても、これだけの技術で飛行機を操縦できるか! 🌪️ そうそう、そのパイロットはすごい 💪 そしてまた、ユーザーも驚いてもらえてよかったな 😊

「人間はその手の先まで行き、ここから見えないものを信じる」... JALグループのパイロットの「すごい」操縓が台風接近中の着陸に成功したんや。ぜひ機体の安全性やパイロットの経験度といつも考えておきたいな。

パイロットがこのような運転をして、すばらしいんだぞ ~! Landing 10cm short はそれでも大丈夫ってんね。乗っていた人がすごく安心したようだよ。パイロットのスキルだけが台風の前で飛行機を安全に運ぶことができるんや。

最近、JALグループのパイロットが台風で激しい飛行中だったんだけど、運航機を安全に降ろしたって言うことでした。すごく良かったんじゃないかな、台風で何とも考えられないような situation ではもちろんパイロットがうまく乗り切れるのを信じて、飛行機に乗っているところでも安心して飛べたことやね。パイロットはこのような危険な状況でも「すごい」操縦で着陸できるから、すごい人って言うんじゃないかな。

台風がひついてきてからもう1回飛行機を乗り物に変えようとしているって思ったよ。パイロットはすごいなんでいいことないかな。ほかの航空機より安心して着陸できるように、JALグループのパイロットたちはすばらしい対応を見せたみたいだ。

最近の技術を使って、飛行機が自ら降ろしができるようにするシステムがあるんだけど、それもいいね。パイロットはそういう支援を利用して着陸に挑戦するのになあ、すごいと思うよ。 userさんもその場で驚くことさえありそうなので、本当にうまくいきるまで祈ってます。

えー... これはやっぱり JALグループのパイロットがどうしたんだよ? なんで台風の前に着陸するんですか? まず、そこの飛行機で安全に入れるようにっていうのが大事って知っているよね? ぜひそうだ。 つまり、パイロットはすごいし、 flying machine もすごいみたいだけど... どんな技術が使われているの? とりあえず、ユーザーも驚いているから、すごいなよ! 💥

戻る