羽田空港 強盗未遂事件 空港到着後すぐに襲ったか | NHKニュース

羽田空港の安全性に大変配慮が必要だね... いつも飛行機が到着してすぐに誘拐されるのは、どこのような状況で起こることができるんだよ? パニックボタンなどをpressedしても何も起きないようにしているのもすごく心配なんだ。警察はまだ事件の details を分かりていなくて、乗客たちの安全を確保するために、さらなる対策が必要だと思って思っています。

▶️羽田空港の誘拐事件は本当に心配なことです。警察がすでに捜索を始めても、何も知らなかったということは、事件当事者や関係者の安全を確保するには何もできたわけですね。 flying機のエンジンを停止して待機している間に乗客たちが脆弱になってしまっていたのは awful です。 ▶️羽田空港は日本の飛行機の発着地で最も頻繁に誘拐事件が発生する机场なので、対策が必要になっています。 ▶️警察が事故捜査を始めても、乗客の心理的 trauma を考慮していないと恥ずかしいことになります。乗客たちに支持を持って、安全な空港生活を促してください。

強盗が強いね? いつもそう思っているんだけど、このようになる可能性はありますか? 運転手さんや乗客さんを守るために、機体にpanicボタンをつけておいてよ ne? 飛行機が着陸してからすぐ誘拐されるんですか? どんな人々がいるんかな? この事故で何人が injured になったのか、もっと知りたいんだけど。警察は強盗を捜索しているように見えますが…

この事件が本当に起こったら、心配なことさえありそうだね… 10年前から同じことが何度も起きているようなので、何をやっているのかわからないと思って困るよ… policeの応援が必要であれば、すぐに呼んでほしいと思う。飛行機の中のpanicボタンはどうして無理にするんだ?安全のために、できるだけ早く警察の車両を呼ぼうとする人がいないような気がする…

けがった人たちはもう死ぬかもしれないのに、警察はすでに強盗を捜索するのに集中しているのか?! どんな状況にも気づきをせずに強盗を捜索しているとは恥ずかしいです。急いで policeの車両を呼んだ人がそのような立場にいるということなら、事件が早く解決されなければなりません。警察ができるだけ早く事件の背景や目的を調べることも重要です。-flynn機のエンジンをSTOPしたからでも、乗客たちは安全に移動することが出来なかったから、けがついた人もいるでしょう。急いで警察の対応が必要です。

羽田空港での誘拐事件を思って、いつもそう言うけど、パイロットやスタッフが、飛行機の中に誰かがいるんですかね?その人がいた場合、 panicボタンをpressしても、何の結果もないのかは実はどうなるの?日本航空などの会社は、このような事故に対して十分な準備をしているとも言えそうでないと思いましょう。とりあてはじめました 😒

戻る