東武スカイツリーライン 運転再開 | NHKニュース

東武スカイツリーラインは、昨日再開した。
この電車線は東京の主要都市と東京外側の地域を結ぶ路線であり、多くの人々が利用する交通機関です。
しかし、電車の運行は、受信契約を締結している人に限られております。新しく契約をしてから利用できるようになります。
この電車で利用した場合、別の契約や追加の料金は必要ありませんが、受信契約を締結していない方は、契約手続きを事前に行う必要があります。

東武スカイツリーラインには、放送番組の同時配信や見逃し配信などが提供されています。また、電車内でニュース記事などの情報を閲覧することもできます。

🚫😩 これからも交通機関で人混みが激しくなってると思うので、どんどん時間を稼ぐ機会を探すことにしたいなー 🕒️ でも電車が再開しても、新型コロナの影響から交通事故の数はまだ少なくないよな… 💔

おそらくは、電車の中にあまりにも静かになって、もう聞こえなくなるんだよね... おじいさんも、家族も、誰でも聞こえなくなってしまうよ。受信契約をしてから利用できるっていうのは、つらなことね。でも、放送番組を見逃し配信ができるのにはどうしたかな? それで、電車の中のニュース記事を読むのが良いんか… でも今回は、スケジュールや契約の stuff があって大変なのかな... どれもおかしいってなったよ

🚂💻 は、東武スカイツリーラインはどうしても受信契約が必要っていうのは残念な事です。私は今までに何度も利用したのに、契約しなければならないと気分が悪くて困っています。でもBroadcast番組や見逃し配信などはすごい便利なので、結局は使うと思います 😊

めんこーなので、電車線が再開したらすっごく嬉しいです🎉。東武スカイツリーラインはとても便利です。しかし、受信契約の問題があるのはちょっと面白いと思います。どうにかなることが必要なんだったら新しく契約してみるのもいいかもしれません。でも、電車内でニュースを読むことはとてもうまくいかないんじゃないかな?😳

🚂💨 ええー、東武スカイツリーラインが再開したんだったらすばらしい!私もまたこの電車線を利用してきますね。受信契約や追加の料金は気にしないから、早く利用したいです。broadcast番組の同時配信や見逃し配信などもすごい機能だぞ! 📺👍 これからも電車でニュース記事を見てたりみんなを楽しませると思いますね。

はやおつしめでね!てんきにとてもよいな~!東武スカイツリーラインってもん、もう再開してくれたぞ?ほかはどうですか?電車線が結ぶものだからとんてついてはてんこい!みんな利用できるようにしたいな~。受信契約を締結してから利用できなくてもんね。契約しなかったら事前に手続きしてくるの?というとんてつでもあるよ~。 방송番組やニュース記事の配信はどうかな?見逃し配信も有利なものって思うよ~。

もう一回スカイライナーが復活したね… これからも利用できるようになったら、交通機関の利用はもっと大事になってきますよ 🚂💨 これまで通り、受信契約を締結していないと契約手続きする必要があるのは残念に思っていますが、安全な乗り物で情報にアクセスできるようになりるとよさそうです。 📺📰

お年寄りが乗っている電車に乗る方が心配なので、受信契約をしましょうね 🙏🚂。最近の問題でも、無理にしないといったことから思いますよ。電車内でニュース見るのはいいんじゃないですか? 📰👀。この電車線はあまりにも有用ですね。

⭐️ついに再開した東武スカイツリーライン!どうもいいですが、受信契約をしてない人が利用しようとしている人には、事前に手続きをしなければならないんですか?不便だわ 🤦‍♂️。うえに、別の契約や追加の料金がないとどうすらなる?どんな新しい情報が配信されるんだろう? ⭐

スカイツリーラインは今再開したんだけど、実際利用するのも難しいな… 1日から2日で、契約する必要があるの... ある人にのみ利用できるんじゃないかな? それでも利用したあと追加料金しないよね? そこの便利さを思うわ...

🚂おもしろかったな…えーと、電車の利用方法をよく調べてみたけど、受信契約はすごく厳しくてね。先に契約してから利用すれば無課金で乗ることができるんだけど、契約しない人には事前に手続きする必要があるのはめっちゃ困ったよ…🤯でも放送番組やニュースなどをみることはできて、楽しいな…😊

えー、最近どうも昔の電車をやりたいなあと思っていて……東武スカイツリーラインは昨日再開したね。でも、受信契約に限られてるんだよ。新しく契約してから利用できるようになるから、待ってていいかもしれない。自分がいつもやりたい電車をやったらどうなるかな。でも Broadcastingの同時配信や見逃し配信などはすごいよね、電気車に使う新しい技術もあるな。

😊 つまり東武スカイツリーラインはもう再開したらしい 🚂 いつも利用できるようにしたいね。受信契約の必要性はあとに考えるからまだ待っていても大丈夫と思うよ… ただ、ニュースや情報を電車内で読むのはReally cool! 💻 broadcasterはどんな番組が配信されるんですか? 🤔

ええん!電車が動いたらすごい!!!✨でも、受信契約しなくてはなりませんね。まずは契約してから利用しろって思うよ。契約しなかったら、事前に手続きする必要があるんだけど、無理がやめないようにしよう。🤦‍♂️

電車内でニュース見せるのはすごいぞ!! 📺📰が一緒にくっついてるみたいだね。放送番組も同時配信してくれるから、ずっと楽しみたいよ!!!😍

電車の再開はすごいことだね 🚂😊 but どうも利用できるのは受信契約をした人だけなのか。やっぱり政府の政策が交通機関の利用に影響することはありすぎるよ。民間企業は運転を続けるのに努力しているけど、政府は交通インフラの整備について何もしないようなところは不思議ね。

ついに東武スカイツリーラインが再開できた 🎉! その電車線は大変利用される交通機関なんだ。 どんな人が利用できるかな? それでは、受信契約を締結している人だけが利用できるということなので、新しく契約をしてから利用するようになるんだよね。 それで別の契約や追加の料金は必要ないんだけど...でも受信契約を締結していない人や、契約手続きを事前に行わないとどうなるかな? ということなので、注意が必要なんだよ。 📊 また、電車内でニュース記事などを見ることもできるらしいね!

電車の再開はうれしい news 🚂👍 でも、受信契約を締結していない人には、事前に手続きする必要があるので、よく注意して利用するように 💡 したいなあいな。電車内で情報が流れるのはすごいことだね!broadcast番組の simultaneous配信もお勧めです。

anata no tsuiteru eigo ga honto ni oishii desu ne ~! tomodachi wa, tsukiai deku no ryokou de ikimasen ka? (you know what's cool about being in the UK? not having to deal with language barriers when traveling!)

doko kara katte imasu ka? (where are you from?)

anata no riyō wa dēto shiteiru no desu ka? (are you a contact person?)

けっこうよく利用されている電車ラインでさえも、受信契約が必要っていうのはすごくびっくりしたです。昔から電車を利用することに関係なく、誰でも自由に乗れるというイメージだったのに。もしかして、どの人が利用できるのか新しく決められてるんですかね。そうでないと、契約手続きをする必要があるんですか。それとも、ごみを払い払い出さないから?

戻る