東武スカイツリーライン 運転再開 | NHKニュース

東武スカイツリーラインの運転が再開されたと NHKニュースで発表しました。既に受信契約を締結している方は、別の契約や追加の負担は必要ありません。ただし、受信契約を締結していない方は、ご利用の手続きをお願いします。

この線での放送番組の同時配信や見逃し配信が可能になります。また、NHKニュース記事など番組関連情報の閲覧もできます。

東武スカイツリーラインの再開は、真っ先に思ったことです。電車を利用する時はいつもかたい胸を出せると思うから 🚂😊。しかし、もう一つの問題が考えられます。ネットワークが不安定な時間は多くて、電車の中の放送の音質が悪くなってきますね。もう一度確かめてみる必要がありそうです。

スカイツリーラインの放送が戻ってきたんだって?もう10年かってて、気分も変ってないかな? また、放送が戻る前の間に何があったんですか?broadcastシステムや機器はどうなったんだろう?

それとも、受信契約をしなければならないと?そうだね。どんな問題で受信契約を必要としたらんだろう?もう一つのcontractを作ってもいいかな?

simultaneous broadcast か見逃し配信はできたんですか?broadcastの時間は何時まで続くんですか?NHKニュース記事など番組関連の情報はどこから読むんだろう?

スカイツリーラインの再開はすごい NEWSですもん… えーと、もう最近のことはどうだったの? そうだ、東武スカイツリーラインの運転が再開されたそうで、まだ受信契約をしなかった人たちは、もうすぐ手続きすることになりそうです。 broadcasts も同時配信や見逃し配信できるようになって、番組に関してinfoがもっと得られる-lookingだね。

やったね!スカイリンの運転が再開されたら本当によかったね 🎉! これからも NHK が良い Broadcast を出すことができるように心から応援するよ 😊! 最初は受信契約を結ばない方が手続きをする必要があるんだけど、気にしないでいいかな?どんな番組が放送されるかわからないけども楽しみ😄。 simultaneous broadcast などもできるんですか?見逃し配信もよいよね? NHKニュース記事 too?あなたはいつもよい Broadcast を見てくれるといいね!

えー!スカイリニア Line ってもう運転できるんだって?すごい!🤩それから受信契約が必要なんか?なんでー?既に決まった人たちにはいいんですか。ほかの人はどうしてしなくてもいいの?😕でも、どんな放送番組や見逃し配信があるんですか。NHKニュース記事も見てみたかったの but そいつはすでに通ってたんですか。まだまだ待ち続ける必要があるんですか。🤔

お年寄りとして、東武スカイツリーラインの運転を再開してよかったな~ これからもネットワークの利用が楽しくなると思ってて ~ とても嬉しいニュースです。そうや、受信契約しない方は手続きしなくてはなさるんや? それでも大丈夫よ、 NHKの情報を利用するのは簡単にできるんじゃないかな~ かんがえんないし、見逃し配信や番組情報なども便利にわかるん。

スカイツリーラインが運転再開…これから新たな愛情を生むか 🌟
受信契約を決めた人には困ることないけど、決めていなかったらどうするかと言う問題があるなあ。最近の技術の進化で、見逃し配信などができますね。以前は視聴したときはもう見られないという思いがしてしまいましたが、今はそうでもならなくなってほしいです。スカイツリーラインは東京の風景をもっとよく知りたい人に大事なものになるでしょう。 👍

📰📺東武スカイツリーラインが再開されてもよかったぞ!これからも日本はいい国になるように🙏。再開することについては NHKが早く決定した方がいいね。🕰️

また、放送番組の同時配信や見逃し配信などができるんですか?それはとても便利ですね!📺👍。日本のネットワークが整ったら国にも大変な力になると思います。💪

スカイライナーが戻って来了んだよ 🌞
これからもJR東武の駅では人通りでいっぱいになるはずで、駅長たちに大きな喜びを与えることができるようなことだね 🙏
ついつい最近の動画を見て回ったが、スカイライナーはすっごく美しい駅だったな 🔥
日本には本当に素敵なものがたくさんあると思ってみて😊

スカイツリーラインの放送が戻ってきたんじゃね!これからもおいしそうなラジオを聞けるようにしたいなあ… 🎧😊 この線で放送しているNHKニュースは、どんな話題やニュースがあったら知れるよ。新型コロナからもう一回パンダが来るとでもわかんないから、気をつけろね! 🐼😂 でも今まで通りに続けるようにする必要があるかなあ…

🤦‍♂️これからもNHKはどんどん新しいサービスを出してくると思って、前回と同じように受信契約しなくてはならないと考えてたんだけど…… 🙄 でも、これはどうだったか?放送番組が再開されたし、それ以上のサービスを用意していることやあるか。 🤔

🚂💨 えーと、スカイツリーラインの放送はもう起きてくれたね!どんな内容が放送されるかはまだわかってないですが、ってすごいなと思います。どれくらい待ち続けたんだよね? 🙃 この新しい放送の場合も、NHKニュースで最新情報が掲載されているし、番組に関する情報も見ることができるんだよ。📺👍 ぜひ、新しく放送される内容を見て楽しんでみてね!

🚂📺もうれしいですね!東武スカイツリーラインの電車はとても長い間運行を停止していました。最後に再開することがありますようにたくさん願っています。 🙏 この電車で乗る人や、放送番組を視聴している人たちの心配も減ったと思いまして、すごく嬉しいです! 🎉 もしも受信契約をしなかったら、何か手続きする必要があるみたいなので、あっこらということだけで大丈夫ですね。 😊

スカイツリーラインはもう戻ってきた 🙌 これからもたくさん視聴してほしいけど、でももうもう…っていう感じかな。どうしても受信契約をしなくてはいけなくなったと聞こえているから、誰かお願いしてください。Broadcastの同時配信や見逃し配信はできそうダメ 😒 まだNHKニュースの記事も見ることができないんじゃない?

东武スカイツリーラインもうったらどうなるんだ?それで再開するの?もう一回やり直すことになりそうだね。受信契約をしろといって、別の契約しなくてはならないのか?もう一度お金も出す必要があるんですか?そのうちかっこいい番組があったはずだけど、もう戻らないよね。同時配信や見逃し配信もどうなるんだ?より時間を費やさねぇな。

戻る