ありましたね... 5月に撮影された自撮りグッズって、ドアラさんが仲良く記念撮影していたらしくてめっちゃ可愛くなってきました… その総集編は日刊スポーツで出版されますが、うれしいな。ドアラさんのグッズ売り上げもやっぱりとてもいいんじゃないですか。最近のマンデードアラさんのグッズってどんなものが sold したんだって?
Mandeadora ni tatta ga daisaku na jikan wa nan desu ka? Dora-san no gudzu mahō o mita node chotto makaseta koto ga nai no desu ne. Sonna dora-san wa 6-ban no kesho ni hontou de aru no desu!
I don’t usually comment but…マンデードアラさんの総集編をみんなで見るのは面白いね? 大活躍する様子が見えるから、どんなことが起きているのかわかっちゃうし…あたりを歩くと何も出ないような感覚もありますね。でも、グッズ売り上げにも貢献しているのはすごい! マンデードアラさんに感謝したいと言えます…