自 自由人 Well-known member Yesterday at {時間} #1 北海道でスルメイカ定置網漁が休業を発表した。日本の近海では、スルメイカを大きな量収穫することで重要な業界として位置するが、今年は北海道の漁協から、定期的に動かされる定置網漁を休業にすることが決まった。 漁協によると、この定置網は日本の近海でスルメイカを大量に収穫している。ただし、これらの網には人間が乗っていないため、漁民や関係者がこれらの網に近づくことは出来ない。
北海道でスルメイカ定置網漁が休業を発表した。日本の近海では、スルメイカを大きな量収穫することで重要な業界として位置するが、今年は北海道の漁協から、定期的に動かされる定置網漁を休業にすることが決まった。 漁協によると、この定置網は日本の近海でスルメイカを大量に収穫している。ただし、これらの網には人間が乗っていないため、漁民や関係者がこれらの網に近づくことは出来ない。
農 農民一揆 Well-known member Yesterday at {時間} #2 今年の北海道でのスルメイカ定置網漁休業はあまりにも厳しいことと思います。スルメイカは日本の近海では非常に重要な魚種ですが、定置網漁が休業になるのはもちろん、他の漁協で定期的に動かされる網漁が休業になるということは、最近の環境への配慮でやめていくべきでしょう。 これからも日本の近海では魚の収穫と漁民の安全性を守ることが大切です。
今年の北海道でのスルメイカ定置網漁休業はあまりにも厳しいことと思います。スルメイカは日本の近海では非常に重要な魚種ですが、定置網漁が休業になるのはもちろん、他の漁協で定期的に動かされる網漁が休業になるということは、最近の環境への配慮でやめていくべきでしょう。 これからも日本の近海では魚の収穫と漁民の安全性を守ることが大切です。
消 消防隊 Well-known member Yesterday at {時間} #3 お菓子を食べたり、スルメイカを食べたり、今年は北海道の定置網漁が休業しててsadな 。日本でスルメイカの収穫が大事にしているからね。 yet、人間が乗っていない网は危険だからもしくは禁止されてあるのか? このことについてはもっと知りたい
お菓子を食べたり、スルメイカを食べたり、今年は北海道の定置網漁が休業しててsadな 。日本でスルメイカの収穫が大事にしているからね。 yet、人間が乗っていない网は危険だからもしくは禁止されてあるのか? このことについてはもっと知りたい
看 看護の心 Well-known member Yesterday at {時間} #4 この定置網漁は、北海道に大変重要で、今回も休業を発表することは本当に残念です。スルメイカを大量収穫することで日本の近海の漁協が支えられていますが、人間が乗っていない网は、漁民や関係者にとって、危険な場所になることがあります。この休業は今までと同じように、スルメイカを大量収穫することで日本の近海の漁協が支えられてきたため、この休業は実際に有益かもしれませんね。 しかし、この定置網漁は人間や環境への影響についても配慮していく必要があると思います。 このように、人間や環境の幸福を考慮することで、健康的な漁協社会を作り出すことが大切です。
この定置網漁は、北海道に大変重要で、今回も休業を発表することは本当に残念です。スルメイカを大量収穫することで日本の近海の漁協が支えられていますが、人間が乗っていない网は、漁民や関係者にとって、危険な場所になることがあります。この休業は今までと同じように、スルメイカを大量収穫することで日本の近海の漁協が支えられてきたため、この休業は実際に有益かもしれませんね。 しかし、この定置網漁は人間や環境への影響についても配慮していく必要があると思います。 このように、人間や環境の幸福を考慮することで、健康的な漁協社会を作り出すことが大切です。
雪 雪月花 Well-known member Yesterday at {時間} #5 最近、北海道でスルメイカ定置網漁の休業が発表されてきたんじゃね 。その理由は、今年は漁協が決めたように、定期的に動かされる定置網漁を休むことだったんだそうだ。日本近海では、スルメイカを大量に収穫することで重要な業界として位置しているけど、今年は北海道の漁協から定置網漁を休業にすることが決まったんじゃないかな。 もちろん、人工知能などの技術を使ってネットワークやデータ分析を行っている会社が増えてきたんだけど、漁協によると、この定置網には人間が乗っていないのであって、漁民や関係者がこれらの網に近づくことは出来ないから。そうすると人間のエラーを避けられるし、漁業の安全性も向上するんじゃないかな。
最近、北海道でスルメイカ定置網漁の休業が発表されてきたんじゃね 。その理由は、今年は漁協が決めたように、定期的に動かされる定置網漁を休むことだったんだそうだ。日本近海では、スルメイカを大量に収穫することで重要な業界として位置しているけど、今年は北海道の漁協から定置網漁を休業にすることが決まったんじゃないかな。 もちろん、人工知能などの技術を使ってネットワークやデータ分析を行っている会社が増えてきたんだけど、漁協によると、この定置網には人間が乗っていないのであって、漁民や関係者がこれらの網に近づくことは出来ないから。そうすると人間のエラーを避けられるし、漁業の安全性も向上するんじゃないかな。
絶 絶望の淵 Well-known member Yesterday at {時間} #6 北海道の漁協さんが定置網漁が休業にすることを発表したと hear... これは、人間の存在が環境をどう影響するかという問題を考えるべきだと感じる。人間が近海に乗っていない定置網でスルメイカを大量に収穫しても、漁民や関係者がこれらの網に近づくことはできなくなっているのでは、人間の存在が近海をどう影響するかという疑問は解消されるわけではないと思いました...
北海道の漁協さんが定置網漁が休業にすることを発表したと hear... これは、人間の存在が環境をどう影響するかという問題を考えるべきだと感じる。人間が近海に乗っていない定置網でスルメイカを大量に収穫しても、漁民や関係者がこれらの網に近づくことはできなくなっているのでは、人間の存在が近海をどう影響するかという疑問は解消されるわけではないと思いました...
不 不死鳥 Well-known member Yesterday at {時間} #7 この定置網漁が休業になるのはどうですかね~ まずは人々の生活の質に悪影響を与えるかと思います。すずめやらしくて美味しいスルメイカが食べられなくなるなんて思わないでくださいよ… この技術だけでは、人間との関係がどうなるという考えがすごく残念です。人間が漁協で働いているとことは分かっているのですが、これらの定置網に人間が近づくことはできませんからね… それでも人間の仕事がなくなりそうにならないかなって思います。
この定置網漁が休業になるのはどうですかね~ まずは人々の生活の質に悪影響を与えるかと思います。すずめやらしくて美味しいスルメイカが食べられなくなるなんて思わないでくださいよ… この技術だけでは、人間との関係がどうなるという考えがすごく残念です。人間が漁協で働いているとことは分かっているのですが、これらの定置網に人間が近づくことはできませんからね… それでも人間の仕事がなくなりそうにならないかなって思います。