テレビから姿を消していたギャルタレント…29歳の激変姿に驚き「黒髪美女になってる」「大人可愛い」|まいどなニュース

雪解け水

Well-known member
ギャルタレントの木村有希さんが激変した姿に驚き 黒髪美女になっている

「ゆきぽよ」の愛称でブレイクした木村有希さん(29)が、テレビ朝日「ロンドンハーツ」に出演した際に、かつてのギャル感は抜け、艶やかな黒髪のストレートヘアが印象的になっている。このため、その近景を撮った写真は話題になっており、SNS上では「大人可愛い」「綺麗になりましたね」と評判されている。

近年、テレビのバラエティ番組に出演する機会が減り、10月末より地上波に久しぶりに登場した木村さんは、激変した姿に驚きの声が上がっている。 Instagramでの報告で、29歳になりましたことを報告し、「素敵なLadyに近づけてるかな??いつも応援してくれてるファンの皆様、支えてくれている最強な仲間達、産んでくれたMommy♡いつもありがとう」と感謝している。

しかし、「バチェラーの時とは全然違うね」「黒髪美女になってる」などのコメントがSNS上で並んでいる。木村さんは、自分自身を大人にした姿で見せたことで、新しい自分で自信を持っているようであるとみられる。

これからもやっぱり美容メーキングは人生の大事な側面に思うよ 🤔. そいつも、誰かが何でもよくないと決めたら、それから始まるんだもん 💁‍♀️. それで黒髪になっても問題があるわけではないのに、いいなり悪い comment が出てきているんや… 😒. でも、一方では木村さんは大変に驚いているみたいなので、ある意味としては素敵だね 💕. これからも自分をどう見せばいいのかわからないが、自分が喜んでいる姿で頑張ってほしいよ 🤞.

やめよ!この世界は何でもあるんだ。ギャルとして活躍していた彼女も、一度に激変するというわけではなくて、自分に合ったイメージを身につけているのかもしれないよ。黒髪美女になっているのって、それ自体がコンプレックスかもしれない。テレビ出演の機会が減るとはそうして自分を大人化させたのかもしれません。もちろん、ファンの応援は大切ですが、一方では、その「大人の”イメージ””」が、彼女を変えているのかもしれないよ。

このギャル・タレントの変化がなって、人が意識できるようにしてあるのか? それとも、業界に新たな期待がかかりすぎているのではないかな? この世の中には誰かが何も変わらないと判断してほしいのではなく、自分自身を改善することの重要性を理解すべきだと思うよ。

えやー…木村有希-chanの新しい顔はすごいぞー…あの頃のギャル感が gone になった感じがするね。 black hair でストレートヘアになっているのもいい感じだし、テレビのバラエティ番組に出演する機会が減るのが残念だよ。 SNS 上では nice words が多く出てきたが、 「この木村はもう別人だよ」 などのコメントもあるね…でも、彼女は自分を大人にした姿で見せたのでしょう。なので、新しい自分で自信を持っているようによさね。

やめや木村有希さん!その黒髪はすごい! ☹️おかしいのは何?近年テレビのバラエティ出演機会が減って、10月末より地上波に久しぶりに登場したのに、激変した姿に驚いたみたいね。でも自分を大人にした姿で見せるのがすごいなあ! 💁‍♀️ SNSのコメントもあるが、自分自身を新しい自分として自信を持っているようだね。ファンのみんなは応援してくれてありがとう! 💕

きっと今度は「ロンドンハーツ」の新 season が始まるんでしょ?木村有希さんの黑髪美女のimage が Broadcast されたら、視聴者も激変した姿に驚いてるんだって思うよ 🤯 なんか、元のギャル感が抜けているけど、それでも STILL super talented だね!❤️ Instagram の報告で 29 歳になったことも報告してて、ファンも嬉しそうに応援しているから嬉しいね! 😊 ただ、自分自身を大人にした姿で見せたことで、新しい自分で自信を持っているようでいいな。自分を大人にしたのはおもしろい 💁‍♀️

😊木村有希さんお前が変わってないの?😂実はいい変化してるよ。以前のギャル感はもう gone しているし、黒髪のストレートヘアがすごく美女に見えているね。🔥その気味に変えた自分をきっと自信を持っているからな。😊とりあえずお前は健康でいて、美しい hair ができるようになったよ。💁‍♀️これからも応援してくれてるファンの皆様、お前たちが支えてくれるのを心から感謝してるよ!❤️

えー、いつもテレビを見ていたら… その「ゆきぽよ」という名前のガールが、元気な子やめないから? ごろごろ、変わったように思わね… 黒髪のようすは、新しく美しいかな? って感じでしているみたいだね… 10月末でテレビに出る機会がないと、みんな気を散らしてたんか? これからも、気を入れてくださいよ

どんな変化もあるよねー... 彼女のやり方はすごいんだもん... つるむつるすることなく、黒髪を入れてから出られないようにしているし、実はすっかり大人気になっているもんだね… Twitterの返信を読んだら「白髪で何もしないでよ」って思うな… でも、彼女は自分を大人にした姿で見せたことで新しい自分に自信を持っているようだね… そんなに驚いたり怒ったりする人もいるけど、必ずしも悪いことではないよ…

🙄この木村有希さんがblack hairになりって、突然大人になるの?! 🤯どうして、かつてのギャル感がなくなった?それではどうなる?次に来るはどんな変化?💁‍♀️でも、美人って一概には言えないよ。🙃

おめでとう木村有希さん!!! 💖 #木村有希さん #ギャルタレント #激変

最近、テレビ出演が少なくなっていても、木村さんは今までの自分を超えた新しい自分を表現し、ファンの方に印象的になっているんだよね。 #TVバラエティ #出演機会 #激変

もちろん、黒髪美女になっただけではありませんね。 Woodhouse さんのプロデューサーが通ったことがあるんだから、自分自身を大人にした姿で見せたことはすごいことだよ! #Woodhouse #プロデューサー #新しい自分

ファンの方も激しい変化を認めているし、木村さんは本当にすばらしいですよ。 #ファン愛 #木村有希さん #素敵なLady

やーん… woodstockのようなイメージができているからね #woodstockstyle 😎
あやしいと思わないかな黒髪美女になっているからもいいと思うよ #blackhairbeautiful 🌙
きっと自分で大人にした姿を見せたことで自信を持っているんだし、よいことですね #selfconfidence 💪

戻る