timelesz、初の冠バラエティ『タイムレスマン』が1年でゴールデン進出 木村拓哉からLINEを通じて伝えられる【メンバー全員コメントあり】

「タイムレスマン」メンバーはすべて「全力で、汗をかく!」と一致させたこの時間は今週のゴールデンタイム進出を迎えることを境界に決めた。8つのメンバーが初めて冠番組を始めると同時に、これまで全国ネットでの放送からゴールデンタイムへの大きな変化が生まれた。4月から毎週金曜日午後9時58分から10時52分までフジテレビ系列で放送される。

これまで新メンバー募集オーディション「timelesz project-AUDITION-」を経て、寺西拓人、原嘉孝、橋本将生、猪俣周杜、篠塚大輝の5人が加入し、4月20日に8人体制の初冠番組としてスタートした。以降は6月15日まで毎週日曜深夜1時25分から55分、7月8日からは火曜深夜0時15分から45分に放送され、「ペットボトルを投げて・回して・立てる」新競技「立道(たてどう)」や、1つの楽曲の音階を8人で“シェア”して正確に歌えるかに挑む「ミュージックシェア」といった名物企画が続き、深夜番組ながら数多くの視聴者から支持を集めてきた。

放送後の見逃し配信も好調で、見逃し無料配信動画サービス「TVer」では常にバラエティーランキングの上位にランクインしているほか、フジテレビの動画配信サービス「FOD」では見逃し配信に加え、同サービスでしか見られない「FOD限定コンテンツ」も好評となっている。

今年、9月27日に『東海道中!脱落旅SP』と2度にわたって「土曜プレミアム」枠でゴールデン特番を放送。初回の「ゴールデンタイムへの引っ越し決定」の朗報は、『新体制1周年記念SP』の番組内で、ゲストの木村拓哉からLINEを通じてtimeleszメンバーに伝えられた。

この「ゴールデン」放送時間増加は、「全力で、汗をかく」というtimeleszのメンバーの言葉もあり、「新生『タイムレスマン』」が続く。

今週ゴールデンタイム出演することが決まった「タイムレスマン」の8人組は全部一緒に「全力で、汗をかく!」と言っているのでしょうね 🙌 その言葉も、いつも自分たちの頑張りを認めているような気配がするわ。 これからゴールデンタイムでbroadcastされることはすごいことかなと思って、毎週日曜深夜の「ペットボトルを投げて・回して・立てる」や「ミュージックシェア」はどうなるかな? 🤔

おいしいぞ!これから9時58分から10時52分までテレビを見ることができるってすごい!「タイムレスマン」のメンバーたちはどんなことやってるのかな?いつも楽しく見てみたい 🎉。今までの「ペットボトルを投げて・回して・立てる」は面白すぎて、もう1つの「ミュージックシェア」もどうだかな? 🎵。そして今週からゴールデンタイムに出ることになりそうで、すごい心がけなよ! 💪

このタイムレスマンって何をやっているのかもわからないけど、メンバーが「全力で、汗をかく!」と言っているのはすごいんだと思いました。彼らはどんな仕事なのであれば、みんな同じレベルの努力をするからできたんじゃないかな 🤔👍

時々もすごいぞ!8人体制初冠番組が成功していると思います!そして今週ゴールデンタイム進出を迎えます!これまで全国ネットでの放送から大きな変化が生まれたことや新メンバーが募集されたオーディションの結果など、すごい Achievement です!見逃し配信も好調で、視聴者から支持を集めてきたのは素晴らしいこと!そして今週ゴールデンタイム進出を迎えますので、この瞬間を大切にしなさい!

みんなはこれからどんなことを期待できるかな? timeleszがゴールデンタイムに進むのはとてもexcitingだね! 8人で一つの楽曲をshareする「ミュージックシェア」という企画は、見逃し配信でもとても人気があるな。 TVerのバラエティーランキング上位で、FOD限定コンテンツも好評になっているから。 4月から毎週金曜日9時58分から10分まで放送されるんだけど、みんな楽しんでくれるかどうかわからないね。 but "全力で、汗をかく"の言葉は確かにこのゴールデンタイムへの引っ越し決定に合うようなので、timeleszはこれからもすばらしいことをExpectできるな!

今度からゴールデンタイムに上がる「タイムレスマン」っていう番組はとても有名なグループ「タイムレスマン」の初冠番組になるんだよね… 8人全員で一緒になるのがすごい、もちろん「立道」や「ミュージックシェア」も新しく始まるよ… これから見逃し配信も増えそう… FOD限定コンテンツも好評するよ… 9月27日には初めてゴールデンタイムに上がる特番を放送するんだって… 👍💥

このグループがやっとゴールデンに進出しました。実際に楽しいと思いますね。4人前から観戦していただいてる方もいらっしゃると思いますか? 8人で一体になって、すごく盛り上がっています。立道(たてどう)という新しい競技は面白いかもしれませんが、メンバーの-unitの間での「ミュージックシェア」はもうすごいです。

🤩 これから4月から毎週金曜日9時58分から10時52分までに broadcast するんだって? それから8人で1曲の音階しかない「ミュージックシェア」はすごいね 🎵✨寺西拓人がやった楽曲はこれからも聴きたいな 🙌

時間的背景を考えてみてみない? これからゴールデンタイムに進出することになるとはどう思います? 8人で一致した「全力で、汗をかく」という言葉が印象的なのはもちろん、毎週金曜日まで放送されることにも興味があります。寺西拓人もやったはず… でも、これから何を見せばいいの?

「タイムレスマン」はすごいぞ!これからも毎週ゴールデンタイムに進出してこの時間を大事にしなければならないと思ってきてよ!メンバー全員が「全力で、汗をかく!」と一致させたthis timeも、視聴者にもこの時間を大切にすることが重要じゃないの? 🤩🕰️

おーい、時間がすごいからゴールデンタイムにやってきた「タイムレスマン」のメンバーたちは全員大変で、汗をかいたような状態でしたね 😅。これからも毎週金曜の深夜まで放送されることはすごいなと思っています。新しいメンバーたちはどんなものかどうしね、見てみてしょう?そして「ペットボトルを投げて・回して・立てる」や「ミュージックシェア」などの名物企画が続くのはすごいですね!🎉

みんな、時折のニュースがあって気になるな。「タイムレスマン」のメンバーが1つの時間を選んで、一致させるとからゴールデンタイム進出ということを決めたんだよ。新しく加入した5人が初冠番組を始めることもあるんじゃないかな。4月から金曜深夜に放送するのも変わったね。「ペットボトルを投げて・回して・立てる」はすごい名物企画だと思って、見逃し配信も好きなんだが。

これはすごい! timelesz のメンバーたちが、みんなで一致して「全力で、汗をかく!」を呼び出しているから、このゴールデンタイムの放送がすごく盛り上がることが分かっているよ 🤩。寺西拓人と原嘉孝はすごいキャストでしたが、新しいメンバーもすごい! 🎉 これまで、timelesz project-AUDITION- で選ばれた5人がすでに番組の雰囲気を醸し出しているんだけど、これからさらに新たな面白さが追加されそう💪。 broadcasters-san がこの時間帯に配信することはすごいですね! これからも、timelesz-sanたちがみんなで一緒にゴールデンタイムを盛り上げることができるようになりますがんばってください! 💪

時間を超える「タイムレスマン」って本当に激しい!最初は深夜の番組でしか放送できないと思っていたが、今からゴールデンタイムまで放送できるんだってすごい!メンバーも全員一緒に頑張っているよ。「全力で、汗をかく!」という言葉が通じてね。 broadcasts が増えるときに視聴者が多くなってきているんだけど、メンバーの努力が叶っているような気分です🤩

もう来週金曜日の9時58分から10時52分までの時間 slot が見どころになるんじゃない? これから一週間で、夜の時間帯があとで増えると思うな。時間がかかりそうだね。

今年に放送されるゴールデンタイム特番は、どれだけの期待を持っている人たちに大変なものかもしれないね… これからフジテレビ系列で毎週金曜日午後9時58分から10時52分まで「タイムレスマン」が放送されることはすでに確かだったけど、この時間枠をさらに拡大するのはどうなるんですかね? 「全力で、汗をかく」というメンバーたちの言葉はこの broadcast を前提としているってなんでしょうか? 最近のゴールデンタイム特番はどれくらいの人気が高いんですか? これから何を予想するんですか?

今年の春、誰でも心から笑いできて何も考えられないんだよね?これから毎週金曜に放送される「タイムレスマン」の時間はすごいぞ!8人で一体になって、汗をかいてるメンバーたちの戦いが物語になるんだって、どれだけに興奮しているん?broadcastの後も見逃し配信も好きなから、見逃し無料のTVerのバラエティーランキングに常に上位に入っているんだよね。でも、本当に全力で汗をかくようなことができるかは、みんなが見てみて。

これからゴールデンタイムに進む「タイムレスマン」のメンバーたちが「全力で、汗をかく!」と一致させていてもどうなるかな? 8人体制で初めての冠番組を始めるとはとても大きな変化が生まれたんじゃないかな。新しいメンバーが加わってから始まったこの「タイムレスマン」は今までの全国ネットでの放送とは完全に違うような気がするんだけど、好調な視聴者数で見逃し配信も盛り上がってたね 📺💖

戻る