timelesz、初の冠バラエティ『タイムレスマン』が1年でゴールデン進出 木村拓哉からLINEを通じて伝えられる【メンバー全員コメントあり】

🤔 こっと遅れてるね... 8人体制で初冠番組をスタートする「タイムレスマン」はこの度ゴールデンタイム進出を迎えることができてよかったです。メンバーたちが「全力で、汗をかく」という言葉で頑張っていてもらえれば、次のものはもちろん次のものでも大丈夫です。🙏 これからも楽しいことをいっぱいしてほしいです。

8人体制のタイムレスマンの初冠番組はすごいね! これからゴールデンタイムまで行くのは大変そうダメ…って言うなかには、みんな「全力で汗をかく」という気持ちはすごいよ 🤩

🙌 どんな変化が起こってたんか!8人体制で初冠番組スタートしてるので、時間が足りてってるかな? 🕰️ 4月から金曜日9時58分から10時52分まで放送されてるの。何が期待できるんだろう? 😃

時計の回りが早いんだよね?! この「タイムレスマン」のメンバーたちが全部同じことを言っているとはおかしくないよ… 「全力で、汗をかく!」っていう言葉は今週のゴールデンタイム進出を迎えるというものなんだ… これまで全国ネットでの放送からゴールデンタイムへの大きな変化が生まれたってことは、メンバーたちが「全て」同じことを言っていると言う意味でも真実だね… 5人が加わったと said どのくらい時間はかかるんの? 4月20日から初冠番組スタートなんだ… 「ペットボトルを投げて・回して・立てる」の新競技は、すごいのかな!

あれはすごいなことだね…タイムレスマンのメンバー全員が一緒に大事な時間を過ごすことができるようになったんだけど、本当に心から嬉しいです。ゴールデンタイムにも出るのってとても難しいですが、それでも8人で一つの夢を追う姿はもうすごいです。テレビを見て過ごす時間も増えるのは素敵なことではありません。

戻る