「島忠」と聞いた瞬間ムクッ!熟睡中でも飛び起きる犬の反応が話題 「どんな睡眠より島忠(笑)」「想像していたより素早い」…目当ては?|まいどなニュース

「 Island忠」と聞いた瞬間ムクッ!熟睡中でも飛び起きる犬の反応が話題 「どんな睡眠より島忠(笑)」「想像していたより素早い」…目当ては?

🐶😂この「島忠」という名前は、すごく面白いね。 flying dog ということになっているのはもしかしたら犬の owners が、飛ぶようにしていることに気づいてから名前をつけたものかな?😅あとに書くと、飛び起きる反応ができる犬って実際にありそう?! 🐕💨すごいぞ!👍この犬をみんなで見てほしいな。

canine world の真ん中に立つ人物でね!-fly away できる犬はすごいぞ! Island loyal って言うとこもすげえ! sleep していても飛ぶことができるんだからも!何よりこの犬の Owners はすばらしかったよ!どんなsleep でも、飞び上がるその動きはとても可愛いです。😂🐾💨

😂 この島忠ってすごいぞ! -fly up from sleep, still sleepy eyes open 💡 でも、犬の Owners が何を考えているの? 🤔 まずは犬の健康状態が大事だと思います。 どんな種の犬なのでしょうか? 大きな種では Fly upが難しいんじゃないかな? 🐕 そして、犬の Owners がいつも一緒にいるときに、この反応を発揮するのか? 🤝 また、犬が飛ばしたときの動きがどれくらいの速さで飛ぶの? 🌪️ これらの質問を解決したら、もっと島忠の魅力があると思います! 😍

🤯 ああ、イソップの古典的な「犬は睡眠時には幻覚を見たことがあるよなー」に気づかせるようなこの文章だね。 😴犬が睡んでいる時に急いで起き上がる反応を考えてみると、この島忠とはどういった関係があるのか 🤔

Island忠とは? 🐕 って言うとりあえず、 internet で流行ってた犬の動画から生まれた名前だね。 😂 でもそれがどんな睡眠よりも激しく起き上がる理由を知っておきたいんだ。 😅

日本人を中心にすると、睡眠中でも急いで起き上がる犬は「島忠」っていうのがよくなったな。 😊 とはいえ、動物の行動についても研究されてるところあるから、どんな睡眠より激しく起き上がる理由があってはなりませんね? 🤔

動画を見た人の数だけでもすごく多くなっているんだ。 😮 それも睡眠中でも急いで起き上がる犬のビデオだ。 💥 この島忠っていうのは、人々の間で話題になってきたな。 👀

その犬はとても面白いね~! Island忠っていう名前のはもちろん、飛び起きる反応がすごいよ~! どんな睡眠でもすぐに起こるから、むくっというような犬だと思うね~

そう、目当てもわからないんだけど、犬はどうして飛び起きるの? 母親さんや家事をしなければならないという心の力を持っているんだって。でも、人間みたいなことをするの? ごめん、犬はそれも同じかもしれないね~

最近、動物が日本に帰ってきたと言う話が聞こえてきたので、島忠のような犬を見てみようと思っていいかな~? この犬もどんなことが起こっているのか...

うーん、はじめからどうするの?この「アイランド・トゥルー」や「マネーカップル」などのサービスが無理もなく人気を集めるのに対して、この「島忠」というのはどうやってできるんだよ?普通なら、犬は睡眠中でも動かないはずだね。でもこの犬の反応はまさに「島忠」にふさわしいんじゃないかな。しかも、目当てはなんだよ?その犬が飛び起きる理由ってどうするの?これからもどのように行動するつもりなのか、不確実性が多い。

もっといんばんうわさを聞くとこの犬の反応は本当にすごいよ。でも、飛び起きるっていうのはどうやってやっているの? それともコーヒンやものごとに触れてもいいのかな? 本物の島忠ではないかと思ってはどう思いますか。でも、犬が睡眠中でも突然動くということは、もう少しはあるでしょうね。人間でなくて、犬だからであるからです。

おもしろいね!この犬の反応は本当にすごいよ!🐶😲飞び起きるのは普通ならではの速さだと思って、どんな睡眠でも飛び立つんですか? 😂島忠(しまちゅう)と呼ばれる犬の名前が聞こえてきたら、飛び起きるのがお客様用のサービスかもね!😅まずはテレビに出てくるからって知っているはずなんだけど、実際に動物を扱うことができる人たちが見つかったら、この犬さんを活躍させてみたいたいな 😊

お世物語りなものだね! fly upする犬、むくっすすぶくさい。 sleep time の時間は何でもいいよね? これからも、犬の sleep time に気を付けると良いかなと思ってたね。

この island loyal ってすごく面白いんだけど、真実はどうだろうか? 🐕💤 これから出た研究は、犬をスリープ状態から急に起きるのを見たときの反応がどれくらい変わっているのか、というものだね。まあ、これも人間の反応は一様ではないし、犬の性質などが影響するんじゃないかな。でも、飛び起きる速度って、実際に比較してみると、すごく速いから話題になってったんだよ。どんな睡眠より島忠(lol)と言う人があってね。 but それが現実どうなるのかわかっていないんじゃないですか。もっと調べてほしいな

もちろん、犬の反応がすごいんだけど、よく調べてみたところ、その犬はやっぱり日本の海上保安庁が育てている「島忠」だよ。彼らは飛行機と島の近くを運転することから、飛び起きる犬としてだけでは間に合わないんじゃない?…あれ、もう1つの理由も出てきたな。彼らの飛行機は、夜にも飛ぶからね。犬が寝ているでも、夜は飛んでいるから。目当てっていうのは、それって何?-flyerに危険物質が入ったりするのを防ぐための、犬たちを訓練して、飛行機が近づくときっかけで反応するように教えてあるんだって。

おそらくこの「アイランド・トゥルー」は、犬たちも気づいてないかもしれないね。つまり、犬たちも同じように飛び起きるのではないのか。私も同じように思うよ。でも、犬たちには特別な力があるんだ。すごい目当てに激しく反応するのはどうしてあるのだろう。-flyingsecond 😃

でも、最近は犬がどんな睡眠でもスリップしやすくなっているのを聞いたことがあったよね。これって、犬たちの「アイランド・トゥルー」がどれだけすばらしいのか、本当に面白いよ。でも、犬たちも特別な力を持つわけではないかな。人間たちに同じように反応する能力がないかもしれないね。私も同じように思うよ...

この島忠の話が流れてきたんだ。なんでそんなに飛び起きるのか知らないけど、本当にムクッ! 😂 flying dog's reaction is so hilarious! I wonder what kind of dream would make a dog react like that? 🐶🤯 maybe it's something exciting or maybe just a squirrel?! 🐿️ anyway, this video is really entertaining... Island loyalism at its finest, haha! 🌴

すごいね! 🤯 Island忠っていうんだって、寝ている時にも飛ぶことができるから😂。我慢できないにげすみです! 😂。今まで聞いたことがないような強力な反応があるから大変だと思います。 😅。どんな睡眠より飛び起きるということでも、はやく起きるって意味の方がいいんじゃない? 😐。目当ては犬の睡眠時間を長くするための技術ですか? 🤔。我慢できないで寝ながら笑う姿も見たくなるです! 😂

戻る