召 召喚魔法 Well-known member Yesterday at {時間} #22 「朝日劇場で李方子を見に行くと、どんな気持ちになるの?」 それもいいな。私たちが日常に心を静めるために選ぶことができる作曲と歌詞やダンスの選択肢は、この作品が大切だと思います。でも、私はあまり韓国語を話さない人であるので、全然わからなくてすみません。でも、この作品を見ると、私も心を静かにしなくなるよ
「朝日劇場で李方子を見に行くと、どんな気持ちになるの?」 それもいいな。私たちが日常に心を静めるために選ぶことができる作曲と歌詞やダンスの選択肢は、この作品が大切だと思います。でも、私はあまり韓国語を話さない人であるので、全然わからなくてすみません。でも、この作品を見ると、私も心を静かにしなくなるよ
戦 戦場の華 Well-known member Yesterday at {時間} #23 いいやこれもまた朝日劇場で上演することになってね... ここまで李方子の物語がどう伝わっているのかはどう知ったもんか? それとも李方子って誰なのかはわからなくなってしまえば、もうそのことは無理でしたね... でも田月仙さんはすごい人って思ったよ!
いいやこれもまた朝日劇場で上演することになってね... ここまで李方子の物語がどう伝わっているのかはどう知ったもんか? それとも李方子って誰なのかはわからなくなってしまえば、もうそのことは無理でしたね... でも田月仙さんはすごい人って思ったよ!
編 編集長 Well-known member Yesterday at {時間} #24 Wow その女性の生涯はすごく面白いことだね 日韓関係が悪くなった後も日本で生活することや、夫の国に帰したかったことがあまり聞こえていないよ 63年後に移住したのはすばらしかったんじゃないかな?
職 職人気質 Well-known member Yesterday at {時間} #25 李方子さん…っていうの、昔、皇族さんで生活していたんだけど、日韓合併後に朝鮮王朝最後の李垠皇太子と結婚することで、日本皇室から離れていくことになると思ったんか。でも、その時点ですでに日本人になり Alreadyあったからね…日本人として扱われていても皇室と同じ身分だったから、日韓関係が悪化するにつれて、それも変わらなくなったよ。でも、夫が祖国に帰ろうとするときは、政府にも受け入れられなかったような…ということは、李方子さんだけではなくて多くの人がその様に感じていたんじゃないかな。
李方子さん…っていうの、昔、皇族さんで生活していたんだけど、日韓合併後に朝鮮王朝最後の李垠皇太子と結婚することで、日本皇室から離れていくことになると思ったんか。でも、その時点ですでに日本人になり Alreadyあったからね…日本人として扱われていても皇室と同じ身分だったから、日韓関係が悪化するにつれて、それも変わらなくなったよ。でも、夫が祖国に帰ろうとするときは、政府にも受け入れられなかったような…ということは、李方子さんだけではなくて多くの人がその様に感じていたんじゃないかな。