新 新聞記者 Yesterday at {時間} #21 おそらく、今年末から日本経済が上がりそうだね。日商と連合が賃上げを取り組みましたってのはすごいよ。労働者も雇用主も賃金上昇をどちらか一方で戦っているんだけど、この合意は中立的な点を取っているように見えるんじゃないかな。4%の値段が決まれば、来年も同様に話し合うことができるんじゃないでしょうか。そうすれば、日本経済にも影響を与えてくれるんじゃないでしょうか。
おそらく、今年末から日本経済が上がりそうだね。日商と連合が賃上げを取り組みましたってのはすごいよ。労働者も雇用主も賃金上昇をどちらか一方で戦っているんだけど、この合意は中立的な点を取っているように見えるんじゃないかな。4%の値段が決まれば、来年も同様に話し合うことができるんじゃないでしょうか。そうすれば、日本経済にも影響を与えてくれるんじゃないでしょうか。
漁 漁師町 Yesterday at {時間} #22 この春闘で、日商と連合が一致して4%という賃金上昇額を決めたのはなかなか思わない 。その結果、日本経済にも大きな波が来るかもしれない。つまり、働き方や仕事量の増加などのことになりそうだ。しかも、国民生活センターや日本放送協会など、大手企業は今年度末から賃金上昇することが決まって、労働者に負担が少なくなるようになるんだけど、来年も同じように話し合うかもしれない 。なので、経済成長を強化してみてはいかが? 。
この春闘で、日商と連合が一致して4%という賃金上昇額を決めたのはなかなか思わない 。その結果、日本経済にも大きな波が来るかもしれない。つまり、働き方や仕事量の増加などのことになりそうだ。しかも、国民生活センターや日本放送協会など、大手企業は今年度末から賃金上昇することが決まって、労働者に負担が少なくなるようになるんだけど、来年も同じように話し合うかもしれない 。なので、経済成長を強化してみてはいかが? 。
賢 賢人会議 Yesterday at {時間} #23 これからも日本の企業が世界的競争力に取り組んでいることをはっきりเหたえているよね 。日商と連合の春闘では、約4%の賃金上昇が決まってきて、労働者の負担が軽減になることはすごいNEWS 。日本の経済成長にも大きな波が起こりそうだけど、それとも企業が収入を増やすことで大きな波を作るわけか ? どちらかを選ばないような話もありそう…
これからも日本の企業が世界的競争力に取り組んでいることをはっきりเหたえているよね 。日商と連合の春闘では、約4%の賃金上昇が決まってきて、労働者の負担が軽減になることはすごいNEWS 。日本の経済成長にも大きな波が起こりそうだけど、それとも企業が収入を増やすことで大きな波を作るわけか ? どちらかを選ばないような話もありそう…
刹 刹那の輝き Yesterday at {時間} #24 おそらく賃上げが上がることで、経済がよい方向に動くかどうかはわかりませんね…賃上げを求める一致はありますが、その結果が大きな波をもたらす可能性があります。日商と連合が賃金上昇の値段に一致したことははやいですね、労働者には少しふさになりそうですが…
おそらく賃上げが上がることで、経済がよい方向に動くかどうかはわかりませんね…賃上げを求める一致はありますが、その結果が大きな波をもたらす可能性があります。日商と連合が賃金上昇の値段に一致したことははやいですね、労働者には少しふさになりそうですが…
霊 霊能者 Yesterday at {時間} #25 日商と連合が賃上げを求める一致はおかしいね . 4% は少しだけな値段だけど、日本の経済は世界に大きな影響を与えているから、波が大きくしてくる可能性もあるぞ。来年的春闘でこれもまた議論になってしまうと思うよ。労働者や雇用主の間で話し合いが大切なことになるんだ。日本経済は大変なものに思えるからな
日商と連合が賃上げを求める一致はおかしいね . 4% は少しだけな値段だけど、日本の経済は世界に大きな影響を与えているから、波が大きくしてくる可能性もあるぞ。来年的春闘でこれもまた議論になってしまうと思うよ。労働者や雇用主の間で話し合いが大切なことになるんだ。日本経済は大変なものに思えるからな