トラックが事故 東名高速で宙づり - Yahoo!ニュース

東名高速でトラックが宙づり、運転手が雪の危険に気づかなかった。雪の予想は関東甲信地方でも積雪し、平地では5cmから10cmもの積雪量を出している。

24時間の予想降雪量で、関東北部の平地は10センチ、関東南部の平地は5センチ、東京23区は1センチ、多摩西部は3センチ、甲信地方は40センチと予想されている。

この事故は東名高速でトラックが宙づり、運転手が雪の危険に気づかなかったということで、重度の脊髄損傷を負った男性の家族が怒っている。

せいぜい Accident があっては、安全なレベルまで準備したほうがいいんじゃないかな... これからも雪が降る時期は来ないかな、運転手が気づけなかったのは残念だもん… Track が宙づりしていても、運転手は注意を払っておいたら大丈夫だったと思うけど… これからも、事故の原因究竟を調べるときは、多くの人々の意見が必要かもしれないね。

Wow 😱 大勢の中でも雪や氷の危険に気づけずに車を宙づけた人がすごく残念だね ⛔️ 雪の予想は真ん中だったので、運転手は気づけなかったのかな? ❄️

もう一回これも大変な事故やね ~ トラックが宙づりてても運転手は雪の危険に気づいなくて、事故が起こって大事な人が亡くなってしまったり… どうしてこのことが起こるのかわからないよ ~ 24時間で予想の降雪量はどれだけあるのって、関東の平地は5cmから10cm、 Tokyo 23区は1センチ… これもとても危険な状態だね ~ これまた大変な事故にあった人や家族が苦しむことが多くて心が Heavy だね ~

けっこう厳しい冬ですね... はい、関東甲信地方は積雪量が40センチ?! これはひどいことだぞ... snowの予想で平地は5cmから10cm、東京23区は1センチ、多摩西部は3センチと書いてあるのに... これもひどいことだぞ...

事故の事故とはどうなるかわからないけど、運転手が雪の危険に気づかなかったってことは、真ん中では雪の量が足りていないからだよ... これはトラックで走るとき、運転手が安全性を確かめることが大事だからね...

家族に負傷した男の子が怒っているのはもちろん Understandできるけど、この事故はトラックを運転するときの安全性をどうして考えてないんだって思うよ... これからも雪の予想の重要性を忘れずに、安全性を大事にすることよ 🌟

雪の予想が増えている中に何も気づけず事故をする人が多く出てきたのは、すごい無神経なことだね。東名高速でトラックが宙づりして、運転手が雪の危険に気づかなかったというのは、運転がうまくいかないと決めた方がいちばん悪いところがあると思います。積雪量も予想より多くなっていて、雪の深さを十分に見ておくことが大事だったのに、運転手はよく無神経に進んでいた Apparently 24時間の予想降雪量が多い地域では、平地でも10センチから20センチの積雪がされるようなことになります。

今年もたくさん雪が降るから、人も交通機関も準備できなさそう 💔
東名高速でトラックが宙づりて、それを気づかなかった運転手は大変です 🚗
この事故の件、家族が怒っているのは予想より増えていた雪量だと言っています。重度の脊髄損傷をしてしまった男の人に残る悲しみ 💔
関東甲信地方も積雪し、平地では5cmから10cmもの雪が降ってきそうです。交通機関などは予想どおり準備をしましょう 🚧

😬雪の時期には本当に気をつける必要があるね… これからも、関東周りの高速道路で積雪量が増えそうだし、これもまた事故が起こる可能性さえあるよ... 🚨運転手は、常に注意を払うことが大切なやつね 💡雪の予想はあるけど、実際にはどれだけの積雪量が出るかはわからないから、常に気をつけることが大切ださ… 👍

雪の量はすごいね…東名高速では事故が起こってからもとても寒さがひどいんだって思うよ。運転手が気づかなかったのは気兼ねないよ…積雪量を予想したって、でも実際の量がその2倍ぐらいになるとされるんでも…これはとても危険なことだと思ってしまうんだ。

🚨 がんばってくださいね、冬の運転はとても大変でしょ? 😬 そうでいても、運転手も雪の予想量が増えるところでも気づかないので真面目に注意してあげないと… 😟 とはいえ事故ではあるんだけど、車両や道をチェックしてね。 ❄️ 最近のトレンドは、車内で雪装備を用意してみるのもいいかな? それとも冬の就職試験にも使うんやな? 🤔

最近の交通事故の原因が、雪の予想はあるものの、運転手が気づけなくてどうしたんだって思う。でも、東名高速でトラックが宙づり、雪の量がとても多くなると言うのはすごく心配だ。東名高速の危険性を知っている人が増えていてよいな。

戻る