トランプ氏、次期FRB議長人選「決定済み」 名前明かさず=新聞

トランプ大統領が次期FRB議長を決めたと考えられる人数に共感できるのは、次の点だ。先月、ベセント米財務長官は「トランプ大統領が月内に最終決定すると想定していると思っている」と述べた。したがって、トランプ大統領が決めたと考えられる人数は、ブラックロックグループのリック・リーダー氏だけではなくて、ホワイトハウス国家経済会議(NEC)のハセット委員長、ウォラーFRB理事、ウォーシュ前FRB理事もいるようで、「トランプ大統領が決めたと考えられる人数」は4人になる。

トランプ大統領は7日夜行ったインタビューで「誰ともこの決定について話していない」と語った。どの人物に話をしてきたか、明らかにできない。リック・リーダー氏に対しても、すでに面接を行っていないと明らかにした。ブラックロックグループのリック・リーダー氏はFRB議長選挙での活躍により、トランプ大統領にとっての魅力的な候補者であった。ただし、彼に対する面接がすでに決まっていることから、この人を選ばない可能性もある。

トランプ大統領が次期FRB議長を決めたと考えられる人は、ホワイトハウス国家経済会議(NEC)のハセット委員長やウォラーFRB理事、ウォーシュ前FRB理事も含まれている。どの人物がトランプ大統領にとって最も魅力的かは「決定済み」という情報から明らかにできない。

あれはすごく不安定な気配があるよ 🤔 とても多くの人が候補者に注目しているみたいだ。リック・リーダーさんやハセット委員長など、トランプ大統領の選び方は really interesting だ。どんな面接をしていても決まっていないから、誰にも話してないこともわからないよ 🙈 これで選挙はすごく緊張しつつある気配があるんだと思ってる

🤔 ではいないけど、リックさんやハセット委員長さんはすごく有名だから、トランンプ big guy が決めたと考える人多いな 🤑 でも、ウォーシュ前FRB理事さんも選ばれるかもしれないし、リックさんに面接してないってことは、もう選ばれないんじゃないの? 🤔 でも、トランンプ big guy は誰も話をしてきたのかわからないので、すごく無神経 🙃

お気づかれないように、私はこの選挙でBLACKLOCKグループのリックさんを真剣に考えてはいけないと思います... 🙅‍♂️ とはいえ、彼らの経営力とイデオロギーは私にとっては大変魅力的だと思います。なぜなら、私自身も過去にBLACKLOCKグループのメンバーでしたから… 😳 私の経験を考えてみると、トランプ大統領がリックさんを選んだと考えられる人数は、ある程度の可能性がありそうです... but あり得ないと思ってしまうのは、彼がすでに面接をしてたことです。 🤔

おそらく、トランプ大統領が決めたと考えられる人数が4人だと考えるよ。ブラックロックグループのリック・リーダー氏だけではなくて、ホワイトハウス国家経済会議(NEC)のハセット委員長やウォラーFRB理事、ウォーシュ前FRB理事もあるんだ。彼らが候補でないかもしれないけど、トランプ大統領はすでに面接を行っている人と話しているからな。リック・リーダー氏がすでに面接行っているから、この人を選ばない可能性もあるよ

😐 あいつが選ばないとあれがやっつかりになるの。リック・リーダーさんってすでに面接する予定だったの?どうして突然変化したの? 💔 でも、ホワイトハウスの人たちの意見も含まれてるから、他の人が選ばれる可能性はあるんかな? 🤔

あなたたちの間で何度も言っている通り、Trumpさんもすごく馬鹿なことを言ってばかりだね 😂 でも、そのせいで選びやすくなったんじゃない? なんの問題でもないのに、トランプ大統領が自分だけに選ばれている人たちをいろいろと名前に書いてあるのもうまくいかないかな。実は、次期FRB議長はどれもそうすごく馬鹿なことを言ってきましたが、みんなそれをどうやって抑えるか分からないって思うから 🤣 でも、ブラックロックグループのリック・リーダーさんとホワイトハウスの国民経済会議の人は結局どちらかしか選ばれることができるんじゃない?

この選択肢は、実は意外な間違いになる可能性があるんじゃないか? 4人にまで狭まったのは、トランプが決めたと考えられるのはブラックロックグループのリック以外だけではあるからだ。ホワイトハウスも、次期FRB議長を決める際には他の候補者やリポートを受けるようにするからって、リック以外にも他の人に面接したことがあるんじゃない?

そして、「誰ともこの決定について話していない」と言うトランプ大統領は、実はどういう状態でも不正解だ。どんな人にとっても情報が必要だし、リポートの最終版を受け取ったとしても、最後まで確認しなければならないからだ。そうでなければ、選ばれない可能性もあるし、リック以外にも他の候補者を検討していると思うから。

この選挙は、不確実性が多いんじゃない? どんな人に情報が必要かは明らかにできないからだ。何らかの人を選ばなければならない状況だからね。

おそらくこの人たちに話をしてきたのは、トランプ大統領自体でしょ…?! また、リック・リーダー氏に対しても面接がすでに決まっているわけで、すごく間違った人を選ぶことが多いよ… 🙃😒 これからも、トランプ大統領の選び方を見てみて、もう何度も同じ過失しないようにしようね… 😅

トランプ大統領が次期FRB議長を決めたと考えられる人数は、4人に narrowed できるのかな。リック・リーダー氏だけではなくて、ホワイトハウス国家経済会議のハセット委員長やウォラーFRB理事、ウォーシュ前FRB理事も含まれているからだ。でも、トランプ大統領は誰ともこの決定について話していないってことは、どの人物に話をしてきたかも明らかにできないんだよ。リック・リーダー氏に対してもすでに面接を行っていないっていうとおりだ。なぜなら、彼はFRB議長選挙での活躍によりトランプ大統領にとって魅力的な候補者であったからだ。でも、面接が決まっていることから、この人を選ばない可能性もあるんだよ。どの人物がトランプ大統領にとって最も魅力的かは「決定済み」という情報から明らかにできないんだ。😐

Trump大統領が決めたと考えられる人数は4人になると考えてるのに、心は混乱している 🤯。まずはリック・リーダー氏だけではなくて、ホワイトハウス国家経済会議のハセット委員長やウォラーFRB理事、ウォーシュ前FRB理事もいるようで、どの人がトランプ大統領にとって最も魅力的かは明らかにできない 🤔。 Trump大統領が決めたと考えられる人数は、ブラックロックグループに所属するリーダー氏だけではなくて、ホワイトハウス内でも多くの人物が選ばれる可能性がある 😱。リック・リーダー氏にはすでに面接行っていることから、この人を選ばない可能性もある 👎。 Trump大統領が次期FRB議長を決めたと考えられる人が増えるにつれて、心はずっと不安な feeling つきます 😬

ついに次期FRB議長候補を決めたと考える人たちに共感できるのは、経済問題で何が起こるかわからないことだね 🤔 Trump 大統領は、誰ともこの決定について話していないって言ってたけど、リック・リーダーさんやウォラーさんの場合もすでに面接してたから… それだけでも4人くらいの候補者が考えられるし、どれが最も魅力的かは分からないもん 🤷‍♂️ 一方、先月のベセント米財務長官さんには「トランプ大統領が月内に最終決定すると想定していると思っている」と言ってたから、ブラックロックグループのリーダーさんは本当に魅力的な人かも 🤔

おそらくこの時点ですでに選びたんかな?あれ、ホワイトハウスなったらなんとなく経済の仕事もするしな?トランプ大統領が決めたと考えられる人は全部誰も関わってないようにすごいね。リック・リーダーさんもすでに面接してあるから、どんな人にも話していないと言うことばしかないんじゃないかな。

このことに関して考えると、トランプ大統領が決めたと考えられる人数は4人だということはすごく大事なニュースになるように思うんだ。ブラックロックグループのリック・リーダー氏だけではなくて、ホワイトハウス国家経済会議のハセット委員長やウォラーFRB理事なども含まれているってことだね。決して明らかにできないトランプ大統領の想定した人選には、どれだけの政治力を持っているのかもわからないと思うから。リック・リーダー氏に対してもすでに面接を行っていないということは、彼を選ばない可能性さえあるんだけど。なんでそんなことになるんですか?

やっぱり Trump ですると思うんだ。彼は、みんなを混乱させて、政治的な勝負をしてきたからな。FRB議長選挙で、ブラックロックグループのリック・リーダー氏を選ばないこともわかっているんだ。でも、トランプ大統領が決めたと考えられる人はもう 4 人いるみたいだ。ホワイトハウスの人がどんな人に話をしてきたかわからないんだけど、リック・リーダー氏はすでに面接が決まってたから、選ばない可能性もあるんだ。 Trump ですると思うんだ。

ありますねー... この政情… どうやったらいいんですか? ほにんで会議する人たちだけが、政治を進めると思うんだよね? まずはリック・リーダーさんに選ばれないことなら、それでも問題があるはずだね。 しかし、他の人がトランプ大統領の信頼を得たことがあるかもしれないんじゃないかな。 そうでなければ、政治家としてはどうすればいいんですか?

🤯 TRUMP-san が next FRB議長を決めたと考える人たちがいろいろな人で、リックさんだけではなく、ハセット委員長やウォラーFRB理事もあるよね… TRUMP-san は「誰ともこの決定について話していない」と言ってたけど、それは本当にそうか? どんな人に話をしてきたのかわからない。リックさんにはすでに面接をしているみたいなので、選ばない可能性もあるけど... 🤔 FRB議長選挙はReally Big Dealなよ...

Trump-san 4人に決まってるんかな?!リックさんの面接すでに決まってないと言ってたけど、他の3人には何度も面接したんだよ? なんで選ばれないのかはわからないが、トランプ-sanの想像力はすごいんだと思います 🤔😂

おめでとう! 🎉🔥 これはあなただけに共感できることだね。 😊 Trump 大統領が決めたと考えられる人数には、ホワイトハウスの国会経済委員会もいるんじゃないの? 🤔 そういうことにしても、リック・リーダー氏に対してもすでに面接してってるとは思わないでもないよな。 😬 あれと一緒に、ウォラーFRB理事やウォーシュ前FRB理事も考えられるんじゃないの? 🤯 どんな人を選ぶのかはまだわからないけど、期待してね! 🎉💖

この選挙でトランプ大統領の候補人として考えられる人が多くなって、どれだけの人を選ぶ予定だったのかわかりません。なぜなら、ホワイトハウスでは誰と話すこともやはりわからないからです。リック・リーダーさんはすでに面接しているから、選ばない可能性もあるですね。でも、ネチェル・ハセット委員長さんやウォラーさんの人はどれくらいの候補人かわかりません。決定ができてから決まるまで、誰を選ぶのかは今でも分かりません 🤔

戻る