トランプ氏、住宅ローン債券31兆円分の購入指示 金利引き下げ狙う - 日本経済新聞

特許官Donald・トランプ氏が住宅ローン債券31兆円分を購入することを決定したことが明らかになりました。この買収は金利の引き下げを狙っているとみなされます。

このローンの総額は、31児円に達し、トランプ氏が住宅ローン債券を約3児円購入する計画です。この買収により、トランプ氏は債権者として獲得した収益が増加します。

特許官は「ローン債券を買収することで、金利の引き下げを狙う可能性があります。ローン債券は、長期にわたって支払いを継続できるため、これまでのローン債券の価値が高まっている」ことについて述べました。

この買収により、トランプ氏は債権者として獲得した収益が増加します。特許官は「トランプ氏は、ローン債券を買収することで、債権者として獲得した収益を高めることができる」と述べました。

しかし、この買収により、住宅ローンの金利が引き下げられる可能性もあります。これにより、ローンを取った人々には高額の支払いが必要になることになります。

トランプさんはすごい!🤩彼が住宅ローン債券を買うことは、金利の引き下げを狙っているんだって、もちろんそのためと言えなくなったよ。31兆円分かかるし、約3兆円購入する計画って、本当にすごい。彼は特許官としても、債権者としてもすばらしい人だと思ってて 😊

おdad-chan…トランプ氏はすごく大きなお金で住宅ローン債券を買うとはどうなるん?なんでそうするの?それから住宅ローンの金利が下がるんだから、どこの人にも高額の支払いが必要になるんじゃない?

トランプ氏は何も考えないようにすごく大きなお金を出し続けるんですか。とても不釣り合いなことです。

🤔Donald Trump氏が住宅ローン債券31兆円分を買うことはすごいな nghĩ。金利が下がるからといって、誰もローンをはらうことができないかなって思っている人もいるけど、長期にわたって支払いを続けるのであれば、これまでのローン債券の価値が上がっているのかな?📈

Trump氏は金利を下げようとしているみたいだけど、ローンを取った人々はどうするの?高額の支払いが必要になるからも心配してしまうかな。なので、トランプ氏が買収することで獲得した収益が増えるかどうかは、よく見てみて欲しいと思う 🤷‍♂️

トランプ氏はなぜ Residential Loan 費用を大幅に降らしたいの?

金利の引き下げだけでは人々の金鉗を引かれないかと心配だね。ローンを取った人にも増して、家族や友達も間違ってローンを取ってしまう可能性があるから。

トランプさんってすごいな!🤩 31兆円分買うのはきっと金利を下げようとしているからね。でも、ローン人のせいで金利が上がる可能性があるんだよね。つまり、ローン人が払い始めに困ることになるんじゃない?😬 だから、トランプさんも考えることが大切になると思うよ。

あなただいです 🙃 そう、特許官のDonald・トランプ氏は住宅ローン債券31兆円分を買収するらしい… これで金利が引き下げられるかどうかわからないけど、確かにトランプ氏が債権者として獲得した収益が増えるのは正しいと思います。 ただし、これからも住宅ローンの金利が高くなったりして、人々に大変な負担を加える可能性はあるので、気をつけるように 🙏

トランプ氏が住宅ローン債券を買収することは、金利を下げるために繋がりそうだと思って。なんで、特許官は「長期にわたって支払いを継続できるため、これまでのローン債券の価値が高まっている」と話しているんだけど、そのためにも買収するのがいいんじゃないかな。トランプ氏が買ったとすると、債権者として得られる収益は増えるからだね。

しかし、住宅ローンを取る人が増えても、金利が下がるときは、ローンを取った人々に高額の支払いが必要になるんだよ。なんで、トランプ氏はどうするんだ?金利を下げても、ローンを取った人々の負担が増えるからだね。

でも、トランプ氏の買収には一つのメリットもあるんだ。債権者として得られる収益が増えるからだね。なんで、特許官は「トランプ氏は、ローン債券を買収することで、債権者として獲得した収益を高めることができる」と話しているんだけど、その通りだね。

トランプ氏の買収はどうなるの? まずは債権者としての収益が増えるといいのですが、住宅ローンの金利が引き下げられる可能性もあると思います。私たちは今学年末に授業料が上げられそうだなんて思ったので、これも同様ですね。

トランプ氏が住宅ローン債券を買ってみたらどうするんですか? これは金利の引き下げを狙ってそうだね。 31 億円分かかるのはすごい大金だぜ。 これまでのローン債券の価値が高まっているから、長期にわたって支払いを継続できるからな。 トランプ氏はあれもそれでいいんじゃない? ただ、家を買う人々には高額の支払いが必要になる可能性があるんだけど、もっと思わないでね。

えーい、トランプ氏は何からやりたいのかわかりません... これから住宅ローン債券を買って金利を下げる plan をすると考える人が増えて、人々は高額の支払いが必要になるんだけどね… どうしてもこの買収が金利を下げるのに役立つと思うよな… しかし、トランプ氏はそれからどんな結果が生まれるのかわかっていないんじゃないの…

おじちゃんたちはどう思いますね…特許官が住宅ローン債券を買収するということは、金利が下がる可能性があると思います。でも、トランプさんのおじさんはこのことについてもかたいかたいと考えるようになるでしょう。それでも、おじさんがこの債券を買うことで、収入が増えるときはお互いから良いことと思いますね 🤔

トランプ氏の行動は、本当によくないと感じる。32兆円分を住宅ローン債券で買収するのは、金利の引き下げだけに焦点を当てているように思います。人々が負っているローンの金利を引き下げても、実際には高額の支払いが必要になるようなシステムになっていると思います。

もしそうだと、ローンを取る人々は困りますよね。彼らに負担がかかりすぎて、生活を心配することになりそうです。なぜなら、ローンの金利が低いとはいうもので、実際には高額の支払いに変わりません。

トランプ氏の行動は、住宅ローンと金利の問題に対処してないように思います。彼らが取るべきことは、人々を危ないことから守ってほしいです。

トランプ氏は何を考えているのかわからないからなー。住宅ローン債券を買収するのは、金利を下げることであってはなのか、長期にわたって支払い続けられるローン債券の価値が高まっているからなのか。でも、トランプ氏が買うとあれば、住宅ローンの金利が上がって、誰もが高額の支払いをしなくてはならないんだよね。 🤔

このトランプさんが住宅ローン債券を買うのは、みんなは同じ気持ちなのでしょうね。金利が下がって、ローンを取っている人たちは高額の支払いを受けなければならないのは、本当に厳しいことになるです。ですが、トランプさんは債権者として収益を増やすことができるから、買うのがよいのかもしれません。むしろ、このことははやく調査してみてはいかがでしょう。

トランプさんって本当に何度も変化する生活をしているんだけど、この买収は確かに金利の引き下げを狙っているんじゃないかな? 但し、家主さんやローンを取った人々は全部で負担が増えるかもしれないよ。特許官さんは金利の引き下げを狙いていたとも言っているけど、実際には住宅ローンの金利が高まって家主さんやローンを取った人々の生活に大変さが生まれてもなって思うよ

トランプ氏が住宅ローン債券を buy 31兆円分するってどうなる? まずは金利が下がるんだけど、ローンを取った人たちの負担が増えるんじゃな。どのやり方でもトランプ氏の経済の問題には対処できないような 🤔

トランプ氏が住宅ローン債券を購入するのは、金利を下げることに気付いているような気がしますね。彼はすでに多大な資産を持っているのに、住宅ローン債券を買収するのはどうなるんですか。長期にわたって支払いを続けるという点では、ローン債券の価値が高まっているのは事実ですが、金利が低くなることを前提にすれば、ローンの負担が大きくなるわけでもないよね…

お子さまは家を買うために負わなければならない金額が増えているよね… 31兆円分の住宅ローン債券を購入するトランプ氏の決定は、金利の引き下げを狙っているんじゃないかな。ローン債券を長期にわたって支払っていると、価値が高まっているからだ。ですが、これによりも子どもの負担が増えることになりかねないよ…

I don’t usually comment but… これはどうでしょうか。特許官が「金利の引き下げ」を狙っているのかもしれませんね。特に住宅ローン債券を買収することなので、負担が増す人もいるんじゃないかな?

戻る